Теплэко
ДХ
Данил Хафизов
Супер все есть 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы остались д…
Екатерина
В период осенних холодов, пока не включили отопление, очень спасает Ваш обогреватель. Стильный, понравился белый, под интерьер. Жаль нет пульта для управления.
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Пронина
Я преподаю английский язык на дому, поэтому покупка рециркулятора перед зимним сезоном стала просто необходимостью. Выбрала модель от ТеплЭко, он небольшой и смотрится симпатично. Работает практически бесшумно, не отвлекает от занятий. Что касается его основной задачи - то я сильно ни разу не заболела, так что вещь стоящая.
6 мая 2024, официальный ответ
ИТ
Ирина Туманова
Наш новый обогреватель вышел из строя из-за плохой проводки в квартире. Это нас очень расстроило и мы обратились сюда, где его покупали. Никаких сложностей не было, по гарантии нам обменяли его на новый. Впервые с подобным сталкиваюсь и очень удивлен. Сервис на уровне!
5 мая 2024, официальный ответ
Дарья Г.
В сезон на даче только и спасались обогревателями от ТеплЭко. Греют они отлично, тепла хватает, чтобы чувствовать себя комфортно и ходить в лёгкой домашней одежде. По расходу электроэнергии тоже никаких проблем, все в допустимых пределах. Магазин качественным товаром торгует, гарантия есть.
25 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Филимонова
Долго искала обогреватель для дома, чтобы был не шумный и энергосберегательный. Рада, что обратилась в этот магазин - консультант помог с выбором. Обогреватель из минерального сырья не только выполняет все свои функции, но ещё и очень классно вписался в интерьер. Советую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Alisa Smirnova
Советую магазин. Продавцы квалифицированные, в характеристиках товара разбираются. Перед зимой купила три обогревателя на дачу, вариант отличный и по цене и по характеристикам. Все устроило.
11 февраля 2024, официальный ответ
МО
Марина Окунева
Хороший магазин с качественными товарами. Брала обогреватель для родителей, так как у них дома очень холодно зимой. Обогреватель очень хорошо греет, не сушит воздух, теперь дома гораздо теплее. Расход энергии маленький, что также очень большой плюс для пенсионеров. Все довольны.
7 февраля 2024, официальный ответ
Александр Пестов
Оценки пишут сами, купил я и мой товарищ эти обогреватели толку от них ноль, на даче не греет увёз домой решил поставить на кухне как дополнение, теплее не стало, деньги на ветер. Товарищ брал в маленькое помещение, по итогу поставил масленный радиатор
29 января 2024, официальный ответ
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, Ваш обогреватель не нагре…
СГ
Светлана Грибоедова
Народу в магазине не протолкнуться. Обогреватель выглядит элегантно, греет хорошо, не жалею, что купила.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Тепла и уюта Вашему дому!
Катрин М.
Еле-еле нашла где вход в магазин, пришлось все кругом обойти. Покупала обогреватель. В целом довольна.
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
Александр К
Насмотрелся рекламы, как говорится... Купил полный набор - 1. сам обогреватель 2. Подставка на пол 3. терморегулятор. Привез домой и понял, что нужно самому прикрутить обогреватель к терморегулятору, а на провод прикрутить сетевую вилку. Блин конструктор! Вы когда нибудь видели, чтобы китайский обогреватель поставлялся в таком разобранном виде? А если старый человек купит, то нужно вызывать электрика. Ладно, собрал, включил и не греет... Оказался нерабочий терморегулятор. Собрал напрямую без него, включил, греет! Ура, но потом от корпуса (металлического обода) долбануло током, не сильно, но чувствительно, сначала подумал - показалось и дотронулся еще разок, подпрыгнул так слегка, так что поаккуратнее с этим "чудом". Если маленькие дети, то как-то изолируйте прибор от детских рук! Что касается самого обогрева, то чудес не бывает! 400 ватт и греет ровно на эту величину, если нужно обогреть комнату на 3-5 градусов, то пойдет, а если нужно больше, то ... смотрите в сторону увеличения мощности отопителя.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Обогреватель ТеплЭко рассчитан на 8-9 квадратных метров, данную площадь он обогревает д…
Владимир Семенов
Купил здесь на днях 2 обогревателя, дали целых 5 лет гарантии. Работают отлично, тихие, экономичные и воздух не сушат. Рекомендую!
Татьяна Захарова
Была приятно удивлена, что в нашем городе открылся магазин Теплэко. До этого я заказывала 2 обогревателя транспортной компанией, пришлось оплачивать доставку. Сейчас же можно просто приехать и купить. Обогреватели отличные, 3 года исправно отработали. По потреблению электроэнергии гораздо экономичнее всех других обогревателей.