Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
Алена Садеева
Пришлось сменить пункт из-за некомпетентности персонала. Сотрудники заставили выкупить товар без брака под видом брака, потому что боятся получать штрафы, хотя никакого брака нет. Причем не первый случай судя по отзывам в данном пункте. Когда вы проверяете товар до примерки имейте ввиду, что залом от транспортировки (который уйдет после первой стирки) считается данными сотрудниками браком! Получается продавцы должны присылать нам товар в отпаренном виде, а сотрудники самостоятельно лично проверять каждую вещь, чтобы не было таких недоразумений? далее прикрепляю ответ от продавца, что брак НЕ ОБНАРУЖЕН! То есть продавец не видит брак, клиент не видит брак, а сотрудник отказывается принимать товар, и вынуждает оплачивать покупку под видом брака , хотя товар просто не подошел по размеру ! вот такие некомпетентные люди работают в данном пвз, а конкретно девушка блондинка с короткой стрижкой , на которую многие уже оставили негативные отзывы !
АЛИНА АЗИМОВНА
Самый худший пункт в Тольятти! Сотрудники неадекватные!везде грязь, пыль 🤮
ЕЛ
Екатерина Леднева
Сотрудники пункта не компетентные, заказала в подарок человеку бытовую технику, конечно же поставила что оплата после получения, чтобы этот человек мог сперва проверить, потом уже я могла оплатить. Товар был проверен, мне позвонили, я перевела тут же на ВБ кошелек (у меня по умолчанию стояло платить ВБ кошельком), сотруднику об этом сказали что мол сейчас деньги переводят, подождите..но не дождавшись, хотя сотрудника предупредили, она нажала и списалось с моей карты сбер, в итоге у меня еще и сумма на ВБ кошельке зависла (потом я её пол дня выводила), да еще и дороже вышло на тыщу, плюс нервов много потрачено. Оператору поддержки писала, все бесполезно, вину свою не признают, пишут что либо виноват сотрудник, что раньше времени нажала и автоматом списалось со сбер, либо я сама виновата, что деньги заранее не положила на ВБ кошелек, что я делать не планировала, пока не проверится товар. И еще оказывается, функция "оплата после покупки" может поменяться и отмениьься в любой момент. В Озоне такого бардака нет, там никто не спишет с карты, если стоит опоата Озон кошельком. Мне оператор поддержки лишь пишут что заранее на ВБ кошельке надо иметь деньги. В чем тогда смысл кнопки "оплата после покупки" Непонятно. Вину не признают и исправлять никак не хотят. А тут я на минуту опоздала всего с оплатой и все, переплатили тысячу, пусть подавятся, буду теперь ходить только на Озон и всем советую. Будьте острожны с ВБ
ЮА
Юлия Аляутдинова
Все замечательно
Маргарита Купцова
Хочу оставить жалобу на данный ПВЗ! Я не сторонник вскрывать товар перед примеркой, надеясь на то, что если там брак, то соответственно брак и отказ без вопросов. Я заказывала босоножки. На мой взгляд и один, и второй босоножек были хорошего качества. Один я примерила в примерочной, второй даже доставать не стала. Они мне не подошли. Подошла в работнику пвз- отказ. На что получила ответ работника пвз- на выкуп, подошва грязная! При тот подошва была не грязная, но отличалась от другого босоножка. Мне дали салфетку-устраняйте. Хорошо... я стала вытирать, но ничего не изменилось. Т.е. кто-то этот товар испачкал, а мне вытирать? Стою и жду, что же будет дальше, для интереса. Спрашиваю: так,что с товаром? Под выкуп! Я взяла купальник гимнастический ребенку, который подошёл и говорю: за купальник списывайте, а за босоножки платить не буду! Ребята, wildberries меня разочаровал окончательно. Это унизительно вытирать салфетками то, что ты не делал! И покупатель не должен выслушивать, что товар с дефектом и он на выкуп! Слава богу, что товар был не оплачен. Я развернулась и ушла. Иначе бы дошло все до полиции! Я не знаю, чем этот пункт отличается от других, видимо очень нужен процент выкупа. Но в этот пункт больше ни ногой! На озон все возвраты без проблем, даже по истечении года!!!!Как здесь оформлять возврат ума не приложу! Бессовестные, других слов нет!
Карина .
Никогда не пишу отзывы, но сегодня не смогла удержаться. Пункт выдачи на 70 лет октября 15, сотрудница – девушка-блондинка с короткой стрижкой. Как зовут не знаю, но в своём роде она такая единственная, в этом пункте выдачи так точно. Узнать вы её можете по несходящей с лица улыбке и бесперебойным «Хорошего дня, всего хорошего и т.д.» Сначала кажется, что милая приветливая девушка. Но человек конкретно не в себе. Абсолютное неумение общаться с клиентами, бесконечный сарказм в речи, перебивание и паясничество. Сегодня отказалась оформить возврат (который в течение двух недель) на обувь без единой пылинки, с двумя бирками на замочках, в идеальном состоянии (просто не подошли по размеру ребенку). Сослалась милая девушка на якобы царапину на подошве, которая сама по себе априори не гладкая. «Пишите заявку на брак», – выглядело как абсолютное издевательство. Если бы вы видели состояние обуви, вы бы поняли, насколько абсурдна эта ситуация. Дошла до другого пункта, в котором обувь приняли без единого слова. Девушка отказалась дать номер руководителей этого пункта выдачи, сказала: «Ищите в интернете». В интернете информации нет) Вместе с тем до нашего неприятного разговора она отсканировала мой кьюаркод на товар, заказанный по ошибке. Я попросила сразу сделать отмену. «Хорошо», – сказала она, и ничего не сделала, заказ до сих пор висит как активный. Ситуации такие не в первый раз, но сегодняшняя была до такой степени бредовой, что не осталось слов. Надеюсь, что руководители пункта выдачи увидят этот отзыв и проведут работу с сотрудником, который абсолютно не выполняет свои обязанности и выводит клиентов на эмоции. Девушке сказала лично, пожелаю и здесь – мозгов, мозгов и только🙏🏻
Мираслава Богданович
Всегда много народу, и грязно
Tat Beauty
Отвратительный пункт выдачи ! Закрыли на приемку товара на 15 мин , по факту 40 минуты, ждали , все в очереди люди переругались ! Долго выдавали товар , компьютеры виснут постоянно , бардак , коробки валяются , все разбросано ! Сервис ужасный ! Такие пункты не должны работать (((
Ольга Хачатурьян
Всегда приветливая девушка-блондинка Быстро все делает. На этом пункте выдаче редко попадала и стояла долго в очереди. Единственное пошарпанная мебель у них в примерных
Анна Пончикова
Такого бардака я ещё ни водном пункте не видела: всегда очередь, всегда куча коробок раскидано везде, всегда теряют и оплаченные и не оплаченные покупки, теряют то, что ты хочешь вернуть пока мериешь другое и обвиняют тебя в краже, долго не могут найти твои покупке среди своего хаоса. Ужасно, не советую.
Евгений К
Нет возможности оплаты товара по карте или за наличный расчет, только через приложение
Ната
Ставлю пять звёзд за сотрудницу которая работала 20 марта, быстро, чётко, без очередей, хотя народу было очень очень много. Побольше бы таких) А так данному отделению Wildberries нужно заменить табличку на входе, совершенно непонятно куда идти.
Евгений Шабанов
Удобное расположение, в шаговой доступности. На пункте выдачи работают приветливые девчёнки, всегда с улыбкой встречают. И не смотря на свою занятость, всегда окажут консультационную помощь.
Who is I ANM
Все отлично
Сергей Ягодейкин
Рядом с домом
Марина Козлова
Не информируют о том что пакеты платные
ermolaeva_darisshka🥰 💋
Хороший персонал☺️
Alexander Popov
Все хорошо, спасибо
АЯ
Анастасия Янович
Пришла за помощью в возврате товара по браку, потому что через приложение не получается создать заявку, выдает ошибку. Сотрудница не только не помогла, но и нахамила. У всех получается, а у меня если нет, то разбирайтесь сами, Дело в вас. Никакой клиентоориентированности. Молодая, темноволосая. Если есть возможность обращаться не в ее смену, то лучше так и сделайте, поберегите свои нервы и хорошее настроение
Анна Яя
Хороший пункт выдачи. Но пандус конечно очень нужен, многие приходят с колясками, и никак не подняться. Особенно неудобно, если ребенок совсем маленький, или их двое, и один в коляске, а другой на самокате... - я сюда давно хожу, и прошла все стадии)) сейчас уже проблем нет,но раньше приходилось просить близких, чтобы забрали, а это неудобно - проверять и примерять приходилось дома, потом идти делать возврат, итп. В общем,минус только один))
Влада Бланко
Отвратильный сервис!!!! Не рекомендую!!!!
Алена Камкина
Все хорошо ,но нет пандуса , с коляской невозможно к вам попасть ,по этому товар не всегда могу забрать ,приходиться ждать или просить кого либо. Это очень не удобно .
НН
Наталья Небольсина
Отвратительный сервис , грубят на пункте выдачи. 5.12.20 . Девушка с короткой стрижкой и светлыми волосами , научитесь общаться с клиентами ! Мега неприятные чувства после посещения. ФУ!
Пеку Торты
очень быстрая доставка, никаких проволочек с возвратом товара.
Дмитрий Лукин
Быстрая доставка. Хорошее обслуживание, качественно продуман возврат денег в мой баланс, аналог аванса, который можно использовать при новом заказе.