Аббатское

vg
valery gosporyan·13 отзывов
Понравилось
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Бар на Ленинском отличается форматом кухни, Гросс имея го…
ВЧ
Виктория Чемакина·3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Городской житель·1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское.
Л
РС
Роман Сулейманов·2 отзыва
Анатолий Сычков·1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень ра…
Городской житель·1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
IB
Irina Balashova·1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское
Пи Рожков·219 отзывов
Было средне
29 июля 2024, официальный ответ
Как связаться с вами для уточнения ситуации с персоналом?
DX
20 мая 2024, официальный ответ
СД
Светлана Дидковская·7 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доброе слово и положительный отзыв о нашем баре! Мы очень рады, что вам понравилось…
Шарафутдинов Данил·7 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Данил благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское
Мэлс Амрахов·1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам важно знать, что вам понравилось. Всегда рады ув…
TF
Time Fortune·1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашему заведению! Ждем Вас снова. Команда крафтовых баров живого пива-Аббатское.
Sergey Balashov·1 отзыв
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова! Команда баров живого пива Аббатское.
Alko trassa·3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова. Команда оптимистов Аббатское.
Нина Моржина·3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина. Спасибо за положительный ответ. Мы работаем для Вашего отдыха.
SZ
Sergei Zaev·7 отзывов