Шевелюра

Салон красоты
Реклама12+.
ДЗ
Дарья Зайцева3 отзыва
Пришла моделью к самой Ирине , прислала до этого волосы со всех сторон , мокрые и сухие , все посмотрели , сказали вы идеально подходите для Тотал блонд , скрины есть! Мне пригласили участвовать в конкурсе , я любезно согласилась , вместо Тотал блонд получила рыжий или русый , как хотите называйте , но мне 2 мастера БЛОНДИНКИ пепельные , утверждали , что я тоже блонд ))) ну да , конечно ….. на их колористком языке и глаз наверно у них так настроен … конечно же с ног до головы покрыли матом мастера предыдущего , что пятнами меня покрасила) ну это база ! Покрыть матом предыдущую творца, это у них так положено , вообщем я расстроена !!! Так чтобы вы понимали , когда я расстроилась из за цвета , на меня наорала сама хозяйка!!! ТЫ ЧЕ МНЕ ТУТ НЕРВЫ ТРЕПИШЬ??? Пошла и улыбайся !!! Вот так разговаривали со мной ))) В этом милом салоне . Я то улыбнулась и конкурс она выиграла , но мне никто не исправил мои волосы .я как была русой , так и осталось , только еще мне после конкурса корни в темный закрасили , со слов Ирины самой : С ТЕМНЫМИ КОРНЯМИ ОТРОСШИМИ ПРИШЛА СЮДА , С ТЕМНЫМИ КОРНЯМИ И УЙДЕШЬ В ПЯТНО ! Разве так может себя такой мастер вести ? Я вся в слезах , расстроена …. Я так рассчитала на ее руки . Но это ужас ….
Лариса Лысова2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🌸
Лидия Моисеева5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова🔥
A)
Angelive )7 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Рады, что посещение оставило у вас такие положительные впечатления…
Светлана К1 отзыв
Стрижка - не профиль салона. Была пару лет назад, посещение не смогу подтвердить, но горит до сих пор. Специально уточнила, стригут ли они, т.к. не нашла примеры стрижек, только окрашивание. Да, стрижём, запишем вас к топ мастеру Ольге Хан. Постригла за 5 (пять) минут. Полчаса укладки с едкими комментариями о состоянии моих волос, что вдвойне неприятно слышать от парикмахера с неухоженными волосами. Всё внимание в процессе было только хозяйке салона. В итоге закрепила всё протухшим/дешевым лаком для волос и ушла на ресепшен дальше ворковать с хозяйкой. И спокойно взяла деньги за свою халтуру. Отвратительно. Посмотрела дома - пострижено криво, на отвали. К чести салона, получив от меня отзыв, предложили бесплатно постричься у другого мастера. Вежливая, внимательная, естественно, уже не работающая в этом салоне. Постригла хорошо. Про отношение к клиентам. Посмотрите ролики, которые они выкладывают. Из последнего: "я не унижалась и не буду ни перед кем унижаться. Также я с клиентом, которого срочно нужно перенести". Так и есть. Унижай клиента, а не работай с ним.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Однако хотим обратить внимание, что с момента вашего визита прош…
АЧ
Анна Черных2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Марина1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😉
ДХ
Дарья Храмова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день🌷Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
НА
Наталья Абрамова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Карякина3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать снова🌸
НШ
Наталья Шипицина1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать Вас снова, всегда рады!
ЕЖ
Екатерина Жидова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас снова🌸
СЛ
Сергей Лукиянов3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв 😉 Мы очень рады, что вам понравилась работа топ мастера Надежды!
РК
Рафида Камальтдинова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Рафида, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова💛
ЛЛ
Любовь Любовь3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕХ
Екатерина Хохлова6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик🌺 Будем ждать вас снова ❤
Лена Плотникова5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Анжелика Горелова5 отзывов
Мж
Марина житель1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день☺️ Большое спасибо за ваш отзыв🙌 Будем рады видеть вас снова🌸
ТГ
Татьяна Гранова1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать снова 🌸
ЛП
Людмила Половинко1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за добрые слова! Рады стараться для Вас🤗
ГК
Галина Кручинина1 отзыв
Наталья Згурская2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Городской житель2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова!
Городской житель2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой прекрасный отзыв🔥 Очень рады, что вам нравятся работы мастера Эльв…
МР
Масма Ризаева1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна А12 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НУ
Наталья Ульянова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень рады, что вам понравилась работа мастера Татьяны Лукиной💕 Будем ждать в…
Елена Забуга3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа топ мастера Надежды
TT
Tamara Tamara8 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова 🙏🏼
Мария Мурашкина2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Мф
Мария федорова3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас снова!
ЭК
Элла Кузнецова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Элла, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться для вас!
ТЦ
Татьяна Цыганенко1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что вам нравится работа мастера Люб…
Анна Бабынькина2 отзыва
МО
Марина Осокина2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
АЭ
Алина Эльмурзаева1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Л
Лиза4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв, рады стараться для вас🌺
ОД
Олеся Донцова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый деень! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Елена Суровцева1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Диана1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вам понравилась работа мастера Эльвир…
ЕВ
Елизавета Вахонина2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЧ
Анита Ч2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Мы очень рады, что вам понравилась стрижка от топ м…
СП
Светлана Пьянзина1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие добрые слова про мастера Татьяну Лукину🤗