Slowed Sound
Вакансии
РШ
Руслан Шиндин
В восторге
Делают все отлично, качественно, грамотные и любезные специалисты, остался доволен.
Вячеслав Павлухин
В восторге
Все как всегда оперативно и на высшем уровне)
ИГ
Илья Гафаров
В восторге
Отрегулировали туманки быстро четко:)
Artem Aleksandrovich
В восторге
Спасибо за настройку! Рекомендую данную студию!
Андрей Комаров
В восторге
Сделали качественно, отзывчивые ребята, гарантия на все и всегда, спасибо вам 🤝
Кирилл Киятин
В восторге
Хороший персонал, быстро разобрались в проблеме, сделали все быстро и качественно
ЕГ
Егор Гогин
В восторге
Спасибо огромное! Мастер Николай настоящий профессионал! Все быстро и доходчиво объяснил. Сделал работу на высшем уровне!!!
ДП
Дан Полукаров
В восторге
Благодарен команде за помощь в подборе динамиков! Приятный персонал с легкостью внедряет в мир автосаунда, грамотно разъясняя как все работает.
ИР
Илья Родин
В восторге
Здравствуйте! Заезжал на замену ПТФ со штатных на линзованные. Быстро грамотно, качественно. Всем советую.
Валерия Кирилова
В восторге
Мастер Савелий молодец! Отлично настроил музыку; все хорошо играет теперь.
ДФ
Денис Федосеев
В восторге
Приехал с проблемой установки света, решили сложную проблему быстро и в краткий срок, очень доволен
Елизавета Дербенева
В восторге
Клиентоориентированность на уровне! Быстро,качественно,все объяснили и показали.Музыку настроили вообще шикарно❤️ Ребят рекомендую 👍🏼
НП
Надежда Павленко
В восторге
Спасибо большое за работу. Установили быстро, качественно. Ребята добрые, отзывчивые. Все рассказали, показали) мы довольны, рекомендуем 👍
MB
Motya Bochkov
В восторге
Все сделали быстро и оперативно спасибо за выполненную работу
Даниил Кузьмин
В восторге
Самая лучшая студия авто звука,заезжаю к ним не в первый раз, отдельное спасибо мастеру Савелию
РК
Руслан Коваль
В восторге
Всё чётко установили и быстро. Благодарю!🤝🤝🤝
РБ
Отличная работа, приятный коллектив
ПС
Павел Семин
В восторге
Все отлично сделали, ребята молодцы 👍👍👍
Анонимчик 😊
В восторге
Все отлично, позвонили ребятам, объяснили ситуацию, сразу согласились помочь вошли в положение, приняли оперативно, все наши проблемы были устранены в течение получаса 👍👍👍😊😊😊
Сергей Калюжный
В восторге
Толковые ребята,знают своё дело,мастер Савелий исправил косяки другого мастера,однозначно рекомендую!!!
ВФ
Валерия Филатова
В восторге
Приехала к ребятам с проблемой, саб не работал, нашли очень быстро проблему все сделали прекрасно 💪 Ребят вы большие молодцы спасибо вам большое 🔥
ИЕ
Иван Еловиков
В восторге
Договорились о установки усилителя, по приезду исправили проблему, все подключили, по времени не долго все делали, и отлично настроили музыку, все работает, спасибо
Алексей Попов
В восторге
Всё супер,парни молодцы!!! Адекватная цена,отличное качество работы!
Артём Кулаков
В восторге
Ребята все поставили, по времени достаточно быстро, работой доволен, большое спасибо!)
НГ
Николай Грошев
В восторге
Быстро нашли причину не работал звук, замыкали динамики. Посоветовали динамики, музыка стала просто огонь. Всем советую, ребятам огромное спасибо.
AG
Anton Gerasimov
В восторге
Установили мини линзы в гранту фл. Свет просто огонь. Савелию огромное спасибо Upd.: Сегодня (02.03.2026) приехал ещё на установку андроид магнитолы. Всё идеально
Вячеслав Плеханов
В восторге
Отлично настроили мини линзы, записался за ранее , сделали все за 5 минут !
ИС
Иван Степанов
В восторге
Отличный сервис 👍 шуманули машину в круг теперт как в танке) , установили колонки , грамотно и красиво спрятали усилители. В общем все понравилось советую всем👍👍👍
VadimStim Channel
В восторге
Быстро установили планшет, быстро настроили. Рекомендую их!!
СА
Сергей Аксенов
В восторге
Все прошло хорошо. Установили птф. Понравилось раскрепощенность и мастерство. Спасибо
В восторге
парни очень хорошо все сделали, быстро и качественно, прям хороший результат
Айгуль Казаева
Все сделали качественно и быстро! Спасибо вам большое. Звук бомба
Марьям Церетели
В восторге
Все прошло отлично !!! Профессионалы своего дела !!!
Дмитрий Сумбаев
В восторге
Приехал поставить планшет,динамики, камеру.Ребята все сделали аккуратно быстро
ДБ
Дмитрий Бугаков
В восторге
Свое дело знают. Лучше их в Тольятти нет!
В восторге
Приехала поменять магнитолу, все отлично сделали, быстро и качественно) также поставили чехлы на задние сидения, все супер) отличный сервис и консультация☺️
ИР
Илья Рожков
В восторге
Приезжаю к ребятам не первый раз. Все делают качественно, работают с хорошим материалом, мастера своего дела. Подключили магнитолу, сабвуфер. Лучшие в Тольятти. Советую
SL
Sis LsL
В восторге
Все супер , работу делают качественно
ИБ
Илья Базаров
Все супер ,ребята поставили птф. Ценник адекватный ,огромное спасибо
Андрей Назаров
В восторге
Все супер! Ребята установили андроид магнитолу, все объяснили и рассказали. Ценник адекватный. Остался очень доволен ;)
Андрей Пилацкий
В восторге
Хорошие ребята, быстро, качественно. Спасибо что есть такие профессионалы!
ВН
Виталий Никулов
Всë сделали супер Огромноеспасибо
Юлия Кошевая
В восторге
Поставили лампы быстро, отрегулировали на 5+. Спасибо ребятам!
РВ
Роман Васильев
В восторге
Все быстро и качественно сделали , ребята профессионалы
НР
Николай Рязанов
В восторге
Отличные ребята все хорошо делают, отдельное спасибо Николаю.
ВГ
Виктория Гришина
В восторге
Коля, лучший из лучших . Спасибо за быструю качественную работу. Устанавливала у него запуск и через время чинила автозапуск. Музыка пушка - гонка, запуск работает,я счастлива. Лучший 💪
КБ
Константин Белозеров
В восторге
Ребята молодцы , быстро и оперативно решили вопрос с фарами , рекомендую
Elena Obuhova
В восторге
В данной компании меняла противотуманные фары. Все внимательные и вежливые ребята. Сплачёная команда специалистов своего дела 👍.Свою работу выполняют на отлично, быстро и качественно. Доступные цены. Порадовали бонусом, что тоже очень приятно.☺️ Спасибо вам🫶
Даниэль Спиркин
В восторге
Заехал поставить музыку, поставили всё на высшем уровне, мастера знают свое дело, помогут с выбором компонентов, советую данную организацию