Книга, хлеб и кружка
Бар
Den Pu
Посещали ресторан вдвоём вечером 05.01.2026. Посетителей было очень мало (до нас три человека, после нас три человека). По кухне только положительные эмоции, вкусно (в заказе были пивные закуски с соусами, колбаски и картофель), по основному меню не знаю. Пиво понравилось, учитывая то, что оно собственного приготовления, и то, что есть эксклюзивные предложения, например Bond. Атмосфера бала спокойная, без кипиша и громкой музыки, что понравилось для проведения времени без шума. Цены средние. Официант Елена молодец, обслуживает быстро, приветливая, по меню ориентируется хорошо.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Прия…
ВА
Владислав Аникин
Прекрасный бар, атмосферное место в котором можно с удовольствием посетить в хорошей компании. Так же хочется отметить качество пива и алкоголя. Вечер удался спасибо заведению и персоналу
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Поляков
Уютное место с отменным вкусным пивом и едой, то место, куда хочется вернуться и расслабиться ))
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Алексей Слесарев
Заведение открыли для себя случайно: увидели вывеску с красивым названием, когда проходили мимо. А сегодня решили зайти и просто растворились в уютной, комфортной, доброжелательной атмосфере! Еда - это шедевр, лучше бургеров я не пробовал, просто восторг) Пиво - разнообразное, свежее, вкусное! Ипа - ароматная, с яркой хмелевой горчинкой, сама по себе отличная, а уж в сочетании с бургерами и закуской... Обслуживание прекрасное, будто пришел к старым знакомым: все расскажут, подскажут)) Мы за этот вечер прекрасно провели время, обязательно к вам вернёмся) Огромное спасибо и до скорой встречи)
Алексей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁
ДВ
Дарья Воробьева
Очень понравилось заведение) Вкусно и уютно
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
ВЧ
Валерия Чурова
Суперское уютное местечко!Вкусное пиво, которое варят прямо на месте, еда выше всяких похвал!Бургеры, пожалуй лучшие, что мы пробовали.Вежливое, быстрое обслуживание. Даже с самим пивоваром познакомились.Открытые и приятные люди.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Добрые слова г…
Константин Хазов
Уютное заведение. Приятное обслуживание. Вкусные бургеры. Немаленькие порции. Приемлемый ценник. Хочется спокойно посидеть и расслабиться, атмосфера распологает. Рекомендую к посещению.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашей работ…
S.
Skipper .
Бургер со стейком просто 🔥 Очень вкусно) Спасибо ☺️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы стараем…
Всё очень понравилось.Были в банкетном зале ,весьма уютно. Интерьер супер. Посидели , поужинали, фильм посмотрели. Одним словом КЛАСС...
19 февраля 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чаусова
Посещали данное заведение компанией друзей . Шикарно провели время. Меню разнообразное, все очень вкусно👍 Приятная музыка ,уютная атмосфера.Персонал очень внимательный и дружелюбный, со стола убирали своевременно, что не мало важно лично для меня. Отдыхом остались очень довольны. Обязательно прийдем еще 🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Ваш отд…
То,место где можно тихо и уютно провести время!Очень вкусное меню,пивной выбор богат и качественный,что мало сейчас встретишь)Вежливый персонал,все прекрасно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв. Очень приятно знать, что посещение нашего заведения пода…
Кристина Саянова
Не первый раз в этом заведении Все очень вкусно и красиво выглядит Бармену отдельное спасибо ☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для написания отзыва. С удовольствием озвучим Ваш комментарий…
Ирина Манылова
Шикарное место! Я его застала будучи в "исходном назначении"- прачечная, затем здание очень долго пустовало, а в студенческие мои годы появилась пивная с небольшой пивоварней "Гарнц" Очень рада, что качество ни разу не стало хуже! Я бы наверное даже сказала ЛУЧШЕ! И кухня очень порадовала! Каждый раз читая отзывы о плохом обслуживании и качестве блюд, убедившись в обратном, мне кажется либо люди очень придирчивы, либо им просто не повезло. Вобщем любителям хорошего пива рекомендую😉
ИВ
Ирина Варнер
Очень приятное заведение.Вкусное пиво и кухня.Паб приятный и комфортный.
Хлеб да пряник, мастерская Назарова
Самое вкусное пиво в Тольятти!Закуски к пиву в большом ассортименте,множество колбасок-'Курвурст" и "Тюрингские" прям бомба!Для настоящих ценителей мяса есть стейк Рибай.
Иван Старостин
Всегда все вкусно, вежливый персонал.
МИ
Марсель И
Бар со своей изюминкой в названии. И не подумал бы сюда зайти, проходя мимо. Собственное производство пива и пиво кстати хорошее. Любителям ипы обязательно заходить, очень насыщенный вкус. Жаль не получилось попробовать пшеничного. Возможно повод снова приехать. Бар разделен на 2 разных стиля. Первый это традиционный ирландский паб, сделано круто. Стойка бармена, стулья, столы, антураж. Второй зал для банкетов и тихих посиделок. Бармен знает свое дело на отлично. Рассказал историю названия, о сортах пива да и в целом поддержал разговор.
Ольга Скиба
Открыли для себя новое место. Приятно, что у нас в городе есть такие заведения! Рекомендую! Оооочень вкусное пиво! Сами варят. Атмосфера настолько приятная и душевная, чувствуешь себя как дома! Цены демократичные
Розалия Цветкова
Тихое, милое заведение, особенно в будние дни. Мы с подругой заходим посидеть и поговорить о своём о девичьем. Расположение удобное, рядом Спортзал
Алена Романова
Еда вкусная,бармен супер !!!! Но вот Хочется сказать ,что под конец вечер был испорчен ,а как вы думаете кем ? УПРАВЛЯЮЩИМ. Казалось бы ,такого быть не должно . А по факту было ужасно не приятно от этого человека… Договаривались об одном ,вышло все по другому благодаря ему был вечер испорчен конкретно . Заведение не буду советовать только из за такого руководителя . Очень жаль его сотрудников …
ЯД
Яна Джанашия
Очень хорошее заведение, самая вкусная кухня 🙏🏼стейк из говядины просто бомба ❤️всем советую, очень приятная атмосфера 🙈если куда то идти в Тольятти посидеть, то только сюда !!!
ТН
Татьяна Н.
Отличное заведение, приятная атмосфера, внимательное отношение со стороны персонала. Вкусная еда и напитки. Рекомендую.
Елизавета Зорина
Прекрасное место! Отличный бармен. Настолько хорошо, что даже рассказывать друзьям не хочется)
Мухомор Денисов
Хорошая атмосфера, музыка, всегда вежливый, общительный бармен и директор бара😀👍 спасибо за уют! Успехов🤟👹
Татьяна. П.
Отличная кухня, приятная атмосфера.
Антон Святкин
Приятное место для отдыха. Все вкусно, пиво приятное
Иван Адский
Закуски не понравились от слова совсем. Пиво ужасное, кислое. Был там 4 раза думая что будет лучше, но становится все хуже и хуже
ро
рулон обоев
Уютно, всегда свежее пиво собственного производства, хорошая кухня.
ЛК
Лиза К.
Понравилось, что было не особо много людей, еда нормальная, но пиво среднее
Александр Камаев
Отличная кухня, атмосферное место. Скоро откроют новый зал с живой музыкой, станет просторней. Пиво было 2-х сортов в наличии. Ипа прям настоящая ипа. Всем рекомендую данное заведение, придем еще!
Юля Стрижак
Очень уютное заведение. Вкусное пиво, быстрая подача. Жареный миндаль с прованскими травами просто 🤩🤤
Igor Ernil
Отличный паб, открыли его совершенно случайно. Особенно радует то, что это собственный паб пивоварни Гарнц, находящейся в том же здании. Отличное свежее пиво, особенно стоит отметить вкуснейший Портер на азоте. Атмосфера в стиле традиционного английского паба, умиротворяющая и приятная. Закуски с пылу-жару, даже обжегся слегка.)) Словом, всем братьям и сестрам во Хмелю - рекомендуем!
Анна Тамашева
Ребят, место отличное! Кухня вкусная, делают от души и главное, быстро. То, что чего-то нет из меню, как я поняла, сейчас решают и перепишут меню совсем. Ждем сандвичи:-) и я хоть и не особо люблю пиво, но портер на азоте😍это что-то божественное! Такого не пробовала нигде. В общем, рекомендую!
Katty Kat
Тихое и спокойное место, но еда и напитки не понравились... Вишнёвое пиво естественного брожения было через чур перебродившее.
Артём
Отличное место. С местным пивом. Шикарная температура подачи... Жареный миндаль бомба!!!!
Донито Купатович
Еда не вкусная. Все блюда как будто покупные - из магазина, брали сэт к пиву и салат, в салате вкус одного бальзамического уксуса, колбаски в сэте, безвскусные, подают с абрикосовым "соусом","Джемом", который не сочетается ни с одним из составляющих из сэта, пиво всё с кислым привкусом, сказали так и надо. Благо с утра было не плохо. Вообщем туда больше не придём и никому не посоветуем.
ИС
Ирина Сергеева
Всегда была влюблена в Гарнц! Но теперь они открыли это прекрасное место с шикарной кухней и вкусным пивом! Идея супер! Очень уютно! Коллектив обалденный. Пиво в меру газированное, очень ароматное. После прекрасного ужина, обязательно беру с собой ещё пивка. Дома шлифануть удовольствие до кайфа. Спасибо! Я ваша на веки!
Эвелина Перцева
Все очень круто, всем советую данное заведение! Пиво очень вкусное, а уж кухня-👍👍👍 Все очень приветливые, персонал очень дружелюбный!
НН
Никита Никитин
Кухня огонь, вкусные коктели, отличное пиво
Арина Ройс
Это прекрасное место и невероятно вкусными стейками)
Vladislav L'vov
Отличный тихий бар без лишних криков за и очень вкусное пиво. Особенно рекомендую портер - изумительно.
Art F
Выдохшееся пиво, очень долгая кухня, половина меню в реальности отсутствует. Плюс только за музыку. Малюсенький бар во дворах, уровень соответствующий.
И1
Иван 163
Ооочень понравилось!!! С женой наелись до отвала и напились. Брал к пиву всякие закуски и колбаски, ну очень вкусно. Пиво хорошее. Салаты прикольные! Ну атмосфера, просто отпад!!! Теперь только сюда!
SB
Sofya Barsukova
Не так давно была с подружками в этом заведении и нам все понравилось, было ну ооочень вкусно!!!
Andrey Trefilov
Были компанией друзей. Все очень понравилось. Персонал вежливый и внимательный к клиентам. Пиво не пью, но друзья сказали придут еще, чтобы выпить его снова. Спасибо за хорошую атмосферу.
Danya Tikhonov
Место хорошее, коих в нашем городе очень мало! Приятная атмосфера, вежливое обслуживание, и, конечно же, вкусная еда + пиво заставят меня вернуться сюда еще много раз. Рекомендую побывать здесь тем, кто сомневается
Vladimir Sergeevich
Классный паб! Понравилась акция на пиво которая у них проходит по четвергам. Берёшь две кружки, третья в подарок. Говяжий стейк огонь!
Vlad Styurev
Отличный паб! Замечательная кухня, персонал, атмосфера и, конечно же, пиво! Я скажу так, кто не пил пиво в пабе "Книга, хлеб и кружка", тот вовсе пиво и не пил. К чему слова, если можно пойти туда и провести замечательно время!
Alexey Batyrov
Первый раз был в этом месте и очень порадовал тот факт, что у ребят всё цивильно. Кухня неплохая. А крафтовое пиво было «вишенкой на торте» Спасибо ребята.
Ruslan Rezvanov
Лучшее место где я был, англиская кухня просто класс, а фирменое пиво вообще огонь, спасибо огромное этому месту, все понравилось, все топ