Фабрика штор
Салон
ии
илья ислентьев
Заказал шторы в зал, сделали быстро и по размерам. Жалюзи в спальню тоже заказал — на них акция не распространялась, но качество хорошее.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Пошив штор бесплатно — бонус. Ткань качественная, цвет тот же, что на фото. Карниз прост в монтаже, смотрится крепко.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Михаил
Что за классный сервис! Быстро, качественно и с бесплатным пошивом. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Ева
Шторы выглядят просто потрясающе. За такую цену и с бесплатным пошивом — это лучшее предложение на рынке
6 июля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Кошечкин
Заказал стильные шторы и остался доволен. Качество пошива отличное, а подарок в виде быстрой работы — просто отлично!
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉
Ваня Солох
Заказал жалюзи для дачи, качество на уровне. Теперь думаю о шторах с привлечением бесплатного пошива, что бы все было в одном стиле
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
ЕВ
Егор Валерьевич
Купил красивые жалюзи, теперь в комнате светло и комфортно. Хотя бесплатный пошив на шторы, я всё равно доволен, что обратился в эту компанию.
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам еще ❤
Обновил шторы в спальне – просто не могу налюбоваться! Бесплатный пошив оказал решающее влияние на мой выбор. Смотрится очень дорого и стильно.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Не Ася
Полностью согласна с теми, кто говорит, что шторы могут изменить обстановку в доме. Купила ткань и воспользовалася акцией на пошив – результат превзошел все ожидания
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Не, за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
ML
Mark Lohzkin
Практичная акция! Купил ткань и получил шторы с бесплатным пошивом. Организовали всё быстро, качество на высшем уровне.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mark. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
ПВ
Петров В.
Жалюзи выбрал позже, после того как сшили шторы. Качеством доволен, всё работает отлично, хоть акция на них не распространялась.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
БА
Борис Александров
Наконец-то нашел идеальный вариант для штор! Качество на высоте и бесплатно пошили по размеру. Отлично сработано!
6 июля 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
ГЗ
Гулия Закирова
Очень удобно, что есть бесплатный пошив штор. Сделал заказ, и мне быстро сшили шторы, которые идеально вписались в комнату.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮИ
Юлия Иванова
Отличная акция на шторы! Купил ткань, и в итоге получил красивые шторы по своим размерам. Все на высшем уровне.
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь.
Владимир Семёнов
Заказал шторы и карнизы для детской комнаты. Сначала был не уверен в размере, но специалисты магазина помогли выбрать всё правильно. Шторы смотрятся потрясающе, а бесплатный пошив сделал эту покупку еще более приятной. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой интерьер!
Артем Шевченко
Принял решение обновить окна в гостиной и обратился в этот магазин за шторами и карнизами. Выбор просто огромный! Доволен качеством и дизайном, и приятно удивлен акцией на бесплатный пошив. Теперь в комнате стало намного уютнее!
Артем Шепелев
Хорошая фабрика штор, купили две разных штор, подошли отлично, хороший материал и красивый дизайн
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🌸
yp
yandex pp
фабрика штор предложила большой выбор ткани и дизайнов я выбрал светлые шторы, очень хорошо смотрятся
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Ждём снова ❤
Ангелина Смирнова
Шторы очень красивые и качественные, они очень хорошо подошли в интерьер, теперь у нас в доме уют и красота
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
Максим
Отличный сервис и выбор! Купил шторы для гостиной, они выглядят именно так, как я хотел. Благодарю команду за профессионализм!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Владислав
Заказал шторы для спальни, и это лучшее решение! Ткани качественные, а дизайн просто замечательный. Рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Р
Руслан
Впечатлён разнообразием стилей и тканей! Подобрали идеальные шторы для моего офиса. Спасибо за быструю работу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались!
К
Кирилл
Высокое качество и внимание к деталям! Мои шторы хорошо закрывают свет и придают уют. Очень доволен покупкой!
10 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Айна
Потрясающий опыт! Сотрудники фабрики помогли выбрать идеальные шторы для кухни. Устойчивые к югу и выглядят шикарно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Айна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Азалия
Я в восторге от своих новых штор! Они привнесли в интерьер свежесть и стиль. Обязательно вернусь за новыми!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Азалия, за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Евгения ;
Фабрика предложила большой выбор тканей и дизайнов. Я выбрала стильные тёмно-зелёные шторы, смотрятся потрясающе!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Вера Дудина
Шикарный выбор штор, качество супер. Все понравилось. Отличные шторы. Спасибо)
8 февраля 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
НЗ
Никита Зайцев
Мы с женой обратились в фабрику штор по рекомендации друзей. Все понравилось. Шторы подобрали и заказали. Результатом очень довольны, особенно жена), шторы смотрятся стильно.
Никита! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
Марина
Рекомендую этот салон всем, кто хочет красивые и качественные шторы в свой дом. Прекрасная девушка помогла мне подобрать шторы для уюта и красоты в мой интерьер. Я очень довольна и дизайном и качеством новых штор. Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤
МЧ
Марина Честухина
Добрый день ! Хочу поблагодарить салон штор за красоту и качество работы! Подсказали и посоветовали с выбором! Теперь у нас в квартире уют и красота. Спасибо вам огромное, однозначно рекомендую вас!
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤