Цвет мебели
Салон мебели
ВШ
Виктория Шестюк
Покупали двухспальную кровать и матрас, девушка консультант все подсказала и посоветовала какой лучше выбрать матрас, доставка и сборка на высшем уровне ! Лучший магазин , очень довольны покупкой 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ОТ
Оксана Т.
Это моя не первая покупка в Цвет Мебели. Ранее покупала спальный гарнитур. Сейчас приобрела кухню. Определиться с выбором модели и цвета помогла менеджер Ольга. Всем осталась очень довольна.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
ВА
Виктория Александровна
Приобретали кухню в цвете мебели! Прекрасный магазин, приветливый персонал! Качество на высоте! Все как я и хотела! Идеальный вариант для маленькой кухни!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
АЕ
Анна Емелина
Заказала кухню в Цвет мебели и осталась очень довольна. Мебель качественная,стильная и удобная в эксплуатации. Отдельное спасибо Ольге за то что помогала с выбором цвета и дизайна под мои размеры. Сборщики Федор и Ильгиз качественно собрали мебель. Обязательно буду рекомендовать всем.
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕН
Елена Нелюбина
Заказала кухню в "цвет мебели", и не ошиблась с выбором. Качество и цена соответствует . Очень довольна своим приобретением). Отдельное благодарность коллективу, девченкам респект , мальчишкам сборщикам уважуха🤟
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Анатолий Аношин
Добрый день!! Заказали у вас в ТЦ Омега!!! Кухню,шкаф,стол,диван,комод по очень хорошим ценам!!! Продавец Ольга,замательный человек и работник!!! Очень качественно проконсультировала по всем вопросам и помогла сделать выбор!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анатолий, за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AR
Alice Rather
Заказывали кухню в Омеге, в «Цвет мебели» Отдельное спасибо девушкам которые сделали нам проект, все очень подробно рассказали, показали наглядно, дали много полезных советов! Мы в восторге, везде бы таких профессионалов как здесь 😍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Светлана
Я в восторге от нашей новой кухни! Она не только красивая и удобная, но и прекрасно вписалась в интерьер. Мы нашли идеальный вариант в магазине «Цвет мебели» в ТЦ «Омега», и она полностью оправдала наши ожидания. Новая кухня радует нас вместительностью, функциональностью и стильным дизайном. Также приятно удивила цена и качество, поэтому мы обязательно вернемся за другой мебелью!
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
ВР
Владислав Ревин
Покупал кухню в цвет мебели тц омега , очень доволен покупкой , очень понравилась цена и качество кухни , обязательно буду еще преобретать мебель в этом магазине
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Мансур Мансуров
Быстрая доставка, профессиональная сборка, большой выбор мебели!
30 мая 2024, официальный ответ
Мансур, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
ВФ
Вера Фëдорова
Кухня красивая, стильная, всё отлично спасибо
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгения Королевская
Дождалась свою прихожую, красивая, стильная, модная, хорошего качества материал, со всеми акциями и скидками вышло очень доступная стоимость. Ещё заказала стулья, всем рекомендую эту компанию.
7 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
НГ
Николай Гужов
Купили кухню. Очень классная, рекомендуем. Обращайтесь к консультанту Ольге,она поможет с дизайном
26 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Валентина Хохрина (Ошкина)
Заказали в Цвет мебели кухню, материал хороший, все понравилось. Консультант в Омеге подобрал все что требуется, большое спасибо. Сборщикам мебели тоже спасибо, собрали все быстро в течении дня. Советуем данную фирму для приобретения мебели.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам ❤ Мы старались!
Евгения Королевская
Приобрела шкаф в Цвет мебели в Омеге. Шкаф большой,вместительный. Нравится цвет,отделка по бокам. Шкаф смотрится стильно,модно. Очень удобно что оформили рассрочку. Советую всем.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
Дима М.
Ранее приобретали шкафы из коллекции «Мори», хотели подобрать к ним комод под телевизор. Выбор остановили на салоне «Цвет мебели» в Руси, так как ранее покупали там шкафы и остались довольны. Комод из серии смогли посмотреть вживую в салоне, но в другом цвете. Сразу оформили покупку. Идеально подошел под телевизор 65’ диагональ. На фото немного желтит (свет такой), но в реальности идеально белый. Нравится, что вся мебель в комнате в одном стиле.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дима, за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЯВ
Яна Варламова
Заказывала стулья, большой выбор материалов и расцветок. Стулья удобные, качество хорошее
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤗
ВИ
Виктор Ильин
Купил шкаф. Быстро сделали и доставили. Всем советую
27 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, большое спасибо, что выбираете нас.
Ангелина Мещерякова
Заказывали сразу несколько позиций , все пришло в срок и в отличном качестве ! Помогла с выбором менеджер Ольга , провела качественную консультацию , все объяснила и помогла в выборе по всем нашим запросам! Сборщикам отдельное Спасибо Фёдору и Ильгизу, быстро и слаженно ! Покупали в салоне в тц «Омега» , цена и качество на высоте !
1 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады!
Евдокия Маркелова
Купила кухню. Покупкой довольна. Большое спасибо продавцу-консультанту Ольге за помощь в составлении дизайн-проекта кухни, за профессиональные советы при выборе крана, раковины, столешницы. Ольга была очень тактичной и терпеливой. Особое спасибо сборщикам Ильгизу и Федору за быструю и качественную сборку мебели. Очень понравился их профессионализм. Их работой можно было просто любоваться!!! Спасибо фабрике за качественную мебель. Буду рекомендовать вашу фирму друзьям-знакомым.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия! Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ГК
Галина Клюбченко
Купила кухню,все качественно ,квалифицированно от консультации,продажи до сборки и установки.Рекомендую обращаться за покупками.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
ГЛ
Галина Лелекова
Цвет мебели сразу после первой покупки стал моим любимым магазином. Кухня, которую я заказала недавно привела меня в полный восторг! Она оказалась очень вместительной и современной. А помогли мне в этом опытные администраторы Ольга и Татьяна из ТЦ Омега. Очень благодарна им за это! Доставка,сборка всё на высшем уровне. Дальнейшие покупки будут только в Цвет Мебели!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Анна Корчагина
Заказывали кухонный гарнитур в магазине Цвет Мебели всё супер что персонал,что качество самого гарнитура.Мы теперь советуем всем знакомым и родным только этот магазин т.к посещали другие найти ничего не могли и только в этом магазине нас устроило обсолютно всё.Спасибо большое,что есть такой магазин у нас в Тольятти.
Анна, спасибо большое!!! Будьте здоровы 🤗
Елена Сулайманова
Заказывали кух. гарнитур на работу. Отлично вписался в не большое помещение. Работа понравилась.
Петруха Дорофеев
Купили письменный стол. Качество отличное!
17 октября 2023, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова!
ЛА
Людмила Атаманова
Приобретала в данном магазине шкаф,доставка в срок, качество класс и цены доступные.
17 октября 2023, официальный ответ
Рады, что Вас устроило качество обслуживания.
ДО
Денис Огиванов
Покупали в даном магазине детский гарнитур качеством остались довольны! Всё во время и в срок! Рекомендую к покупке
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес. Ждем Вас снова!
ВБ
Вера Быкова
Сегодня купили стул.Очень удобный и красивый
Благодарим за отзыв.
Алла Офилькина
Долго не могли определиться с выбором кухни, но компетентный персонал помог смоделировать гарнитур исходя из наших предпочтений. Более того, вы получите 3д модель кухни, быструю доставку и качественную сборку. Очень довольны своим выбором. Определëнно рекомендуем!
Ярослав Ярило
Приобретали кухню в "Цвет мебели" понравился дизайн и размер, нечего лишнего. Дальнейшая покупка шкаф.
Александр Калинин
Очень хороший магазин с приятными ценами персонал всегда помогает с выбором дизайном и цветом заказывали кухонный гарнитур пришел раньше сроков хорошо упакован и все в целости
Николай Арзамаскин
Спасибо за Вашу работу! При смене места жительства встал вопрос о смене кухни.Благодарна консультанту , настолько грамотно подобрал все мелочи. Одним словом – профессионал своего дела. Привезли день в день. Приятная система бонусов. Молодцы, сервис на высоте!
ЛШ
Лейла Шафиева
Супер мебель, качество превосходно, благодарю вас за такую качественную красоту, и удобно и красиво, и качественно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.🙏
Татьяна Ильина
Заказывала корпусную кухню по индивидуальному заказу в магазине «Цвет мебели» в ТЦ "Омега", ул. Дзержинского, 38а. Профессиональный и вежливый менеджер,Татьяна, помогла подобрать и рассчитать размеры кухонного гарнитура. Доставили всё в срок, подняли на этаж. Упаковано всё было отлично, без повреждений.В назначенный день сборщики всё собрали до обеда, без нареканий! Кухня очень понравилась! Рекомендую!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
ТК
Тамара Козырева
Выбор мебели большой. Хорошие скидки. Консультант доброжелательно все рассказала, ответила на все вопросы. Выбор остановили на тумбе ТВ "Милан". Заказ получили через 4 недели. Тумба полностью оправдала ожидания. Качество, стиль, упаковка на высоте. Никаких дефектов не было. Рекомендую и магазин и производителя.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, будьте здоровы!
Юлия Жукова
Заказывали кухню в салоне Цвет мебели в Омеге. Процесс был не быстрым. Я бы даже сказала очень длительным. Девушки Ольга и Татьяна очень внимательно и терпеливо помогали мне с выбором. Не думала, что купить кухню это такой сложный процесс. Несколько раз приходилось менять проект. Ольга и Татьяна спасибо за Ваше терпение. Также хочу поблагодарить службу доставки за то, что пошли навстречу и привезли кухню в удобное ДЛЯ НАС время. За покупку кухни начислили бонусы. Вот теперь думаем о следующей покупке в Вашем салоне.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничат…
Имя Фамилия
Еще одно мое приобретение в салоне "цвет мебели" - мини стенка под телевизор. Покупкой доволен. Спасибо большое персоналу салона и склада. Был самовывоз, все без проблем и быстро. Самостоятельная сборка не вызвала затруднений. Отдельное спасибо производителям мебели.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Роза Елизарьева
Хочу выразить благодарность салону Цвет Мебели в ТЦ Омега на Дзержинского 38А. Мне понравилось обслуживание в салоне, сотрудники внимательные, без навязчивости, выслушали наши пожелания к столу и стульям, предложили подходящие модели. Сервисом довольна, как и полученной мебелью, к качеству претензий нет, ожидания оправданы!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Савинова
Заказали здесь кухню. Очень довольны качеством. Отдельное спасибо консультанту Татьяне. Помогла всё грамотно подобрать.
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
CK
Catherine KLS
Заказали кухню "Модерн" белый, груша глянец, белый металлик) Посоветовали какие цвета лучше будут смотреться и подобрали материалы очень симпатичные и яркие)) Кухня будет ЯРКАЯ, светлая, спасибо, то что надо для 1 этажа где мало света, очень всем советую!!))) Хорошие специалисты, быстро изготовили делали и уже привезли, теперь будем ждать когда соберут)) Заказывали На Дзержинского 38 А)) ТЦ Омега.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Катерина, спасибо за ваш отзыв!
Юлия Маркочева
Заказали стол , пришёл быстрее чем ожидали . Все нравится , покупкой довольны , попозже поедем ещё за стульями . Ножки железные что хорошо при наличии кошки .
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова!
Татьяна Кичатова
Салон цвет мебели в ТЦ Омега небольшой , но все нужно для кухни мне смогли подобрать грамотные консультанты - красивую и функциональную кухню и обеденный стол . Позже заказала и технику . Проект кухни и замер бесплатно . Кухню привезли через две недели . Вернусь за стульями .
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова!
ХБ
Хрюша Бубылдович
Продавец нахамил за то что мы потрогали стол
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Хрюша, спасибо за ваш отзыв. Мы ежедневно работаем над совершенствованием нашего сервис…