Testo
Пекарня-кондитерская
3.4
3.4
Арина Петякина
Купила круассан за 200р с рыбой, откусила и мне попался огромный кусок пластика от упаковки от рыбы(точно не знаю от чего), прикрепляю фото. Следите за тем, что кладете, я могла подавиться или еще что хуже. За что я заплатила? За пластик?
SP
Svetik Papa
Сегодня в 13.49 мною было куплено в пекарне семит и пирожок с картошкой! Семит старый сухарь! С чего продавец подкладывает просроченный товар и не предупредил об этом ? Я очень часто покупаю перед работой эти позиции но такое впервые! Испорченный обед! Я бы вернулась, но у меня работа я не могу бросить пациентов и бежать разбираться
ДД
Да Да
Отличная пекарня, все свежее Продавец Дария очень вежливая и приятная Приду еще!
АЕ
Александр Евстоатенко
Беру кофе.
Ментоловая Мила
Всегда все вкусно и вежливо!! Ходим всей семьей и на какие-то случаи заказываем большие пироги только тут - рекомендую👍🏻😉
d witch
Выпечка не свежая, тесто жесткое. Пирожки с луком просроченные продали. Не рекомендую.
ла
ла ал
Не знаю каким людям на нравятся продавцы с хорошим маникюром , но мне всегда задает настроение на день и вечер продавец Елена!!) Всегда приветливая , вежливая и просто приятная ) Быстрое обслуживание , в другую смену женщина обслуживает в разы медленнее
Анастасия 3
12:00 подхожу к ларьку, а мне сходу « у меня перерыв» и наклеивает на дверь бумажку. Ни здравствуйте, ни до свидания. Спрашиваю «прямо сейчас?» ответ «ПРЯМ ЩАС» Ну раз прям щас то расскажите пожалуйста почему сотрудник грубит, почему сотрудник в рабочей форме выходит на улицу, почему сотрудник , контактирующий с пищевыми продуктами носит покрытие на ногтях?
Яков Мелкумов
14.04.24 Два раза сегодня заходил за покупкой, первый раз утром, второй раз в обед, все два раза магазин был закрыт на перерыв фактически в 30 минут, в итоге купил покушать в космосе. Уже не первый раз подобное происходит в смену с русовласой полненькой женщиной, она относительно недавно там работает. Также замечаю, что не то чтобы не здоровается, она иногда даже не отвечает на приветствие. Как я понимаю все предыдущие отзывы о хамстве были о ней, по крайней мере другие все доброжелательные. Примите меры, я клиент, который к вам больше года ходит.
Евгения Евгения
Сегодня купила пиццу и пока жевала чуть не сломала зуб об кусочек твёрдого острого пластика. Как это понимать? Я в шоке
Valeria Valeria
Научите продавца нормально общаться с клиентами, зашла сегодня не здрасте не до свидания светленькая девушка. Терминал не работает на вопросы отвечает хамски с издевкой. Как не спросишь кофе на молоке так он у нее вечно не работает! Не умеет пользоваться видимо, остальные продавцы никогда не отказывают! На бейджик внимания не обращала.
5 января 2024, официальный ответ
😀
СO
Стафф Only
Оч оч средненько. Купили круасаны. На вид- как пирожки. И нам положили их… в пакетик. Смех
Mary Sharipova
Зачем устраиваться работать в пекарню, если вам это не по душе.. Цокает, хамит, закатывает глаза.. И да, продукция, а именно торт "Красный бархат" Не свежая..
31 июля 2023, официальный ответ
Мария здравствуйте, спасибо за информацию, к сожалению мы не смогли определить день и время вашей по…
Анфиса Кожемятько
Приходила сегодня 22.04.23 покупала пирожки, к данной продукции вопросов нет , все очень вкусно. Большой вопрос к девушке продавцу. Зачем устраиваться на работу, если нет никакого желания работать. Хамство одно. Девушка предложила пакет и 5 раз спросила после моего ответа ( да ) , «а вы точно уверены ,он вам точно нужен , может не нужен» и все это не в доброжелательной форме. Не хочется приходить в пекарню после такого обслуживания. К сожалению имя девушки не успела посмотреть , но по дате можно узнать кто работает там. Прошу принять меры!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Анфиса, что помогаете нам стать лучше, по данному случаю была проведена проверка и…
Анна
Достаточно съедобно, но очередь в обед пожирает время, но увы таково расположение. Школьники тоже хотят кушать)
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, что помогаете нам стать лучше, мы увеличили количество продавцов, чтобы улучш…
Дарья Шадрина
Почему в салате из крабовых палочек присутствует рис? Причем его там не мало, не менее 50%, при стоимости салата в 350 рублей за килограмм. Там что крабовые палочки элитные или кукуруза золотая? Даже в обычной столовой не кладут рис вообще, а цена почти та же. Классический крабовый салат готовится без риса. Пока троечка. Как только салат будет отвечать своим качеством, исправлю оценку.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарю за ваш отзыв о нашей работе. В нашей рецептуре салата есть рис отвар…
Мария Мусалеева
Добрый день. Довольно давно хожу в эту пекарню. Выпечка очень вкусная, отличный кофе. Но.... Оставляет желать лучшего персонал. А конкретнее один продавец, который всем видом и поведением показывает, как она не рада Вас видеть. И так со всеми покупателями. Разговаривает очень грубо. Думаю, если бы была такая воля, она бы кидала в покупателей пирожками. Видя, как она разговаривает с клиентами, я прихожу в ужас. Все просто молча забирают покупку и уходят. Одним словом, если хочешь испортить себе настроение, зайди в эту пекарню в эту смену. Такая услуга там предоставляется отлично и бесплатно. Я долго молчала, но терпение лопнуло. Уважаемые руководители данной сети, прошу обратить внимание на мой отзыв и провести диалог с этим сотрудником, если Вам важна репутация компании. Научите общаться продавца с покупателями. И тогда, уверена, клиенты у Вас умножатся в разы. С уважением, Ваш ПОКА постоянный посетитель.
15 ноября 2021, официальный ответ
Доброе утро, Мария. Благодарю за обратную связь. Обязательно проведем беседу с продавцом, и если не…
Коля Чураков
Всегда раньше там брал продукцию, никогда не думал о качестве продуктов, но сегодня купил слойку с ветчиной и сыром, прям внутри лежал длинный чёрный волос. Сильно испортилось мнение о заведении. Не рекомендую.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день . Не могли бы вы оставить свой номер телефона .
Юлия Я
Внусная выпечка. Особенно пицца.
7 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия
Елена Цветкова
Вкусная выпечка, приветливый персонал
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день ,Елена. Огромное спасибо вам за теплый отзыв. Мы стараемся для Вас. С уважением , пекарня TESTO
Вероника Леонова
Уютная пекарня , мы всем коллективом питаемся у вас . Спасибо за вкусняшки. Хороший кофе . Молодцы
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся для Вас. С любовью , сеть пекарен TESTO
Оля @lehapp
хорошая пекарня, очень вкусная выпечка. приятно, что можно посидеть внутри, но жаль, что столик всего один. очень приветливые продавцы поднимают настроение :)
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам снова,будем очень рады Вас видеть!