Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
4.3
4.3
Виталий Мокроусов
Прекрасная клиентоориентированность, когда мне сделали не тот сет, извинились и вернули деньги ну и голодными не оставили, потому что сет , хоть и не тот мы съели).
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Будем рады получить ваш заказ вновь…
Виктор
Заказали на компанию — 4 человека, взяли сеты + пару позиций отдельно. Доставили вовремя, всё в коробках, даже классные палочки положили (редкость!). Роллы на уровне. Не пересолено, не переперчено. Цена/качество — честно 🫶.
Никита
Хорошая доставка, меня полностью устроила. Привезли вовремя, всё вкусное и свежее. Спасибо фарфор вам
Кира
Довольны и роллами и скоростью доставки и работой персонала. Роллы всегда вкусные и сытные. Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Руфина
Заказали сет вечером, привезли очень быстро. Роллы были свежие, теплые, вкусные. Вечер удался. Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё пришло без задержек. Так и должно быть.
Надя
Советую эту доставку, цены демократичные. Всё вкусно и хорошего качество. На большую компанию собрали и довезли быстро
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
Egor Toropov
Не вкусные ролы, доставка долгая
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
rokosovcevaangelina
Сделала заказ домой, всё привезли вовремя 🍣. Роллы свежие, рис нежный, вкус сбалансированный. Поела с удовольствием, вечер прошёл отлично 😋.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Наталья Скорых
Все очень вкусно,быстрая доставка!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Веста Попкова
Не понимаю кто пишет положительные отзывы Заказывали 8 месяцев назад,привезли ужас Дали второй шанс(повелись на рекламу) привезли такой же ужас Роллы маленькие,абсолютно не вкусные Как вы держитесь среди конкурентов вообще?
3 октября 2025, официальный ответ
НГ
Наташа Горбачева
Здравствуйте. Вчера заказали, ролы такая фигня, вопервых не довезли заказ🤔, на звонки не кто не отвечает, сказали что заказ в статусе доставлен и всё, связаться с кем нибудь невозможно ожидайте вам перезвонят, вот уже второй день жду,и все больше не берут трубку. Больше не буду заказывать и своим друзьям не порекомендую. Привезли эти ролы так порезанный, что такое впечатление, что кусочки ещё делили пополам. Это был пробный и крайний раз
9 сентября 2025, официальный ответ
ls
lbn snv
лучшая доставка, все аккуратно упаковано, все вкусное и свежее, роллы не мелкие как во многих доставках
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарина Секотова
Пицца просто бомба! Дети обожают пиццу именно из Farfor! Всё идеально, и тесто, и начинка. До фотографий дело не доходит, т.к. разлетается за секунды)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
ПН
Павел Николаев
Всегда вкусные ролы, заказываю только в Фарфоре.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова — как лучик солнца сквозь облака! Очень тронуты и уже трудимся над новым вкусным сюрпризом для вас!
ОС
Ольга Сергиенко
Ребят, вы серьёзно? Сделали сегодня заказ... Это что-то с чем то.. Рис к зубам прилипает сделано отвратительно, я такого ещё не видела, была вашим постоянным клиентом, теперь к вам ни ногой...
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что еда пришла не в лучшем виде. Напишите номер заказа — наведём порядок, чтобы…
rosinnikita725
Заказывали с мужем роллы здесь, остались очень довольны. Роллы были супер вкусные и свежие, а доставка быстрая. Мои рекомендации
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам удовольс…
Павел
Приятная служба доставки во всех отношениях. роллы готовят вкуснющие и очень качественные. Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!
neskinatatana027
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!
Valentina Smirnova
17 июня 2025, официальный ответ
a.gavroshina
Вообще мы довольны, роллы всегда свежие, вкусные, ничего не забывают, выбор огромный - на любой вкус и мы всегда заказываем что-нибудь разненькое)
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Н
Николай
Решил оставить отзыв. Сделал заказ в 19:27 оператор сказал ожидание 01:15. В итоге прождал 3 часа его так и не привезли. И оператор отвечал по горячей линии очень долго можешь сказать практически не брали трубку. Больше в эту шарагу звонить не буду. И другим не советую.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего…
ferusidey
7 июня 2025, официальный ответ
Вадим
Уплетали за обе щеки запеченные роллы. Доставка своевременная была, курьер вежливый, оплату картой принял.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!
Данила
Роллы сытные, вкусные. По скидке сет запеченных роллов брали вчера, доставили без опозданий, класс. Соевого соуса даже чересчур положили))
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
bnfgtteitta
Особенно любим заказывать разные роллы, уже заказывали не один вид, стараемся попробовать как можно больше, понравились все
Екатерина Белякова
Заказывали большой сет роллов. Ужасно в нем было все: сделан некачественно, сами роллы разваливаются. На вкус еще более ужасно - половина порций имело кисловатый привкус испорченных продуктов (и это сразу же после доставки). В роллах попались кости. Впервые встречаю такое, и ладно бы кость была только одна как исключение (в одном кусочке), но нет, встретили 3 кости на весь сет с разных порций (видов). Насколько же вообще все равно поварам, что они допускают такое? Шапочка запеченных роллов (почти весь сет состоял из таких) имел вкус самого дешевого майонеза, есть его было невозможно, снимали с каждого ролла. Я люблю запеченые роллы и тоже впервые сталкиваюсь, что есть это просто невозможно. В некоторых порциях рис роллов уже обветрился и затвердел, опять-таки - сразу после доставки. Больше половины сета не доели, просто выкинули, но все равно на утро у всех, кто его ел болел живот, оно и не удивительно, когда подсовывают роллы с уже испорченными продуктами, к сожалению, мы поняли это не сразу. Одним словом, на данной доставке ставлю большой крест, первый раз там заказывали и очень пожалели. И никому не посоветую данную доставку, если не хотите отравиться.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что такое произошло. Мы уверены в своей продукции и качестве приготовленных…
irakuzina494
Отличная доставка по всем параметрам: роллы вкуснющие, большие и сочные. Наелись до пуза. Мерси фарфор
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв. Обещаем радовать вас и в дальнейшем выгодными предложениями и быстрой доставкой. Хорошего дня!
Евгений Крылов
Заказываю только здесь , всегда вкусные и свежие роллы и пицца , доставка приезжает быстро
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
lenya.korsukov
Большое меню, хороший ассортимент. Роллы на любой вкус и всегда из очень свежих продуктов. Рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию. Нам приятно знать, что наш рестора…
klmiotyrewera
Беру здесь не первый раз, всё стабильно. Роллы свежие, вкус нормальный. Привезли вовремя, без задержек.
20 мая 2025, официальный ответ
karijaschina
Мы остались очень довольны, что заказали тут роллы вчера. Они оказались очень вкусными. Будем заказывать ещё.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане. Довольные клиенты — сам…
Юлия
Самые вкусные роллы, которые я пробовала. Доставили в целости, все роллы отлично сохранили форму....
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Безумно рады, что вы оценили наши старания. Заказывайте у нас чаще, обещаем прия…
Алексей Владимиров
Заказывали в первый раз. Все понравилось Привезли очень быстро В приложении все удобно и понятно, советую установить
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
КС
Катя Сулёва
Всё очень понравилось,доставка быстрая,упаковка отличная,все вкусно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ив
ирина воронкова
Заказывала роллы, очень понравились, доставка быстрая, повара готовят очень вкусно, и цены приемленные. Спасибо всей команде, рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию. Нам приятно знать, что наш…
ПА
Полина Аверина
Отвратительное заведение. Мало того что заказ не привезли,ТК КУРЬЕР НЕ ДОЗВОНИЛСЯ(ХОТЯ БЫЛО ОСТАВЛЕНО 2 НОМЕРА ДЛЯ СВЯЗИ) Так ещё и менеджер НАСТЯ/ ТАТЬЯНА ИЛИ КСЕНИЯ настолько завралась, что на одни и те же вопросы отвечала по разному. СОВЕРШЕННО НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ В ДАННОМ МЕСТЕ, ЧТО И ДР ГОСТЯМ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ СОВЕТУЮ)))
17 апреля 2025, официальный ответ
Берите попкорн . сейчас посмеемся. Начнем с того , что заказ был оформлен в 20:36 Обещали доставку до 21:52 окей... 22:00 обещают звонок от менеджера 22:20 обещают звонок от менеджера 22:35 звоню сам XD ( говорят технические трудности извините скоро будет ) 22:38 заказ начал готовиться . ну тут я в голосину проорал. далее приготовили за 10 минут молодцы какие умницы. сразу видно пока пиDы по телефону не вставить работать ни кто не будет. уже через 10 минут заказ передали курьеру . пушка гоночный фантом под (мы не имеем право разглашать такую информацию ) именем прилетел к порогу долго не думая не позвонил ни на один телефон уехал кушать роллы домой . не суть далее . Заказ отменили. по причине , что не дозвонились ( нет ) Просто заказ даже не начинали делать как я понял. звонок манагеру данной забегаловки . курьер уехал от вас потому что вы не вышли на связь просил номер курьера отказ . просил развернуть курьера отказ. по итогу сказали что мой заказ утилизировали , потому что отменился и якобы утилизирован верим ? конечно нет ) до самой забегаловки очень трудно достучаться , потому что у них там все пи*ец как конфиденциально . 40 минут я смеялся над бедной девочкой по телефону . которая запуталась в своём же вранье. что еще сильнее вызвало чувство эмоцианольного насыщения воздуха моего желудка . спасибо покушал вашими нервами . сказали что заказ будет готов завтра. ну . эмоционально я покушал. деньги вернут? наврятли в данную забегаловку не обращусь больше . Директору заведения низкий поклон . свяжитесь пожалуйста raccon_work@mail.ru Mанагеру Ксюше?) привет ))) или насте или тане .
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Субач
Очень вкусные роллы Приготовили быстро Всегда будем заказывать у вас
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Наталья Нестерова
Быстрая доставка все супер!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Анастасия Овчинникова
Всегда заказываем в фарфоре! Вкусные, сочные , доставка всегда в срок! Спасибо за вашу работу
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!
Натусик Красотусик
Спасибо большое за вкусные роллы и пиццу ,дети в восторге . Все привозят теплое и свежее. Курьеру отдельное спасибо за скорость . Повара умнички . Мы постоянные клиенты ваши . Продолжайте в том же духе ,процветания вам и ещё больше клиентов .
3 февраля 2025, официальный ответ
NM
Nadya M
Покушал что радио послушал! Это про эти роллы. Меньше чем у вас не встречали!!! На раз, что бы понять не заказывать больше!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огорчены вашим отзывом, стремимся всегда оставлять хорошие впечатления о ресторане. Уто…
ЛЗ
Леонид Засташков
Заказал сет весом 2.2 кг по факту взвесил дома 1850 грамм. Украли 350 грамм. Все вкусно.. но не приятно
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции. Ост…
Ева Соловьева
Вкусные и свежие роллы🔥 Доставка всегда вовремя и упакован заказ отлично🤩
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Довольные кл…
Кристина К.
Очень часто заказываем тут пиццу, вкусная, начинкт в меру, очень похожа на домашнюю,и цены приемлемые👍и всегда привозят очень быстро
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!
Алексей
Это самый худшие роллы которые я заказывал. Рис переваренный , безвкусные просто Если не умеете готовить,то не надо вообще этим заниматься!!!! Самая ужасная доставка!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции. Ос…
Ксения
Заказывали роллы на работу, я отравилась. Рис был как-будто в масле подсолнечном, а пицца "Сырная" Это кусок не вкусного теста с кучей магазинного сырного соуса.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Сожалеем, что такое произошло. Мы уверены в своей продукции и качестве приготов…
Сергей
Обманывают конкретно - недовес! Оплатили за 2.1 кг, получили 1.7 кг. Недовес 0.4 кг. Упаковка весит 0.2 кг. Роллы мелкие и невкусные. Менеджеры вопрос не как решить не хотят.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции. Ост…
Екатерина Сергиенко
Все отзывы явно купленные. Заказывали роллы, это были самые маленькие роллы которые мы видели) Даже смешно было их есть. 550 рублей за крошечную Филадельфию))) Не тратьте свои деньги, в других доставках за эти деньги можно заказать классные роллы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Dezman 76
Заказываем постоянно и всегда все вкусно, как дома! Спасибо за качество еды!
8 декабря 2024, официальный ответ