Wildberries

Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
Алена Садеева5 отзывов
Пришлось сменить пункт из-за некомпетентности персонала. Сотрудники заставили выкупить товар без брака под видом брака, потому что боятся получать штрафы, хотя никакого брака нет. Причем не первый случай судя по отзывам в данном пункте. Когда вы проверяете товар до примерки имейте ввиду, что залом от транспортировки (который уйдет после первой стирки) считается данными сотрудниками браком! Получается продавцы должны присылать нам товар в отпаренном виде, а сотрудники самостоятельно лично проверять каждую вещь, чтобы не было таких недоразумений? далее прикрепляю ответ от продавца, что брак НЕ ОБНАРУЖЕН! То есть продавец не видит брак, клиент не видит брак, а сотрудник отказывается принимать товар, и вынуждает оплачивать покупку под видом брака , хотя товар просто не подошел по размеру ! вот такие некомпетентные люди работают в данном пвз, а конкретно девушка блондинка с короткой стрижкой , на которую многие уже оставили негативные отзывы !
ЕЛ
Екатерина Леднева3 отзыва
Сотрудники пункта не компетентные, заказала в подарок человеку бытовую технику, конечно же поставила что оплата после получения, чтобы этот человек мог сперва проверить, потом уже я могла оплатить. Товар был проверен, мне позвонили, я перевела тут же на ВБ кошелек (у меня по умолчанию стояло платить ВБ кошельком), сотруднику об этом сказали что мол сейчас деньги переводят, подождите..но не дождавшись, хотя сотрудника предупредили, она нажала и списалось с моей карты сбер, в итоге у меня еще и сумма на ВБ кошельке зависла (потом я её пол дня выводила), да еще и дороже вышло на тыщу, плюс нервов много потрачено. Оператору поддержки писала, все бесполезно, вину свою не признают, пишут что либо виноват сотрудник, что раньше времени нажала и автоматом списалось со сбер, либо я сама виновата, что деньги заранее не положила на ВБ кошелек, что я делать не планировала, пока не проверится товар. И еще оказывается, функция "оплата после покупки" может поменяться и отмениьься в любой момент. В Озоне такого бардака нет, там никто не спишет с карты, если стоит опоата Озон кошельком. Мне оператор поддержки лишь пишут что заранее на ВБ кошельке надо иметь деньги. В чем тогда смысл кнопки "оплата после покупки" Непонятно. Вину не признают и исправлять никак не хотят. А тут я на минуту опоздала всего с оплатой и все, переплатили тысячу, пусть подавятся, буду теперь ходить только на Озон и всем советую. Будьте острожны с ВБ
ЮА
Юлия Аляутдинова7 отзывов
Маргарита Купцова2 отзыва
Хочу оставить жалобу на данный ПВЗ! Я не сторонник вскрывать товар перед примеркой, надеясь на то, что если там брак, то соответственно брак и отказ без вопросов. Я заказывала босоножки. На мой взгляд и один, и второй босоножек были хорошего качества. Один я примерила в примерочной, второй даже доставать не стала. Они мне не подошли. Подошла в работнику пвз- отказ. На что получила ответ работника пвз- на выкуп, подошва грязная! При тот подошва была не грязная, но отличалась от другого босоножка. Мне дали салфетку-устраняйте. Хорошо... я стала вытирать, но ничего не изменилось. Т.е. кто-то этот товар испачкал, а мне вытирать? Стою и жду, что же будет дальше, для интереса. Спрашиваю: так,что с товаром? Под выкуп! Я взяла купальник гимнастический ребенку, который подошёл и говорю: за купальник списывайте, а за босоножки платить не буду! Ребята, wildberries меня разочаровал окончательно. Это унизительно вытирать салфетками то, что ты не делал! И покупатель не должен выслушивать, что товар с дефектом и он на выкуп! Слава богу, что товар был не оплачен. Я развернулась и ушла. Иначе бы дошло все до полиции! Я не знаю, чем этот пункт отличается от других, видимо очень нужен процент выкупа. Но в этот пункт больше ни ногой! На озон все возвраты без проблем, даже по истечении года!!!!Как здесь оформлять возврат ума не приложу! Бессовестные, других слов нет!
Карина .5 отзывов
Никогда не пишу отзывы, но сегодня не смогла удержаться. Пункт выдачи на 70 лет октября 15, сотрудница – девушка-блондинка с короткой стрижкой. Как зовут не знаю, но в своём роде она такая единственная, в этом пункте выдачи так точно. Узнать вы её можете по несходящей с лица улыбке и бесперебойным «Хорошего дня, всего хорошего и т.д.» Сначала кажется, что милая приветливая девушка. Но человек конкретно не в себе. Абсолютное неумение общаться с клиентами, бесконечный сарказм в речи, перебивание и паясничество. Сегодня отказалась оформить возврат (который в течение двух недель) на обувь без единой пылинки, с двумя бирками на замочках, в идеальном состоянии (просто не подошли по размеру ребенку). Сослалась милая девушка на якобы царапину на подошве, которая сама по себе априори не гладкая. «Пишите заявку на брак», – выглядело как абсолютное издевательство. Если бы вы видели состояние обуви, вы бы поняли, насколько абсурдна эта ситуация. Дошла до другого пункта, в котором обувь приняли без единого слова. Девушка отказалась дать номер руководителей этого пункта выдачи, сказала: «Ищите в интернете». В интернете информации нет) Вместе с тем до нашего неприятного разговора она отсканировала мой кьюаркод на товар, заказанный по ошибке. Я попросила сразу сделать отмену. «Хорошо», – сказала она, и ничего не сделала, заказ до сих пор висит как активный. Ситуации такие не в первый раз, но сегодняшняя была до такой степени бредовой, что не осталось слов. Надеюсь, что руководители пункта выдачи увидят этот отзыв и проведут работу с сотрудником, который абсолютно не выполняет свои обязанности и выводит клиентов на эмоции. Девушке сказала лично, пожелаю и здесь – мозгов, мозгов и только🙏🏻
Мираслава Богданович2 отзыва
Who is I ANM450 отзывов