Фитнес Фуд

Производственная компания
Елена1 отзыв
19.11.25г. была с учениками первого класса на экскурсии. Выражаю огромную благодарность менеджеру по организации мероприятий Fitness Food Савиновой Анне, а также Яцкаер Анастасии и Саныгиной Надежде за организацию для первоклассников увлекательного путешествия на производство полезных сладостей. Это событие стало настоящим открытием для ребят, ведь они смогли увидеть, как создаются вкусные и полезные лакомства. Во время экскурсии по цехам, ребята увидели процесс приготовления сладостей от начала до конца, узнали, какие ингредиенты используются, как происходит смешивание компонентов и формовка изделий. Все сотрудники тепло приветствовали ребят и угощали только что изготовленными изделиями. После экскурсии, для ребят был организован мастер-класс по украшению печенья. Приятным бонусом для нас стали памятные подарки. Организация мероприятия была на высоком уровне, сотрудники проявили заботу и внимание к каждому из ребят, создавая атмосферу праздника и радости. Эта поездка стала ярким событием и оставила незабываемые впечатления. Очень рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что э…
Городской житель2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку нашего предприятия. Мы рады, что Вы оставили отзыв.
Юля Вдовина56 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашего предприятия. Мы рады, что Вы поделились своим мнением.
ЕЛ
Елизавета Ларцева120 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Котегов17 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
City spirit5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
НБ
Наталья Блошкина37 отзывов