Сахалин
Магазин
ДШ
Дмитрий Шутов
В восторге
Всегда свежая продукция, и большой ассортимент! Рекомендую
Гуля Балакова (Ермакова)
Совсем не понравилось
Покупала икру в магазине "Сахалин" несколько лет подряд, все было хорошо. В этом году продали испорченную икру кижуча, 30 декабря днем купила, хранила в холодильнике, 31- вечером выкинула в мусоропровод. Ребята, мне за вас стыдно!
Сергей
Совсем не понравилось
Ехал с нового города через весь старик что бы купить креветки, приехал в 19:50 а магазин закрыт и так я попадаю уже не первый раз. Потерял и время и бензин :((
Evgeni Petrov
В восторге
Отличный магазин, качественная продукция, приветливый персонал, парковка есть. Продавцы всегда подскажут, посоветуют, продукция разнообразная, цены тоже разные, есть и дорогой сегмент.
Вадим
В восторге
Хороший магазин. Доброжелательный персонал. Отличная продукция.
Ксения Ксения
В восторге
Икра просто обалденная😍 советую, классный магазин, большой выбор продукции!
EA
Elena Antonova
В восторге
Замечательный магазин👍 все свежее и вкусное .
НЕ
Николай Е
В восторге
Отличный магазин, качественный товар, креветки магадан бомба
Елена Сафарян
В восторге
Очень хороший магазин да и выбор шикарный. Все свежее и цены приемлимые))).
Свят Шустов
Вы были неправы. Все 4 корюшки с икрой. Сюрприз удался👍
Ольга Ютанова
В восторге
Большой ассортимент рыбы, море продуктов и разновидных закусок! Очень нравятся вяленные помидоры и лангустины !
АRM M
В восторге
Персонал очень вежливый , все очень вкусно и цены адекватные!
RS
Rachel Solando
В восторге
Любимый рыбный магазин! Большой выбор, нормальные цены, вся рыба очень вкусная. И отзывчивый персонал :)
Ольга Урба
В восторге
Приемлемые цены, доброжелательный персонал!