Спец
Шиномонтажная мастерская
Неоднократно пользовалась услугами, всегда оставалоставалась довольна. Качество, скорость оказания услуги- все на высоте! Спасибо за то что рядом с домом, работают такие профессионалы.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь
A
Alexander
Много раз обращался именно на этот шиномонтаж, отличный мастер, хорошие цены. Самое главное работают быстро и самое важное качественно. Всем рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Сергей
Не первый раз меняю резину. Отличный мастер ! Всё качественно, надёжно и быстро. Обслуживание замечательное ! Если сам что то не замечаешь, мастер может подсказать, что нужно заменить или исправить.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады.
МВ
Маргарита Веревкина
Мой муж всегда обращается к Алексею, на счет колес!!! Очень профессионально делает свое дело!!! Советуем...
27 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Динар Сайфутдинов
Правил два диска, один был в ужасном состоянии сделал качественно, быстро. Все обьяснил рассказал, СОВЕТУЮ.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады помочь.
Мария Толкачева
Уже не первый сезон меняю колеса в Шиномонтаже Спец, всё качественно, быстро, удобно и недорого! В этом году Алексей помог подобрать, купить и установить новую летнюю резину, за это огромное спасибо! Отличные колеса!!! За зимней снова к Вам приеду!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Екатерина
Уже 10 лет переобуваю машину только у Алексея. Всё быстро и аккуратно. Ответят на все вопросы, цены не завышены.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то что доверяете нам! Всегда рады вас видеть, и помочь вам)
Сергей
Приезжаю к Алексею не первый раз. Всегда выручает. И в данный момент опять выручил) Из моих чудо колес собрал вполне рабочие колеса. Я оставил машину и пошел заниматься своими делами. Что очень удобно! Поправил диски, так как они были все ужасно кривые... Не возможно было ездить. И отремонтировал пару колес, которые я думал уже придется выкинуть. На месте сделал боковой ремонт, и оч качественно!!! 👍 По готовности мне позвонил, и я пришел забрал машину. Остался в очередной раз доволен, и в том что можно пока не тратиться на новые колеса😀. Спасибо огромное!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К.
Ксения .
Отличный качественный сервис. Серьезный подход к обслуживанию автомобиля, решили все проблемы на месте в короткие сроки. Ответили на все интересующие вопросы.Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Михаил Закроев
Отвратительно... Была запись по времени. Приехали прождали 50 минут и уехали. Про нас тупо забыли... Телефоны не работают!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, на тот момент была техническая причина по которой мы не могли начать нашу работу, расп…