Центр диагностики автомобилей
4.3
4.3
НБ
Ника Бикулова
Четкие ребята! Еле заехали на авто. Сделали диагностику. Уехала замечательно и ездит машина после них отлично. Рекомендую !
ВН
Вячеслав Нам
Безграмотный, глупый, разговаривает как с будуна, ни че толкового не сказал. На все вопросы не знаю, не вижу! В женский половой орган таких "специалистов"
Sting ...
Обращался к Александру Анатольевичу Ю. два раза, и оба раза он исправлял чужие косяки. Первый раз обратился после покупки новой гранты. Машина не ехала и были провалы. Обратился к Александру Анатольевичу (мне его посоветовали как одного из лучших специалистов). Он выслушал меня, все мои пожелания и залил новый софт. О чудо, машина поехала, пропали провалы. Оказалось что на вазе залили кривой софт. Спустя какое-то время я решил на гранте активировать круиз и лимит у гаражных спецов. Круиз и переключатель поставили но залили непонятно какой то софт, что машина перестала нормально заводится и адекватно работать. Исправить у них не получилось, постоянно заливали кривой софт. Пришлось снова обратиться к Александру Анатольевичу Ю. и только он смог исправить и залил нормальную программу. Машина наконец то нормально стала работать и заводится и сохранил мне круиз. Спасибо большое вам Александр Анатольевич. Не зря мне вас посоветовали как одного из лучших специалистов.....
Влад Сильченков
Мастера своего дела. Приехал прочитать ошибку, в итоге прошили еще и авто. Едет реально бодрее. Спасибо спецам ❗️
Анатолий Ефимов
Есть проблема с авто Бывало что заводилась и глохла Приехал к ним, гараж пустой, сидят два мастера Рассказал одному что с автомобилем, а в ответ услышал "вы что издеваетесь!?как я найду проблему, вот когда перестанет заводиться.." То есть по вашему мнению, мне надо чтобы у меня окончательно сломался автомобиль, потом я нанял эвакуатор, и чтобы это все было в ваши рабочие часы?
Алексей Саидханов
Сделали диагностику, сразу выявили проблему. Перепрошили мозги, результат чувствуется! Цена более чем адекватная. Всем советую! Есть с чем сравнить, в других местах дороже и "специалисты" так себе.
Дмитрий Казанский
Идеально для диагностики автомобиля.
Алексей
Приехал . Причину проблемы нашли быстро.
Светлана Грачева
Хороший сервис, не знаю как моего мастера звали.. провел диагностику, вроде все хорошо, но поломку вручную нашел, проблему решили👍🏼🤗
Альберт Петров
Специалист Сергей за считанные минуты решил проблему с центральным замком. В то время как в других местах даже не знали в чем причина или не брались делать
Олег Афимов
Прошили Гранту, огонь!
Дмитрий Зинин
Быстро. Чётко. Качественно
Юрий Кулагин
Приехал на Калине-2 с проблемой плавающих оборотов. Другие диагносты ссылались, что грязная дроссельная заслонка, либо забитые форсунки ... однако промыв дроссель и проверив давление в рампе, проблема не исчезла. На данной диагностике Александр, сразу выявил проблему с подачей кислорода в двигатель и выяснилось, что вышел из строя клапан адсорбера. Кстати погуглите, очень вредная и пакостная деталь, а в Пламени стоит примерно 400 руб. Временно заглушил его и предложил проехать кружок для понятия ушла ли причина плавающих оборотов. И машина заработала, как надо. Причем взял за диагностику сущие копейки. Рекомендую!
Борис Абдалов
много раз обращался , сначала с 2112 теперь с нисаном ) делают все быстро и качественно ну а самое главное не шибко дорого )
Андрей Киселев
Плохо! Не знаю кто хвалит и ставит хорошие оценки. Там вроде 2 специалиста, но мне попался плохой. Деньги взял за диагностику, а причину назвал не правильную, и вообще не то. Троил двигатель временами, 4 цилиндр. Этот "специалист" замерил давление в рампе, и сказал у тебя вода в баке, изза этого троит, меняй бак или заваривай этот, там снизу вода попадает, что только не наговорил, хотя даже не заглядывал под машину и не осматривал бак. В итоге добавил спирта, который вытесняет воду из бака, проблема не ушла (погода была сухая, вероятность того, что вода опять попадёт - исключена!). Поехал на другую диагностику, там буквально за 5 минут, нашли проблему - форсунка, то работает, то нет, из за этого троит. Поменяли, проблема сразу ушла. Вот такие специалисты работают здесь, хотя поехал по рекомендации...
СТ
Сергей Трофимов
За последнии лет 18-ть обращался раз 5-ть, очень доволен, молодцы ребята!!! Самое первое впечатление, подход к делу, была у них компьютерная диагностика, но кроме того у них были самоделки (я сам инженер - электронщик) для промывки форсунок (это только что я увидел). Остался очень доволен и подход к расчёту. "Ты с начала прокатись вокруг квартала", что я и сделал. Мог бы и уехать, совесть не позволила. Вернулся, да и цена меня удивила. Да и за 14-ть лет я по этой причине ни к кому не обратился. Обращался к ним ещё несколько раз, но по другим неисправностям, всегда быстро, всегда чисто и отношение к клиентам.
Анатолий Степанов
Все четко и быстро! Посоветовали друзья, результатом доволен! Спасибо мастерам!
Михаил Владимиров
Хорошие специалисты, много раз помогали.