Nebo
Ресторанно-событийный комплекс на набережной
Номинант 2026
Вакансии
Лея официант топчик❤️ Очень понравилось обслуживание , очень внимательная! кухня быстрая , атмосфера приятная
Анька Камаева
Прекрасное место, быстрая подача блюд, приятная не напряжная атмосфера, очень вежливый персонал и время проведенное в заведении явно прошло удачно 💚
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Никита
Потрясающее место, официант очень добры и знают всё меню, так же могут порекомендовать интересные блюда. Администратор так же очень приятный человек и относиться к отзывам клиентов ответственно
Анастасия Малышева
Чудесное место с потрясающим видом, вкусной едой. Официантка Лея просто очаровашка 🙂
Анастасия Ш
Балдёжное атмосферное место. Фоновая музыка- если бы не разговоры соседних столиков- ушла бы в нирвану. Вкусные красивые блюда. Официанты коммуникабельны, с хорошим чувством юмора, не навязчивы
ВА
Влада Агеева
Все вкусно, отдали очень быстро. Клиентоориентированность официантов на высоте. Мы провели отличный вечер, сервис заведения очень порадовал. Однозначно рекомендую. Будем в следующий раз в Тольятти, обязательно заглянем🫶🏻
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень рада возвращению одного из любимых заведений города. Вечер с панорамным видом на Волгу, что может дать лучшее 😍 Появление итальянской кухни 👍. Большой выбор очень вкусных чаёв. Спасибо
НБ
Надежда Буланова
Спасибо за уютный вечер!🫶
Николай …
Приехали с другого города, гуляли по новой набережной и решили зайти перекусить. Очень вкусная кухня - заказывали гедзы, роллы и удон, место красивое, атмосферное, официант Алексей интересно рассказал о кухне, чае и о ресторане, будем в Тольятти - обязательно зайдем!
ТС
Татьяна Сидорочкина
Вкусно пообедали с подругами. рекомендую попробовать чи-рам, сытно и вкусно. На веранде в погожий день как будто в отпуске на море.
Александр Тимашев
Был день рождение, все было очень вкусно, сделали презент в виде чизкейка, официант Иван был очень приветлив и вежливый, спасибо за вечер!
Елена Борисевич
Очень интересное место. Стильный интерьер, вкусные блюда. Спасибо нашему официанту Александру за внимание, заботу. Багодаря ему наш вечер получился душевным, приятным. Уходили в прекрасном настроении. Спасибо!
кЕ
коколе Евдокимова
Ресторан "Небо"- это восторг! Особое спасибо официанту Александру за его работу. Всё было быстро, вкусно и с улыбкой. Приятно, когда в заведении работают такие профессионалы. Обязательно вернемся!
Валерия Костромина
Приходим не первый раз на бизнес ланч. Очень вкусный Том Ям, салат Цезарь с креветками. Обслуживание отличное, блюда выносят быстро, официанту Даниилу отдельное спасибо за приветливость)
НП
Надежда Пастухов
Все очень 😋 вкусно! Девочки хосты и официант Даниил были очень любезны, каждый знает свою работу. Спасибо за вечер.
R
Rini
Были на цезарь -ланче.Все очень вкусно!Отличное обслуживание!Прекрасное место!Отдельное спасибо официанту Даниилу!
Оксана Кобзарь
Вкусная пицца, роллы. Отметили какая свежая рыба и креветки. Прекрасный официант Лея, приветливая, подскажет и сориентирует по меню! Не теряйте марку!
ЮЮ
Юлия Юртаева
Были 8 марта всей семьей, очень уютное семейное заведение, блюда очень вкусные, отдельное спасибо официанту Леи за создание праздничного настроения! Всей команде ресторана спасибо большое 🌸💋
НИ
Николай Иванович
Вкусно покушали, вкусный чай, отличный вид из окна на реку Волгу, интерьер после ремонта стал более интересным и отдельное спасибо за обслуживание Даниилу .
Дарья Загрийчук
Приятная уютная атмосфера, всё не плохо по меню. Обслуживание отличное, официантка Лея очень, милая, добрая приветливая девушка, помогла с меню, подсказала что выбрать, улыбалась и всё принесли в течение 5 минут. Большое спасибо
ТЛ
Татьяна Логанова
Прекрасное место , отзывчивый персонал . Красивые виды . PS : Том Ям можно сделать повкуснее 👌
Давлетова Инга
Благодарю официанта Ивана, все вкусно, сервис отличный, спасибо ❤️
Дмитрий Кузнецов
Прекрасное место, уютно, вкусная еда и конечно персонал. Официант Даниил знает своё дело. 👍
леонид мещеряков
Обслуживание оставляет желать лучшего, а музыка вообще ужасная.
Яна Антипина
Во первых верните ЧИ РАМ! Одно из самых крутых блюд в Вашем заведении!!! А вы его убрали… А во вторых В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ВСЕ ДЕСЕРТЫ НА СТОПЕ!!!
Алина Ралина
Были проездом в Тольятти. Решили отдохнуть, выбирали место по отзывам. Вид на Волгу просто невероятный. Опасались, что на этом плюсы на кончатся, но рады, что ошиблись. Кухня прекрасная, попробовали немного блюд, все очень понравилось. По совету девушки Марии выбрали все, опираясь на ее описание блюд. Настолько нежное куриное филе, интересный необычный вкус. Это то блюдо, которое зашло больше всего. В этом месте мясо готовят в смокере, как нам рассказывали, оно получается невероятно вкусным и нежным. Подача эстетичная, вкус невероятный. Видно, что официанты хорошо обучены. Сервис не совсем обычный, что нам очень понравилось. Дружелюбный вежливый и внимательный персонал. Мы пришли и наслаждались этим вечером и общением. Атмосфера нам изначально не понравилось, мало света, все затемнено. Но, как нам объяснили, это делается для того, чтобы мы наслаждались блюдами, друг другом, не обращая внимание на происходящее в зале. Это, действительно, интересная задумка. Приглушенный свет, романтическая обстановка. Вечером зажгли свечи по всему залу. Восторг. Ни чуть не пожалели, что выбрали это место. Если будем в Тольятти, обязательно зайдем к вам в гости ❤️
5 посещений
SL
Snejnaya Lisa
Шикарное место на Набережной города Тольятти💥, наивкуснейшая еда, подача блюд на высшем уровне💖, большой выбор напитков. Персонал приветливый. Официанту Матвею отдельный респект😎
Мария М.
Такие изменения и масштабные 💙 И Небооке, и кофейня, все круто) Вечеринки люблю очень. В общем! Кухня, атмосфера и все-все-все — 😍
Ольга Прокудина
Потрясающее место! Атмосфера отдыха и расслабления. Еда и напитки радуют. Лучшее место, которое я посещала в этом году. Дальнейшего процветания!
Артём М
За прекрасный вид можно многое простить) Ну и наверху неплохая кофейня, правда выбор напитков не особо большой..
Максат В.
Обстановка на стиле! Уютно, чисто, свежо! Поставил бы двойку за кухню , но , официант Владислав сберёг наш вечер. Спасибо! Если что в следующий раз будет лучше, исправлю на пятёрку) До скорого
Светлана Козырь
Очень доброжелательное обслуживание , вкусная еда , мягкая расслабляющая атмосфера . Очень рекомендую
ИС
Ирина Серегина
Всё отлично, официант Алексей рассказал про все виды акций и порекомендовал какие позиции из меню Ра Реки взять. Всё очень понравилось, рекомендую всем. (Минус-темно в зале)
ЛЧ
Лиза Черри
Посетили заведение и попросили посадить нас на улице. Нас посадили в угол, и когда стемнело, там стало очень темно. Мы попросили пледы, но приносили их только спустя 20 минут. Официант постоянно ходил с недовольным выражением лица. Когда мы попросили пересадить нас внутрь, нам отказали, сославшись на отсутствие свободных мест. Однако в зале было много свободных столиков, что мы сами заметили. После того, как официант принес заказ, он так и не подошел к нам больше, и нам пришлось самостоятельно идти за счетом. Впечатление от обслуживания осталось очень негативное
Карина К
Очень вкусные роллы
Анна Шипова
Отличное атмосферное место, красивый вид, вкусная еда. Отдельное спасибо Даниилу за приятное обслуживание и профессионализм ❤️
Всеслав Чугунов
Отличный ужин, и огромное спасибо официанту Ивану 🙌 Весь вечер на позитиве, но при этом ненавязчиво. Посоветовал отличное вино к стейку, быстро реагировал на просьбы. С таким персоналом хочется возвращаться снова. Иван, вы 🔥
КИ
Кристина Ильинская
Отмечала 28 марта др , очень душевное обслуживание , спасибо Марии за клиентоориентированность, за вежливость , благодаря ей - все мои гости остались в полном восторге , спасибо заведению за вкусные блюда и красивую подачу Желаю процветания 🌷🫶🏻
ГМ
Гульнара Минибаева
Хорошее место, красивая подача блюд. Все быстро и вкусно! Остались довольны! Отдельное спасибо официанту Ивану! Вежливый и внимательный!
Марина Поджюнене
В ресторане хорошее обслуживание, вкусная еда. Проводятся мероприятия. Много молодежи. Но не нравится музыка «попурри» из прошлого. В целом отдохнуть можно.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что Ваш отдых был испорчен! Приносим свои извинения, благодарим за обра…
Ант Коз
Открывается красивый вид на Волгу, спокойная атмосфера,вкусная еда, нормальные цены. Понравилось обслуживание, спасибо официанту Ивану.
Никита Вострецов
Отличная место, Даниил супер крутой официант! Вкусная еда, оптимальные цены, ну и конечно вид из панорамных окно, это эксклюзив!
ЛХ
Людмила Хохлова
Хорошее заведение! Вкусная кухня и приятное обслуживание! Официант Лея очень внимательная и добрая ♥️ нам всё понравилось, вернемся к вам ещё
Юлия Матюшина
Были в ресторане на мероприятии муз лото. Очень крутое место, и вкусно и развлекательно и даже получилось выиграть. Уже ждем следующее муз лото!
Nata Katkova
Редко пишу отзывы, так как редко, что нравится ! Но хочу сказать, что просто влюблена в чизкей Ферерро в кафе Небо! Чизкейки вообще не люблю, но в данном заведении он прекрасен! И очень впечатлил глинтвейн алкогольный и безалкогольный! Часто гуляем по набережной и традиционно берём любимые сладости! Спасибо !
Алена Голубева
Когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда. Уютное место и самые живописные виды. Обязательно посетим данное заведение еще
Анна Невская
Самое красивое место в городе 🥰 реально как-будто бы попадаешь куда-то на отдых, вне города, а еще вкусно, демократичные цены. А эти елки на входе с гирляндами и в снегу отдельное наслаждение!
AM
Anastasiya Meshcheryakova
Роллы вкусные. Спасибо кухне. Качественные продукты 🔥🔥🔥 том ям ждала когда поем , очень большая порция
АЕ
Александр Евдокимов
Отличное место, классный вид из окон. Приветливый и приятный персонал. Находясь в помещении все равно остаётся впечатление слияния с природой. Мебель из натуральных материалов и элементы декора приятно радуют глаз.
Василиса Зенкина
Приятное место чтобы посидеть с подружками, отличные лимонады и красивый вид на Волгу. Необычный декор, очень рекомендую десерты, особенно пирожное сиси́