Nebo
Вакансии
4.3
ЗК
Зульфия Калимуллова
Самое прекрасное место где можно отдохнуть и любавотся красотой ❤️❤️❤️
ЛР
Лилия Рычагова
Ева прекрасный официант !!! Самое лучшее обслуживание 🤍🤍
Анастасия Ш
Балдёжное атмосферное место. Фоновая музыка- если бы не разговоры соседних столиков- ушла бы в нирвану. Вкусные красивые блюда. Официанты коммуникабельны, с хорошим чувством юмора, не навязчивы
N.
Nikolay .
Официанты все прелесть! За еду минус звезда
Елена Зайцева
Забронировали столик на 6 4 января в Ра Реку. Решила отпраздновать там свой день рождения с друзьями. Так вышло, что мы попали на музлото, которое проходило в соседнем помещении, и вся кухня заодно с баром посыпались. Мы 15 минут ждали только, чтобы нам просто принесли меню. И то, пришлось самим звать. Затем через примерно полчаса по очереди вынесли блюда, но все холодные, даже не теплые. Замечания не стали делать, унесли бы еще на полчаса. Равиоли холодные, пицца тоже. Бургер жесткий и не сочный. Просили поздравить с днем рождения по телефону, чего в кафе делать не стали. И даже не спросили, понравилось ли нам, официант также не представился. Планировали сделать чек на 15к, но решили делать оттуда ноги. Естественно, без чаевых, хотя всегда оставляем щедро и понимаем роль человеческого фактора, но не в этом случае. Рекомендую сделать выбор в пользу другого заведения.
Любовь К
Хотелось бы данным отзывом обратиться к директору данного заведения. Мы с друзьями решили отметить Новый год «в небе». Изначально всё складывалось отлично: за месяц до мероприятия со мной связалась приятная девушка, подробно консультировала по меню, оперативно отвечала на все вопросы, заранее предупредила о необходимости покупки билетов. Всё выглядело максимально профессионально. Однако по факту посещения мы были, мягко говоря, в шоке от уровня обслуживания. Наш стол был забронирован на 00:50, первую часть меню должны были вынести в 01:00. Заранее я позвонила и предупредила, что мы опоздаем на 20–30 минут, соответственно подачу меню ожидали примерно в 01:10–01:20. В итоге, когда мы пришли, на столе была только овощная и сырная нарезка. Всё остальное нам вынесли лишь после 02:23 ночи. Мы около часа ждали еду, затем ещё примерно 20 минут — напитки. Официанта приходилось искать самостоятельно. На все вопросы о статусе заказа он отвечал «сейчас, 5 минут», и так несколько раз подряд, а позже и вовсе начал отвечать грубо. Мы вызывали администратора, но он так и не вышел к нам. В результате нам решили вынести всё меню одновременно. Стол оказался полностью перегружен, и нам пришлось самостоятельно всё расставлять, перекладывать и пересыпать блюда по тарелкам. Напитки также вынесли все разом, за исключением шотов — по словам персонала, они «закончились». Отдельно хочется отметить ситуацию с алкоголем. Каждый раз, уточняя, где наши напитки, мы слышали ответ: «наливают в очереди», хотя две бутылки бурбона можно было принести. Из положительного могу отметить только диджея, караоке и охрану. Всё остальное оставило крайне негативное впечатление и неприятный осадок. Заплатить немалые деньги за стол и получить настолько отвратительное обслуживание — это недопустимо. Ранее мы часто посещали это заведение. Старое «Небо» было намного лучше в плане персонала, сервиса. К сожалению, этот визит, скорее всего, стал последним мероприятием, которое мы решили провести в данном заведении.
НП
Наталья Панкратова
Замечательный ресторан с отличным видом, расположением мест, азиатским акцентом интерьера и кухни. Обслуживание на должном уровне, официанту Александру особый респект! Очень приятный молодой человек -коммуникабельный и интеллигентный🔝
ПП
Привет Привет
Из заявленной паназиатской кухни остался только том ям, который есть в любой столовой. Большое расхождение между меню на сайте и в реальности. Зачем позиционировать себя как кафе паназиатской кухни и даже назваться небооке, и в итоге в меню говяжьи щечки и бургеры с картошкой фри 🫡 отстой
Яна Антипина
Во первых верните ЧИ РАМ! Одно из самых крутых блюд в Вашем заведении!!! А вы его убрали… А во вторых В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ВСЕ ДЕСЕРТЫ НА СТОПЕ!!!
МЮ
Маргарита Юсибова
Давно не была в Небо, хоть и живу рядом, летом чаще заходила в ‘а у реки’. Что хочу сказать! Как тут стало стильно! С новым свежим ремонтом , это раз! Во вторых наши любимые бизнес- ланчи тут есть, и вот я заказала по меню «бизнеса» том ям и цезарь с курицей ! Плюс рислинг, Высокого берега ! Вообще честно не ожидала больших порций и феерии вкуса, но получила и то , и другое! Том ям, вкуснее чем в Тайланде , цезарь с шикарным соусом ( не мазик)! Вино идеально дополнило картинку , праздничного обеда! Так же порадовал персонал, который не доставал, 😄 своим излишним вниманием, а наоборот , дружелюбно и качественно, выполнял свой функционал ) рекомендую , тем кто давно как и я не заглядывал в НЕБО!
Дарья Климова
Официант Ева - прекрасная девочка) Спасибо ей большое за работу) Место как всегда замечательное)
ГБ
Галина Бакурова
Спасибо за созданную атмосферу для прекрасного вечера Повару отдельный привет и поклон, заказано было с учетом что-то унести домой, но не удалось, съелось всё хотя по началу это казалось немыслимо Мы ваши фанаты, ждите нас снова ❤️ Молодая девушка Лея, официант- рождена для общения с людьми Умница. Рекомендуем на все 100 процентов!
ДБ
Денис Белованов
👍👍👍👍👍👍👍
Марина Самуйлова
Как всегда прекрасная кухня и идеальное обслуживание 😍😍😍
Екатерина Быкова
Вкусная кухня, приятное обслуживание. Официант Лука, просто душка🤍
Александр Батраев
Шикарный вид , приятные официанты. Вкусная еда . Фобо и том ям топ ❤️ спасибо большое
Алена Гаченко
Были на закрытии летнего сезона. Музыка и кухня были идеальными 🔝 После этого 3 раза приезжали потанцевать к вам, и это было ужасно. Смените диджея, пожалуйста!!! Танцоп либо пустой, либо на нём все просто стоят. Трэки повторяются. Накладываются друг на друга так, что непонятно, под что двигаться. Очень плохое впечатление. Советовать заведение не хочется
Влад Королёв
Ужасная музыка, приезжаем второй раз, танцевать невозможно
Алина Ралина
Были проездом в Тольятти. Решили отдохнуть, выбирали место по отзывам. Вид на Волгу просто невероятный. Опасались, что на этом плюсы на кончатся, но рады, что ошиблись. Кухня прекрасная, попробовали немного блюд, все очень понравилось. По совету девушки Марии выбрали все, опираясь на ее описание блюд. Настолько нежное куриное филе, интересный необычный вкус. Это то блюдо, которое зашло больше всего. В этом месте мясо готовят в смокере, как нам рассказывали, оно получается невероятно вкусным и нежным. Подача эстетичная, вкус невероятный. Видно, что официанты хорошо обучены. Сервис не совсем обычный, что нам очень понравилось. Дружелюбный вежливый и внимательный персонал. Мы пришли и наслаждались этим вечером и общением. Атмосфера нам изначально не понравилось, мало света, все затемнено. Но, как нам объяснили, это делается для того, чтобы мы наслаждались блюдами, друг другом, не обращая внимание на происходящее в зале. Это, действительно, интересная задумка. Приглушенный свет, романтическая обстановка. Вечером зажгли свечи по всему залу. Восторг. Ни чуть не пожалели, что выбрали это место. Если будем в Тольятти, обязательно зайдем к вам в гости ❤️
Светлана Кретова
Хороший ресторан, вкусно, атмосферно
ГС
Галина Савинова
Отличный ресторан! Вкусное меню, очень атмосферно! Рекомендуем!
СБ
Сергей Бабенко
Как по мне - лучшее место по кухне в городе! Сервис приятный, вид из окна - шикарный! Спасибо всем, кто работает над проектом🤝
Аня Алиева
Посетили замечательный ресторан, впечатления остались самые приятные. Интерьер уютный, атмосфера располагающая. Особенно хочется отметить кухню — блюда были приготовлены идеально, вкуснейшие сочетания ингредиентов, подача красивая. Сервис тоже порадовал: официанты внимательные и вежливые. Однозначно рекомендую посетить этот ресторан, чтобы насладиться отличной едой и приятным отдыхом.
Natalya Kuznetsova
вчера были днем в ресторане - очень понравилось, десерты очень необычные и вкусные, обслуживание своевременное и приятное. спасибо)))
ищ
ирина щуровская
Невероятная атмосфера и виды😍 Очень вкусная еда, самый лучший том ям в городе. Приятные, не завышенные цены, обслуживание на высоте! Оценка 10000 из всех возможных 5. Однозначно лучшее место в городе, которое точно стоит посетить.
Отличное заведение, ходим часто на бизнес ланч!!!
СМ
Самир Мустафаев
Бронировали заранее за 7 дней, отметить день Рождения, предоплату в размере 8 тыс сразу перевели. В день Рождения приехали и Именинка не впускают из-за его национальности. Крайне не рекомендую это место. Остались без денег ( вернут в течение 2-4 дней), потеряли время, настроение.
Анна Сигуля
Мы были неделю в гостях и обедали в данном заведении, много всего успели попробовать и остались под большим впечатлением, все вкусно, красивая подача, процветания и процветания вам!
Elen Ka
Были в Ра река на бизнес ланче. Очень понравилось. Еда вкусная, разнообразная. Подают очень быстро. Интерьер приятный. За окном дождь и холод, а тут тепло и хорошо) А еще есть детская комната с кинопросмотром. Вообщем все очень понравилось!)
ЛЛ
Людмила Литвинова
Уже не раз бывали в этом месте) в Небооке вкусные супы, в кафе вкусные завтраки, а в Ра река кюакусные салаты и жаренные креветки) вот мидии немного "подкачали", когда были в последний раз, были резиновые( и соус не совсем том ям а больше томатный. А аообще очень нравится здесь, чуткий персонал и прекрасные виды на Жигулевские горы! )
ГГ
Геворг Гочоян
Ребят это полная фигня (((( я лет 5 был клиентом, все хорошо все нормально и отель просто офигительно. Но после ремонта стали просто работать на пофиг…. Приехать отдыхать и в итоге не пустили сказали что агрессивный, хотя под часа стоял с охраникам и не одного слово не сказал плохое!!!! Ребята там находились они могут подтвердить. Очень плохо когда адекватный человек хочет отдохнуть а его не пускают, что он не руссский, хотя после меня пропустили до фига не русских… очень обидно быть клиентом этого заведения и в итоге просто не пустить. Однозначно не советую!!!
ЛС
Людмила Савельева
@Nebo !Замечательный ресторан!Уютно и дружелюбно!Вкусная еда!Благодарю персонал за вежливость,приветливость,и уютную атмосферу!Спасибо!❤️🥰🙌
З
Зоя
Приехали на пару дней в Тольятти. Случайно на набережной зашли в ресторан Небо. Ресторан недавно открылся Потрясающее обслуживание: очень внимательный официант, подробно рассказала о каждом блюде, указала точный тайминг подачи блюд, и весь вечер была внимательна к нам Блюда: быстрая подача и все безумно вкусное, большие порции, очень вкусный сырный суп и салат с баклажанами, риет из курицы с грушей, дети брали поке и суши - свежейшие морепродукты и все нежное и вкусное . Советую однозначно
Ольга Полканова (polkanovaoa)
Прекрасное место на берегу Волги. Сотрудники кране приветливые и доброжелательные.
НБ
Надежда Буланова
Спасибо за уютный вечер!🫶
ОО
О О
Самое ужасное заведение по всей России! Нигде не указано ,что 21+,ни на сайте,ни в соц сетях! Приехали из другого города,что бы нас не пустили! Фейс контроль хам мужчина в возрасте! Который еще диктует в каком другом заведении нам отдохнуть! Хамское не клиентоориентированное отношение! При условии того,что гостей 2 человека дай бог!
ЕИ
Елена Исаенкова
Благодарю бармена Анастасию, которая на верхнем баре. Шикарная девушка внимательная, милая, очень отзывчивая, быстро и вкусно приготовила коктейли!!!!!
Екатерина Коляганова
Отличное место, вкусный том ям и роллы. Очень вежливый персонал и красивый новый интерьер 🩵
Алина Доброхотова
Все понравилось! Очень спокойно, уютно по будням! Отличный вид и превосходный том ям! Очень чистенько после ремонта. Приятный и вежливый персонал!
Константин Раевский
Часто ходим с женой к вам, можно сказать попробовали все в ваших ресторанах, по обслуживанию и еде вопросом особо нет, все вкусно, но есть одно НО, это туалеты, мало того что двери ужасно открываются именно технология убогая, так там еще очень темно что в туалете что за столами.
РФ
Раиса Федорова
Были в ресторане РаРека , понравился красивый вид на Волгу, вкусный кофе и пицца Маргарита нежнейшая. Очень рекомендую это место для приятного отдыха
ЛХ
Людмила Харольская
Благодарю за хорошее обслуживание и вкусную пицу Маргарита. Хороший панорамный вид на Волгу. Спокойная негромкая музыка. Можно не только пообедать но и пообщаться.
КВ
Ксения Волкова
Отличный ресторан с чудесным видом на водохранилище. Место для релаксации или встреч с друзьями. Блюда интересные. Вкусные. Соотношение цена/качество на уровне. Официанты приветливые и обходительные.
Зоя Кабирова
Небо - прекрасное место! Красиво! Вкусно! Уютно) Шикарный вид на природу)
ТЧ
Тамара Четырко
Посетила с подругой вновь открывшийся ресторан на набережной Nebo, европейская кухня Ра Река порадовала, быстрое, очень вежливое обслуживание, современный интерьер, теплый зал и прекрасные виды за панорамными окнами, годами посещала Небо и вновь собираюсь) процветания!
Светлана Квашко
Вкусная кухня и прекрасное обслуживание в Ра Река , обязательно вернемся снова 🫶🏻 Музыка не мешала общению во время ужина, уютно и тепло , спасибо ❤️
ЕА
Елизавета Ачурова
Вкусная кухня, безупречное обслуживание, нахождение в ресторане очень уютное
Анастасия Ш.
Никому не советую данное заведение, и если бы была возможность поставить минус тысячу, я бы это сделала. Очень возмущена! Скотское отношения персонала к гостям. Начиная с хамоватых хостес, заканчивая барменом, которая трижды забыла налить оплаченные коктейли. Или это такая новая политика заведения?! Если претендуете на уровень лакшери, нужно соответствовать. Дружелюбнее к гостям, пожалуйста.
НД
Никита Дубровин
Не очень заведение, пускают только если видят что вы при деньгах. Если вы одеты обычно, охрана вас не пустит! Но при этом готовы были потратить 120к на отдых. А после приехали на мерседесе и нас сразу же пустили. Предвзятое отношение к людям
ОБ
Ольга Бобылева
Любим Небо) часто приходим покушать. Все очень вкусно) Обслуживание всегда приятное и быстрое) роллы и жареные креветки , салаты с лососем авокадо супер) Аделина официант очень нам нравится)