Пульс
Сеть аптек низких цен
4.4
Аптеки низких цен!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Низкие цены
4.4
Валентина
Оплата Сбер
9 декабря 2025, официальный ответ
МФ
Мария Ф.
Очень хорошая аптека, грамотные фармацевты, очень нравится женщина с рыжими волосами, всегда подскажет, посоветует, что лучше, как применять, что лучше утром, что вечером. Почти всегда все лекарства в наличии!
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария,благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей аптекой и сотрудниками…
Светлана Сусарина
Сегодня в этой аптеке работает грубая продавец с рыжими волосами. Я забирала заказ по интернету и нужно было предъявить рецепт. Рецепт был в телефоне. Эта дама вырвала у меня из рук телефон и начала лазить в телефоне! Я была в шоке от этого. И с угрозами, что в следующий раз она не отдаст мне препарат, всё таки его отдала. Я постоянный покупатель данной аптеки и часто беру это лекарство. Никогда не было проблем. Сегодня это был какой-то ужас!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какое время примерно вы забирали заказ?
Кристина Лебедева
В этой аптеке впаривают бады, вместо лекарственных средств. Приходишь со списком от врача, говорят нет и предлагают бад под предлогом "состав тот же, но дешевле". Не советую эту аптеку. Препаратов вечно нет. Быды в наличии на все случаи жизни. Толку от лечения бадом нет. Лучше про лс переспросите у врача, если хотите аналог. Или акцентрируйте внимание на том, что вам не нужен бад. В аннотации к препарату так и будет написано: "Не является лекарственным средством"!
Stanislav Paramorov
Высококвалифицированный, доброжелательный персонал. Цены приятные, большой ассортимент, а если чего-либо нет в наличии, обязательно проконсультируют в выборе аналога. Одна из лучших аптек по всем параметрам
Татьяна. П.
Отличная аптека, доступные цены.
Алена Яркова
Обслуживание на высшем уровне!
Дмитрий Козлов
Хочу оставить супер Мега положительный отзыв : Токаревой Анжеле Николаевне :Такая Лучезарная,добрая ,отзывчивая и конечно же прекрасная Девушка :) просто профессионал своего дела, нужно ценить и поощрять таких супер работников!!! ;)
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Анжела Николаевна это один из наших лучших сотрудников!
Мария Гизбрехт-Раздьяконова
Хорошая аптека,доступные цены и очень доброжелательные фармацевты,всегда вежливые и готовы ответить на все вопросы!везде бы так))
Василиса Ла
Доступные цены, всегда можно обратиться за помощью в выборе лекарств, фармацевты подсказывают с выбором более дешевых аналогов.
Алексей Костяков
Хорошая аптека! Большой ассортимент продукции и фармацевты всегда посоветуют из чего выбрать. Доступные цены.