Комплимент
Парикмахерская
РБ
Р Б
Лучшая парикмахерская, стригусь не первый год и каждый раз стрижка шикарная
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Р. за отзыв и оценку! Всегда жду❤
ОБ
Ольга Бутузова
Все отлично от прически до атмосферы. Мила мастер, который может воплотить желаемое клиентом в реальность. Время на процедуре пролетает незаметно. Все отлично, рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, благодарю за доверие.
Анна Крылова
Супер👍
5 августа 2025, официальный ответ
ИР
Илья Рудцкий
Отличный специалист,мастер своего дела!
24 июня 2025, официальный ответ
Константин Владимирович
К мастеру Людмиле хожу с сыном не первый год, всегда выслушивает наши пожелания, а мы всегда уходим довольными! Мастера рекомендую на все 100% Ниже есть отрицательный отзыв на мастера. Не верьте. Зайдите к человеку в его профиль. Она везде оставляет отрицательные отзывы. Бывают такие люди.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🙏.
КБ
Кристина Беляева
Хочу поблагодарить нашего любимого парикмахера специалиста) Давно искали семьей , в итоге она ко всем нашла подход и мы все остановились на Людмиле )))) У меня у сына капризный волос к кому ни ходили ни кто не мог подстричь как нужно аккуратно и ровно ) Вот наконец то нашли ))))) Рекомендую Людмилу опытный специалист в своем деле 👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
🫠🤗 благодарю вас.
Елена Сазонова
Мастер Людмила приветливая, весёлая, профессионал своего дела. Ходим на стрижку с удовольствием, всем нравится. Огромное спасибо Людмиле!
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей
Всегда здесь стрижемся всей семьёй. Людмила мастер своего дела! Общительный и душевный человек! Однозначно рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю Вас за доверие!
ОП
Оксана Пугачева
Парикмахер Мила - мастер своего дела! За приятным разговором Вам организуют красоту и приведет шевелюру в полный порядок 😉
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда рада🤗
Юлия Щепина
Доверяем всей семьей Людмиле, профессионал в своем деле 👍👍👍. Рекомендую от души
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарю вас за доверие🙏👌 всегда рада!
Вероника Шильченкова
Людмила, хороший, добродушный человек и Профессионал своего дела!!! Несколько лет являюсь её постоянным клиентом и очень довольна. Спасибо огромное!
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤
Вероника Корчагина
Хороший специалист, мастер своего дела! Ходим с сыном уже давно, всегда довольны результатом. Людмила спасибо!)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Я стараюсь 🙏🏼
Masia Andre
Испортила волосы, стричь не умеет, цены в конце процедуры резко увеличиваются
Борис Кашунин
Прекрасный парикмахер Людмила. Профессионал своего дела. Если хотите быстро и ☝️качественно постричься, тогда вам сюда. Обязательно заранее свяжитесь, так как всё строго по записи.
28 марта 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Роксана Абдурахманова
На маникюр как на праздник! Мне не только сделали качественный и оригинальный маникюр, но я так же приятно на позетивной ноте провела там время! Быстро, качественно, оккуратно. Ирочка ты потрясающий человек, фея ноготков, спасибо тебе что радуешь меня красотою моих ручек! Желаю много клиентов и исполнения всех желаний!
Ирина Скородумова
А так же запись на маникюр)))