Slowed Sound
Позвонить
Вакансии
РМ
Рамиль Мамедов
Ребята очень помогли, отлично настроили музыку. Рекомендую!!! Спасибо им огромное)
РС
Рома Селищев
Парни занимаются свои делом, сделали все качественно, быстро, приезжал на настройку системы, спасибо большое, респект ребятам!!!👍
И
Игорь
Созвонились. Нужно было подключить усилитель. Быстро и четко!!!! Рекомендую 👍👍👍
Елена Пронина
Заехала к ребятам , заменили динамики . Очень довольна
Любовь Владимирова
Однозначно рекомендую, поставили и настроили, ребята грамотные, огонь!!!!теперь только к Вам.!!! Успехов и процветания)))
Сергей Нагорнов
Ребятам огромное спасибо ! Обращался по вопросу сигнализации и установки регистратора ,все сделали быстро ,четко . Буду обращаться еще раз !
Константин Климин
Отличные мастера, все быстро и четко
Александр Лапардин
четкие парни, поиграли в плойку, сделали все быстро и отлично. рекомендую всем это место, ценники приемлемые к тому же все можно купить в самом пламени. однозначно рекомендую всем
ПМ
Павел Мамакин
Все четко! Поставили саб меньше чем за час, очень доволен!
Анастасия Карпова
Ребята - профессионалы. Работа выполнена оперативно и максимально качественно. Результатом доволен. Рекомендую
Алексей Лутцев
Все как всегда отлично, качественно и быстро!!!
ИП
Игорь Пушкарев
Настроили систему четко и быстро. Рекомендую!!!
ДХ
Дмитрий Халдеев
Парни молодцы сделали все отлично шумку дверей акустику и усилитель доволен как слон.
Алёна Майорова
Хороший магазин, рекомендую
ВШ
Владимир Штеффен
Всë чëтко, ауди с автозапуском!!!
ЭЗ
Это Здорово!, парикмахерская
Спасибо Помогли решить проблему с фарами Рекомендую
Даниил Веселков
Сделали все быстро приехал по настройке , ну пришлось исправить все недостатки , ребята не отказались и сделали все на высшем уровне С наступающим !!!
НВ
Никита Верхов
Отличный сервис быстро и качественно ребята молодцы
ЭБ
Эдуард Быстров
Написал по регулировке ПТФ, предложили сразу же свободное окошко на сегодня, работала занята 10 минут, всё на высшем уровне, спасибо большое !
РС
Рафаэль Сагдеев
Ребята супер, рекомендую
АХ
Антон Хурастеев
Пацаны шарят в своем деле, скажем так мастера своего дела, подаскужут что и как лучше сделать, работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую, мастера своего дела!
СЗ
Станислав Загитов
Отличная студия , была проблема с магнитофоном , оперативно, быстро и качественно все сделали , спасибо большое !
ПП
Павел Прибытов
Установили мини линзы, и двух чиповые птф на гранту fl, свет стал вообще огонь,ребята молодцы профессионалы своего дела,индивидуальный подход к каждому клиенту,выслушают, подберут все как надо.
ЯВ
Яна Винокурова
Спасибо за красивый новый планшет в машину🔥 Оперативно, красиво и качественно, делаем только здесь🔥
Мария Коротаева
Супер мастерская) впервые столкнулись с необходимостью установки звука, помогли и с выбором оборудования, и все качественно установили) довольны! Обязательно вернемся!!!
Евгений Белый
Устанавливали ПТФ,всё супер!
Елизавета Мосина
Заехала к ребятам, установили противотуманки светит отлично, работу сделали быстро, коллектив отличный
НМ
Никита Минков
Спасибо ребятам. Нормально делают, советуют по пути, что и как. Заеду ещё точно
ВД
Владислав Демин
Отдал машину на шумку , установку динамиков , саба , андроид магнитолы Все сделали четко обговорено в срок и проконсультировали Однозначно рекомендую Приеду еще на установку туманок
Аж
Алексей житель
Ребята молодцы, знают свое дело!
Ринат Юсупов
Ребята молодцы, сделали все качественно. Советую 👌
ПК
Павел Курносенков
Ребята молодцы, работают аккуратно и в срок, обращаюсь к ним не в первый раз👍
СВ
Сергей Васькин
Очень доволен сервисом и работой коллектива 5+ Была проблема по установке головы магнитолы в ладу калину 1 , всё устранили и подключили . Всем рекомендую данный центр и отдельное спасибо Николаю . Всех С Наступающим Новым годом , всем благ и процветания их сервису .
МЧ
Михаил Чернухин
Ребята, отличные установил туманки на гранту.
Александр Бутаев
Приобрел у ребят магнитолу и установил, всем доволен ,подход отличный,уровень на высоте ! Всем советую
НБ
Никита Буглак
Музыку и автозапуск ставил здесь, рекомендую
Анна Тетерина
Все супер двумя словами , люди с большим опытом . Рекомендую 🙂
Александр Сюников
Обратился к ребятам на счет поломки с музыкой,причину нашли быстро,сделали так же быстро!) Рекомендую!
МД
Мария Дубс
Мастер Савелий сделал всё быстро, аккуратно, учел мои пожелания по басам и теперь звук в машине просто отличный, очень довольна результатом!
Slowed Sound, студия-ателье автозвука
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Ад
Андрей дубс
Установили фары, туманки , по свету все понравилось, светит здраво, по музыке установили динамики, подиумы, сделали подсветку , играет очень хорошо , делал все мастер Савелий , самые лучшие ребята , делают все в срок , очень быстро
Александр Карлеоне
Все чётко, быстро, ребята более чем адекватные, атмосфера как к хорошим знакомым приехал, топ, рекомендую ребят, мне ставил магнитолу с камерой заднего вида Савелий, нормальный парень, вообще рекомендую к ним обращаться!
ИА
Игорь Ардатовский
Качественная установка, квалифицированный персонал. 👍👍👍
Кирилл Филатов
Ребята просто четкие👍🤝 Понадобилось мне поменять свои птф на Ниве,написал на Авито ночью,и не ожидал что мне сразу ответят,сориентировали по цене и по времени,в назначенный день приехал,всё обсудили,и всё сделали быстро,теперь у меня четкий свет,доволен как слон,благодарю всю команду,вы молодцы🤝 Естественно я советую приезжать к ним!!! Ещё раз благодарю,и сам приеду к вам ещё не раз)))
Юрий Николаевич
Обслуживаюсь у ребят уже лет 5. Всегда все на высшем уровне, сегодня проделали очередную работу по электрике, Мастер Эмиль красавчик, все четко, свою работу знает. Ставил музыку, обслуживаю музыку, всегда все супер.
Андрей Мандрейкин
Мастера своего дела, сделали все чётко, однозначно рекомендую!
ЭБ
Эдуард Балабанов
Обратился к ребятам, установили туманки, всё отлично👍👏😆
т
тимур
Быстро качественно, мужики красавцы. По ценам все ок
Александра Литовченко
Хочется написать честный отзыв, со стороны девичьего взгляда. Ребята, суперские, все объясняют и раскладывают по полочкам. Делают все быстро и качественно. Директору отдельное спасибо за подход и подбор времени (нашли ближайшие даты и время, что бы скорее устранить проблему). Обстановка дружеская, так еще и присутствует приятное музыкальное сопровождение. Ребята, если вы давно искали хороших электриков, теперь вы знаете куда ехать. рекомендовано, проверено лично 🙏😂 еще раз, всем спасибо за проделанную работу ☺️
Максим
Все супер, ребята мастера своего дела!
Алексей Запорожский
Делал тут шумоизоляцию дверей и магнитолу ставил. Поставили хорошо, качественно.