Аббатское
Уютный бар с собственным производством. Создаём атмосферу с 2007 года
Позвонить
vg
valery gosporyan
Не хватает горячих закусок, как в Аббатском на Ленинском проспекте, а так все отлично.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Бар на Ленинском отличается форматом кухни, Гросс имея го…
ВЧ
Виктория Чемакина
Недавно посетила этот бар и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятное освещение и живая музыка создают идеальное настроение для вечера.Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Меню напитков разнообразное, есть как классические коктейли, так и авторские разработки. Я попробовала там несколько коктелий и они были просто великолепны. Также хочу отметить закуски — они были вкусными и свежими, так же идеально дополняли мой напиток. В общем, этот бар— отличное место для встречи с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь сюда снова!
12 марта 2025, официальный ответ
Очень хороший бар....Теперь уже ресторан😉. Большой ассортимент вкусного пива. Хорошее обслуживание.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское.
Л
Лео
Отличный бар! Вкуснейшее пиво! Приветливый персонал.
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей Бураков
Приятная атмосфера, вкусное пиво, приветливый персонал. Хороший выбор закусок к пиву. Однозначно рекомендую к посещению.
5 марта 2025, официальный ответ
хорошее заведение и обслуживание, много всего в меню, и мне кажется что люди которые поставили 1 звезду слишком нагоняют и недооценивают это прекрасное заведение здесь все вкусное от пива до закусок все просто идеально, лучше заведение я не видела
ОС
Олеся Сидельникова
Заведение просто прекрасное ,лучшее место где я когда либо была , разнообразный выбор закусок и напитков , хорошее обслуживание и не только ,все просто прекрасно всем советую
ЕВ
Евгений Волков
Хорошее заведение! Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Вс
Виктория сидельнин
Отличное заведение, закуски вкусные, такие как я и представляла. Коротко говоря это самый лучший бар в моей жизни 🔥🔥
с
соя
Девчонки приветливые и улыбчивые. Еда на все 100!! Очень красивое заведение,приятная атмосфера и глазам не режет🔥🔥
РС
Роман Сулейманов
Хороший бар, душевно посидели, рекомендую всем любителям пива!
ИФ
Игорь Федянин
Отличное место для отдыха и душевных встреч! 🍻 Бар "Аббатское" радует уютной атмосферой, приятной музыкой и большим выбором качественного пенного. Здесь действительно заботятся о гостях: персонал приветливый, обслуживание быстрое, а кухня – выше всяких похвал! Особенно порадовали закуски к пиву – свежие, вкусные, идеально подобранные. Если ищете место, где можно хорошо провести вечер с друзьями, расслабиться после рабочего дня или просто насладиться атмосферой настоящего пабного уюта – вам точно сюда! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям. 🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень ра…
Igor Fedyanin
Анатолий Сычков
Приятное заведение. Внимательный персонал. Хорошее пиво и достойное обслуживание оставило приятное впечатление.
21 февраля 2025, официальный ответ
Каждые выходные отдыхаем здесь с друзьями, нам все нравитсяя
Тата Ресницина
Уютный бар, хороший выбор закусок и пива
21 февраля 2025, официальный ответ
Хорошее место,приятно посидели с компанией,все понравилось,заедем ещё.
Василиса Солдатова
Хорошее заведение , отличное обслуживание 👍👍
Аркадий
хорошее заведение
Василий Майоров
Очень крутое заведение
ИБ
Ирина Балашова
Отличное заведение. Хорошее пиво. Обслуживание всегда приятное.
ТО
Татьяна Осипова
Часто захожу в этот бар, всегда встречают с улыбкой, отличный персонал) Вкусное пиво и закуски)
12 февраля 2025, официальный ответ
Анжела Зацепина
Ужасное заведение, вызвали гбр из-за пустой чашки кофе, девочке должно быть стремно, общается отвратительно, говорит что общаться с нами не собирается, девочку зовут Милана, сервис ужас, самое ужасное аббатское города, кухни нет от слова совсем, заморозку делают, все остальное все снеки ужас, спасибо хоть за пиво и гбр отличные ребята, сделали чек ей на 15к, отказалась нас обслуживать, не цените клиентов, ужас, ужасная продавщица
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хотелось бы разобраться в данной ситуации.Уточните время,дату и способ связи с…
a
alison
Отличное заведение! Всегда приветливый персонал, девчонки улыбчивые и дружелюбные. Приятно посидеть с компанией и попить вкусного пива.
8 сентября 2024, официальный ответ
IB
Irina Balashova
Отличный бар. Всегда вкусное и свежее пиво. И большой выбор закусок.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское
Пи Рожков
Вкусное безалкогольное пиво. Брали горбушу,вкуса ноль. Не понравится персонал
29 июля 2024, официальный ответ
Как связаться с вами для уточнения ситуации с персоналом?
DX
Dmitr X
Отлично. Вкусно. Все рассказали что за пиво.
5 июля 2024, официальный ответ
Диана Костерина
Всегда свежее и вкусное пиво, большой выбор закуски
21 июня 2024, официальный ответ
Мария Чехова
Отличный бар! Вежливый и позитивный персонал. Всегда большой выбор вкусного и свежего пива.
20 мая 2024, официальный ответ
МП
Максим Попов
Более хамского отношения не видел, смотрели с друзьями в баре футбольный матч лиги чемпионов, Манчестер СИТИ - Реал Мадрид. Бармэн Инна испортила все впечатление. Со словами: "Бар закрывается через 5 минут!" включила максимальное освещение. При этом 5 минут назад принесла бокалы с пивом и на вопрос зачем тогда принесли пиво, ответом было - это ваши проблемы, мне надо бар закрывать и идти домой, мне никто не ДОПЛАЧИВАЕТ сейчас вызову ГБР. 🤦 Надеюсь Инна найдёт себе более подходящее место работы, хотя конц лагеря давно отменили. Тогда можно попробовать себя в "Советской столовой"
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, но заведение работает до 01.00 и бармен…
СД
Светлана Дидковская
Отличный бар, замечательный персонал, всегда доброжелательные и вежливые. Хорошего качества пиво. Всегда очень большой ассортимент.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доброе слово и положительный отзыв о нашем баре! Мы очень рады, что вам понравилось…
Шарафутдинов Данил
неплохой бар, с хорошим местоположением в городе ,был с друзьями брали пиво и их закуску из колбасок, ничего плохого сказать не могу, посидеть можно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Данил благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское
Мэлс Амрахов
Приятное место, всё нравится, демократические цены и уютная обстановка, всем советую
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам важно знать, что вам понравилось. Всегда рады ув…
TF
Time Fortune
Хорошее место и добротное обслуживание, пиво отменное
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашему заведению! Ждем Вас снова. Команда крафтовых баров живого пива-Аббатское.
ВТ
Виктор Тольяттинский
Остался неприятный осадок после посещения данного заведения из-за полного нарушения прав потребителя в предоставлении полной и достоверной информации на оказание услуг. Цена за литр пива указана на стойке, где ты заказываешь пиво,и не слова о том что это цена на вынос. Цена на пиво, при употреблении внутри помещения,указана на столе, куда тебе приносят уже заказанное пиво. Об этом ты узнаешь расплачиваясь и цена тебя неприятно удивляет ,что внутри помещения пиво попить дороже,больше чем в 2раза . На прозьбу дать чек, чек не дали.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Sergey Balashov
Я здесь завсегдатай клиент, обслуживание отличное, девчëнки молодцы.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова! Команда баров живого пива Аббатское.
Alko trassa
Прикольное место что бы посидеть с друзьями
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова. Команда оптимистов Аббатское.
Нина Моржина
Очень классный, уютный бар! 5 из 5!!! Спасибо за приятное время!😊
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина. Спасибо за положительный ответ. Мы работаем для Вашего отдыха.
SZ
Sergei Zaev
Бармены обманывают в наглую! Чеков не дают!
E4
Etalon 454
Магазин Аббатское, который работает по адресу пр. Оптимистов 7, не работает по заявленому рабочему графику, продавцы по желанию могут закрыть дверь на неопределённый срок времени хоть и пишут 5 минут, а сами ходить и болтать по телефону. Так же не исполняют 54 ФЗ не дают кассовых чеков, на моё замечание так и не дала чего и сообщила, что ей все ровно)