Аврора
Центр недвижимости и права
ООО Аврора
МР
Марк Резанов
Отличная риелторская контора обратились по комфортной сделки Авито, продали нашу квартиру и нашли наминовую за 2 недели! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РИЕЛТОРУ ИРИНЕ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!
Антон Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность Лилии за помощь в покупке и оформлении дома! За ее высокий профессионализм, за чуткое отношение и поддержку!!! Рекомендую всем к сотрудничеству!
ТП
Татьяна Пономарева
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном специалисте своего дела риелтора Лилии. Покупала дом, Лилия грамотно, доброжелательно, профессионально провела сделку. Дом приобретала на Сертификат, возникли некоторые проблемы в оформлении документов. Лилия ответственно и юридически верно проконсультировала проблему. В результате документы оформили верно, сделка состоялась! Очень благодарна за такую работу! С уважением и искренней благодарностью, покупатель Татьяна П.
Н
Наталья
Риелтор Лилия чудесный человек, и великолепно выполняет свою работу. Были сложности, но наша Лилия в миг все решила и осуществила нашу мечту. Всегда на связи, ответит даже на самые возможно глупые вопросы 😌 Однозначно рекомендую ее. Не пожалеете .
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Василий Миронов
Впервые обратились в агентство «Аврора», не пожалел. Огромнейшая благодарность риэлтору Лилии, проделав большую работу в трудных вопросах. Спасибо Вам!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться!
ОП
Оксана Парфенова
Сделка прошла отлично! Сотрудничала с риэлтором Лилией, грамотный специалист. Всегда на связи. Мне всё понравилось! Остались только положительные впечатления!
Оксана, спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
ОМ
Ольга Марчик
Грамотные специалисты , знающие свое дело . Работала с риелтором Лилией , очень помогла мне во многих вопросах . Однозначно рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Олеся Шаталова
Выражаю благодарность агентству и особенно благодарю риелтора Лилию. Сделка прошла очень быстро, профессионально и грамотно. Девочки, все благ вам в наступающем году!!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Гордеев
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости"Аврора" и лично риелтору Ирине за профессионализм и поддержку в сложной сделке! Мне необходимо было продать квартиру и купить новую. Казалось бы, стандартная ситуация, но на практике всплывает множество нюансов, о которых обычный человек даже не задумывается. Ирина взяла на себя все хлопоты: от грамотной оценки и презентации моей старой квартиры до поиска идеального варианта для покупки и проведения переговоров. Что особенно ценно — она предвидела и спокойно решала сложные моменты, которые могли бы сорвать сделку или создать мне большие проблемы. Благодаря ее опыту, вниманию к деталям и умению общаться со всеми участниками процесса, обе сделки прошли максимально гладко и безопасно. Очень рекомендую Ирину и агентство "Аврора" как надежных и экспертных специалистов на рынке недвижимости Тольятти. Спасибо вам за отличный результат и спокойствие!
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы благодарны вам за высокую оценку! Рады были работать для вас, надеемся на дальнейшее сот…
НИ
Наталья Ипатова
Ирина— первоклассный риэлтор! Невероятно энергичная, внимательная к деталям и пожеланиям клиента. Всегда на связи, все организует и проконтролирует. Благодаря ей мы быстро и выгодно продали и купили квартиру. Огромное спасибо за профессионализм! Однозначно рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам сами и рекомендуйте другим)
НБ
Наталья Балахонкина
Большая благодарность Ирине Крыловой и агенству Аврора за помощь в продаже дачи! Буду всем рекомендовать!!! Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно 💛
Ангелина Ни
Самое лучшее агентство! Чувствуешь себя под защитой во всех смыслах. Спасибо Лилии. С проблемными покупателями справилась на 10000%! Показ квартиры, подготовка документов, проверка и юридическая консультация будут сопровождать Вас всё время. Всегда на связи, в любое время можно написать и Вас проконсультируют. Находясь на 9 месяце беременности, Лилия взяла всё в свои руки и вела диалог с проблемными покупателями. Мне доходила только нужная и достоверная информация!Во время самой сделки вы будете себя чувствовать спокойно и комфортно. Так как грамотные специалисты берут всё на себя и Вам остается только следовать их указаниям. После сделки на связи и консультируют по вопросам проблемных покупателей. Ещё раз спасибо! Обращайтесь, не пожалеете!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
МИ
Михаил Ипатов
Все шикарно! Мы, более чем, довольны процессом и результатом!
30 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
НД
Наталья Дашкина
В этом агентстве работают замечательные люди, профи в своем деле. Юридическое сопровождение сделки, помощь во всех вопросах, кррректность. Спасибо Ирине и Ольге за отличную работу. Всем рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Юлия Михайловна
Огромная благодарность, Ирине! Помогла нам навести мосты взаимопонимания с продавцом и провести сделку по покупке на наших условиях) Так же отдельная благодарность от моей мамы! Теперь будем обращаться только к Вам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно
Елена
Обратилась в агенство Аврора по рекомендации, нужно было решить с выпиской человека, который живёт в другом городе и не выписывается, пришлось его выписывать через суд. Очень оперативно занялись этим вопросом. Огромная благодарность Ольге за решение вопроса.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за доверие компании 🔥 Ждём вас снова
ЕВ
Евгения Ведерникова
Отличное агентство! Работают профессионалы, знающие и любящие свое дело! Благодарим Ирину за грамотное и профессиональное сопровождение сделки от начала до конца. Очень приятно иметь с вами дело! Буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым. Успешной работы и процветания!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за доверие нашей компании!
Анна Коновалова
Спасибо большое Ирине Крыловой за продажу дома!!
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое!!! Очень приятно)
НФ
Николай Фролов
Работой специалистов остался доволен,сделка прошла быстро,чётко,грамотно.Большое вам спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Алексей Картошкин
Отличное агентство. Рекомендую. Мы покупали дом. С нами занималась оформлением Лилия. Очень грамотно и профессионально провела сделку. Огромное спасибо. Будем обращаться ещё и рекомендовать всем друзьям и знакомым. Удачи вам!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Кристина Панькина
Сделка прошла быстро, спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады были вам помочь.
Александр Ильченко
сделка прошла отлично, спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Восход
Спасибо большое Лилии. За не оценимую помощь в продельной работе. Вела всю сделку от начало и до конца по приобретение дома. Всегда поддерживала и не давала опускать руки. Всем рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Катерина Правда
Нахожусь в другом городе, нужно срочно было решить дела по наследству и продать недвижимость. Все четко и по делу по доверенности сделали оперативно. Спасибо Ольге
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
ОБ
Оксана Бурова
Быстро, профессионально, есть с чем сравнить. Проверка документов, сопровождение до завершающей подписи. Все на уровне.
ТЧ
Тимофей Чаплагин
Обратись сюда по рекомендации и вообще не пожалели. Лилия вела сделку от самого начала до конца, в день покупки все прошло на высшем уровне, максимально быстро и просто, даже в мфц ехать не пришлось, все в офисе. Даже угостили кофе и чаем) По всем юридическим проверкам был очень хороший и информативный отчет. Даже чуть не попались мошенникам, но благодаря проверке вовремя остановили сделку. Прям всем рекомрекомендую! 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Диттенбир
Отличное Агентство!!! Риэлтор Лиля очень компетентный специалист, на связи до сделки, во время, и спустя уже год, помогает со всеми вопросами. Благодарю за превосходную работу, ответственный подход, и самое главное за вашу честность. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ЛС
Людмила Савельева
Благодарю агентство недвижимости Аврора! Работают очень компетентные сотрудники!Лиля профессионал в своём деле!Сделка прошла успешно,грамотно и быстро!Благодарю Лилю,за её поддержку,помощь и вежливость!Рекомендую!🥲
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Обращайтесь 🤝
ИБ
Ирина Батраева
В агенстве "Аврора" Работают профессионалы своего дела, особенно хочу выразить благодарность риелтору Лиле, всё супер, быстро, грамотно, огромное спасибо!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам 🔥 Успехов вам!
ЭМ
Эльвира Мехманова
Риэлтор всегда с вами на связи, всегда в курсе дел. Грамотно организовали сделку и главное быстро. Спасибо.
Добрый вечер, Эльвира, большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ИВ
Ирина Ведькал
Обращаюсь не первый раз,в это агенство,а именно к Лилии,это человек с большой буквы,она супер специалист в своем деле,очень ей благодарна,за ее скорость,ответственность,к своему делу.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОА
Оля Алексеева
Обратились сюда и не пожалели. Нас вела Крылова Ирина, были сделки на продажу и покупку недвижимости. Всё очень чётко и профессионально. Нам подробно "разжевали" все тонкости, были на связи 24/7. Большое спасибо.
Оля, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
SA
Solodova Angelika
Искренне рекомендую всем!В агентстве"Аврора"работают лучшие профессионалы.Особая благодарность Крыловой Ирине за ее умение выстроить теплые деловые отношения с клиентом,грамотно объяснить сложные тонкости законодательства.Очень позитивный и неравнодушный человек!Спасибо.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Solodova, за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
УЛ
Укротитель Львов
Хорошо специалист своего дело! Рекомендую!
Сергей Алексеев
Лучшее агентство в городе! Оля, Люда, Лиля, Ира - вы профи! Вам " любые горы по плечу!". Спасибо за помощь!
ES
EvGeniy Sokolov
Просто боги своего дела! Отдельное спасибо риэлтору Ирине, все быстро и в полном порядке!
Марина Мокеева
Очень хорошее агентство! Все чётко и по делу. Помогли оформить нам сделку грамотно, без всяких проволочек и проблем. Рекомендую!
mk
maxim krylov
Рекомендую обращаться к риелторам этого агенства т.к. уровень профессионализма,знание рынка и дружелюбия очень высок. Клиентов здесь уважают и максимально оперативно стараются решить все возникающие вопросы.
Анастасия А
Самое лучшее агентство недвижимости и права, работают специалисты своего дела , юрист все грамотно и качественно проверяет , ответственные сотрудники ,никаких подводных камней , полностью можно доверять . ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Отдельное спасибо Поповкиной Елене и юристу Ольге Дозморовой . Всех благ и процветания вам
Мария Сафари
Хорошое специалисты, адекватные цены за услуги, всестороння помощь при сделке. Рекомендую
Вера Бажанова
Очень довольна работой сотрудников этого агенства. Специалисты с юридическим образованием помогли мне законно продать квартиру с собствениками несовершенолетними и выделить доли им в новой ипотечной квартире. Со всеми инстанциями они созванивались и договаривались сами и сопровождали нас. Если честно я сама не смогла бы без их помощи все правильно оформить. Большое спасибо Вам за ваш труд.
Заур Рафиков
При покупке квартиры обратился в данное агенство. Очень понравился подход к делу. Если честно таких профессионалов видел только на тв. Специалисты ан аврора впервую очередь перекладывают на себя весь груз забот по покупке и выбору недвижимости. Буду рекомендовать друзьям.
Ольга Заметалова
Уже не первый раз обращаюсь в Аврору- и продавала, и покупала квартиры с их помощью. И с приватизацией юрист мне очень грамотно помогла. И консультировали по сложным моментам. Я своим знакомым рекомендую к ним идти- сделают все грамотно и ответственно.
Юлиана Эсаулова
Смело можете обращаться в данное агенство. Я являюсь их постоянным клиентом. Высоко квалифицированные юристы помогут решить любую Вашу проблему надежно, качественно и в максимально сжатые сроки. Будь то покупка или продажа недвижимости, аренда, снижение кадастровой стоимости, и др. Сотрудники очень ответственные, исполнительные, профессионалы в своём деле. Спасибо Им за помощь!!!
Альфия Игонина
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!!За работу,за помощь,за человеческое отношение и за понимание!Очень понравилось как идёт работа,какое отношение к клиентам,как все слаженно точно и аккуратно в документации.По ипотеке сделку сделали в короткие сроки,все организованно и точно.Желаю успехов в работе,больше клиентов и чтоб все шло только на УРА!!!С уважением и благодарностью ваш клиент.
ТБ
Татьяна Бокова
Профессиональный подход к непростым ситуациям!!! Результатом очень довольна! Теперь рекомендую всем своим знакомым. Спасибо Вам)
Антон С.
Профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Дарья Подымова
Мы с мужем очень довольны сотрудничеству с агентством недвижимости Аврора. Покупаем с ними уже не первую квартиру. Все четко и грамотно. Юридическое сопровождение на уровне! Внимательное отношение к клиентам. Работают и по Тольятти и по Самаре. Молодцы!!!