Rendez-Vous
2.6
2.6
ДВ
Дана Владимирова
Обувь в Рандеву для меня просто находка. У меня уже были ботинки Tendance, но недавно взяла ещё одну пару по акции. Очень тёплые и удобные, ногам комфортно весь день.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку качества обуви. Нам приятно, что вы ост…
DT
Daria Tiurina
Часто покупала обувь на разные сезоны, все нравилось. Зашли сегодня с подругой (18.10 около 18:35) быстренько прицениться и посмотреть верхнюю одежду. К нам подошла консультант (увы, имя не посмотрела) и спросила нужно ли подсказать. Мы ответили, что уже все посмотрели. А она в грубой форме начала нам говорить: "да что вы посмотрели, а за вами следила, ничего вы не смотрели!!!". Не знала, что как-то не так смотрю. Консультант (скорее "консультант") шла так за нами до самого выхода, агрессивно разговаривая. Почитала отзывы и поняла, что не только мы столкнулись с этим. Грустно, что никто ничего с этим не делает.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина оставило негативные впечатл…
ВБ
Валерия Баянова
Ужасный персонал. Мы зашли выбрать сандалии кожаные, консультант с презрением смотрела на нас сначала, после того как мы попросили другой размер и всё-таки отказались их брать, так как была некрасивая складка, она начала агрессировать: «Почему не берёте?! Что не нравится?! Цена не устраивает?» (с таким гонором как будто я нищенка) В конце она добавила: «Зачем тогда мерили вообще». Что за неуважение в этом магазине постоянно, уже не первый раз такое
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина оставило негативные впеча…
Александра Андреевна
Добрый день. Очень напрягают продавцы - на одного клиента слетаются группой, ходят по пятам, не дают рассмотреть ассортимент. На мой взгляд, гораздо дипломатичнее было бы подождать, пока клиент сам не попросит помощи в выборе товара. А некоторым помощь не требуется вовсе. Пожалуйста, прекратите пугать своим настойчивым нездоровым вниманием посетителей отдела.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина оставило негативные вп…
Приветствую. Сегодня делала покупку, несколько единиц товара. Консультанты почти все старались помогать.👌👍 Единственный неприятный момент, я так поняла в отделе есть администратор. Прошу передать вести ее себя с покупателями более корректно. Не приемлемо откровенно тыкая носом делать замечание покупателю. Если ей что-то не нравиться, то пусть передает эту информацию консультанту с которым мы работаем. Остался неприятный осадок. Вести себя в магазине как воспататель в детском саду, я всего лишь пришла выбрать обувь, купить и уйти. И упрекала она меня в том, что я мерила на диване обувь которую приобретала. Повезло что ассортимент очень понравился, в другой раз я бы на этом моменте развернулась и ушла.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что высоко оценили ассортимент и уровень обслуживания. Мы ценим…
Макс Ермаков
Не покупайте там обувь, разваливается через три недели, потом предлагают ремонт и не более, фирма tandance вообще фигня. Говорят что не производят, а только торгуют!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с вашей ситуацией, пожалуйста, пришлите…
И
Ирина
Купила кеды на весну, очень классные. Качественные и по стилю моему попадание 100%. Вообще обратила внимание, что выбор обуви в магазине хороший. Есть в том числе мужские и детские модели
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам приятно, что вы нашли время оставить отзыв. Пусть покупка радует вас кажды…
nadezhdafishkina
Не знаю, как вся обувь, но зимняя очень хорошая. Угги тёплые в этом году купила, просто отличные! Ношу и получаю удовольствие, думаю теперь и на весну тут что-нибудь приобрести
Алло .
Клиентоориентированность на нуле. Купила кроссовки, которые оставались размера побольше моего. Кроссовки понравились, поэтому решила купить. Дома посмотрела в интернете и нашла свой размер, эти решила вернуть. Пришла в магазин, встретила неуважение и снисходительный тон от «продавщиц» (по другому не назовешь). Стали расспрашивать с иронией почему возвращаю: «ну Вы же тут мерили», «Что, подешевле нашли?». Проведите с ними работу, как будто на рынке помидоры продают. Хочу покупаю, хочу возвращаю!
КФ
Кристина Фомичева
Консультант Лариса самая прекрасная. Нам с мамой подобрала сумки офигенного качества. Очень вежливая и добрая. Обычно консультанты навязчивые , а эта девушка старалась помочь с выбор . И вот мы стоим на кассе с двумя сумками,чудесным настроением и чашечкой вкусного кофе которым нас угостила Лариса. Побольше бы таких сотрудниц ❤️🥰
ОД
Ольга Дворникова
21.01.2024 купила в босоножки INUOVO. В июне начала носить и 16,06.2024 сломалось железное крепление между ремешками на правой полупаре. Отвезла в магазин ,мне сказали,что могут их отремонтировать . 30.06.2024 забрала обувь после ремонта,а 03,07.2024 оторвался ремешок на той же правой полупаре. Снова привезла их в магазин и написала претензию о возврате денежных средств,потому как босоножки буквально разваливаются. В возврате денежных средств мне было отказано,так как якобы это не гарантийный случай,я сама его порвала)))! Это была последняя пара обуви купленная магазине Rendez-Vous. Был уже подобный инцидент,муж судился с магазином,суд был выигран,выплачены были все издержки (судебные,экспертиза,юрист и стоимость обуви). В этот раз нет никакого желания все это опять проходить,но есть ОГРОМНОЕ желание никогда больше не заходить в этот магазин!!!!
ОВ
Ольга Валерьевна
Раньше часто заходила в этот магазин, несколько пар обуви и сумок здесь купила, но стало очень напрягать как прилипают тут же консультанты, не дают даже осмотреться. В последний раз выбрала туфли, решила сумку присмотреть, ничего не понравилось, но консультант навязывала мне хоть какую-нибудь взять! Еле как ушла отсюда только с туфлями. После этого желание пропало заходить... 12 июня после 20.00 супруг решил пройти через этот магазин в другой и озвучил это. Я за ним пошла с дочкой, думаю ну ладно, как раз сумка нужна, вдруг что увижу. Услышав его слова, консультант как коршун буквально подлетает ко мне и начинает заставлять прям идти смотреть товар себе или дочке. На что ей говорю мне помощь не нужна, а в ответ слышу-вы же сюда зашли, у нас тут не проходной двор! Еще и осматривала меня с ног до головы, пока я ей отвечала что именно из-за таких как она и нет желания сюда заходить! Жаль имя не посмотрела данной особы, но остальные консультанты человек 5 еще! стояли рядом слышали всё. Это что вообще такое? Кто учит сотрудников так общаться ? Кто позволяет этой женщине так себя вести? Прошу руководство организовать проверку в отношении данного работника и отстранить от занимаемой должности.
MP
Miha Petrov
Раньше была нормальная обувь, сейчас в связи с отсутствием нормально товара продают всякий шлак, на котором облазит краска за 2 недели, предлагают перекрасить ))))) не советую этот магазин, нужно искать замену
ГГ
Гоа Гоа
Самый лучший обувной магазин в Тольятти. Огромный ассортимент как в наличии, так и в интернет магазине. Постоянно акции, скидки, приятная бонусная система ☺️. И отличные продавцы-консультанты, без покупки на уйдете! Вам всегда предложат воду, кофе.
Николь Артемьева
Часто там покупала обувь, пришла в очередной раз в поисках весенних ботинок , долго искала но к сожалению не один из продавьцов консультантов не был заинтересован в помощи, просто стояли в стороне хотя очевидно что они бродили уже со скуки, и случайно услышала как одна из них сказала другой с насмешкой , цитирую «телочка не туда зашла кажется». Очень жаль что девушки оценивают потенциальных покупателей в подобном формате не стесняясь.
Денис Скрипников
На пятый день, купленные у них кроссовки расклеились, деньги возвращать отказались, говорят можем склеить. Ниже плинтуса контора. Видимо берут в Китае отходы и тут продают под видом копии брендов.
Оксана Уржумова
Продавцы не умеющие здороваться элементарно, в течении 5 минут никто не подошёл
Анна Шиндина
Товар не стоит своих денег, качество плохое. Покупали рюкзак Tendance. Клиентоориентированность 0
Vikky F
Покупаю регулярно в этом магазине обувь и сумки. И у меня очень печальная статистика. Из 5 купленных пар, 4 я возвращала. За одну пару вернули деньги, за 2 нет, сказали, что это не является браком и 1 пару опять понесу сдавать - вылезли гвозди вовнутрь ботинка из пятки. Я не понимаю, почему при такой довольно высокой стоимости обуви магазин продает своим клиентам откровенную фигню, я не могу иначе назвать их товар. Единственное, с чем проьлем у меня не было - это сумки, но судя по отзывам мне просто повезло. Каждый раз экспертиза затягивается на месяц-два, в итоге я остаюсь и без денег, и без обуви. Отвратительное отношение к клиентам, отвратительный сервис и качество товара. Такое ощущение, что они продают неликвид, который просто не выкупили другие приличные магазины. 6.11.2022 обновляю отзыв. Прикрепляю фото демисизонных сапог. Носила я их суммарно месяца два и не каждый день. Увы, итоги печальные: подошва разлезлась, а обувной клей отваливается вместе с кусками кожи. Сама кожа трескается и мнется, как целоффан, и это при должном уходе с качественным кремом. Не рекомендую покупать обувь в этом магазине
Александра Исакова
Рюкзак Майкл Корс, весь потерся, в результате не каждодневной носки, в течении 2-Х месяцев. На экспертизе сказали, что вина моя!!!! Хочу его забрать, чтобы независимому эксперту отдать, позвонила, сказали, что привезли. Захожу через 2 дня, говорят, ещё едет. Что !!!????
Елена П
Сервис, это лучший сервис в городе! Большой выбор, хорошие бренды, гарантия 2 года!. Магазин #1.
Дмитрий Пурин
Купил в декабре 2019 года кроссовки New balance. Через 2 месяца не каждодневной носки обнаружил разрушение текстильной подкладки внутри. Обратился в магазин с претензией, получил отказ в виде «товар дефектов производственного характера не имеет». Пришлось обращаться к Экспертам, а у них весь офис завален обувью из Рандеву. Делайте выводы!!!
Виталий Колотилов
Купили жене замшевые зимние сапожки. Неделю не проносила, как облезла краска с каблука. Каблук оказался крашеный и мало того, краска отваливается от обычной протирки и обработки защитными средствами. Мы сильно не расстроились, были уверены, что компания серьезная, сейчас напишем претензию на существенный недостаток и без проблем поменяем на другую модель. Написали заявление, через неделю звонит девушка, специалист из отдела качества. Сказала, что недостатка не выявлено, просто облезла краска. Нужно подкрашивать периодически, каждый день, вы это можете делать самостоятельно. Я встал в ступор, услышав это от специалиста. Стало ясно, что мы стали жертвой мошеннической конторы. Будем бороться, готовим документы в суд, слава богу есть юристы в семье. Некому не советую связываться с этим магазином, качества нет на обувь за такие деньги, да ещё и ответственность не хотят нести. Но придётся! Всем добра!