Юнион шина
Торгово-сервисный центр
Сергей Синяев
Хорошее качество обслуживания авто. Отношение к клиентам хорошее.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Владимир Стрыгин
Оперативно. Не «колхоз»,,, Нормальное отношение
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ОМ
Олег Максименко
Проводил сезонный шиномонтаж. Персонал вежливый, профессиональный. Обслуживанием доволен в полной мере. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Добро Желатель
Покупал резину ! Отличное знание продукции, реззины не было в наличии привезли за час очень оперативно и приемлимые цены всем РЕКОМИНДУЮ !!!!👍👍👍👍. Отдельное спасибо Андрею Леонидовичу
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😁
ДЛ
Дмитрий Лукин
Хочу выразит благодарность руководству Юнионшина, регулярно пользуюсь их услугами по шиномонтажу, ошиповке, два раза клеил шины от саморезов, менял газ в кондиционере. Под заказ привезли нужные мне шины. Рекомендую, индивидуальный подход и профессионализм.
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
ТС
Татьяна С
При замене шин повредили сосок с датчиком. Хорошо что не сам датчик. Переобували 2 года каждый сезон 2 машины. Рекомендую руководству обращать внимание на квалификацию работников. Больше не приедем.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв.Давайте вместе разберемся в данной ситуации,если Вам не сложно позв…
Сергей Трофимов
Заказал у них зимнюю резину, через 4 дня товар пришел. У них же и переобул машину. Ребята толковые, знают свое дело. Все просто супер, я доволен. Молодцы! Рекомендую эту компанию!
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо,ждем Вас снова!
Дмитрий Гутров
Качество всегда на высоте!
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!Ждем вас снова.
Алексей Кутузов
20.08.19 покупал комплект летней резины на Suzuki S-Cross с установкой, всё быстро и без проблем.
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо ждем Вас снова!
Валера Остроухов
Хороший магазин ,невысокие цены на шиномонтаж и резину. Купил резину установили быстро. Я остался всем доволен. Рекомендую.
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо!Ждем Вас снова!
Александр Карташев
Отличный магазин.Хорошее обслуживание.Ну и цены приятно удивили. Рекомендую.
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Приезжайте к нам снова!
Александр
Наконец то нашёл магазин с профи, которые могут подобрать диски и резину на мой VW 2001 года! И цена порадовала! И ровно по записи! Класс! И резину не надо прятать на балкон! У них оставил.
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо!Ждем Вас снова!)