Канцтовары
Оплата Сбер
Иван Киргинцев
Пришел 13.09.23 в 16:50, а магазин закрыт
10 сентября 2024, официальный ответ
Иван, приносим извинения, возможно были проблемы с кассой, поэтому отдел был закрыт.
КИ
Клапильда Иванова
Отличный магазин👍 Ассортимент и цена приятно удивили.Рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады таким покупателям! Ждем за покупками снова!
Дима Пугачев
Большой выбор! Можно подобрать товар для дома и для работы. Обязательно вернёмся к Вам. Спасибо.
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что понравился наш отдел 😍
Оксана Пугачева
В магазине ассортимент 👍. От простых карандашей до коробушек для офисных бумаг! Все можно посмотреть, потрогать, почитать. А цены приятные, по сравнению с сетевыми канцелярскими магазинами.
16 мая 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Очень приятно, что Вы отметили - наши цены конкурентноспособны, мы работаем для…
Наталия Пугачева
Хороший ассортимент, цены нормальные, приветливый персонал. В целом отличный магазин, рекомендую!
Наталия, благодарим Вас за рекомендацию🙏 Всегда приятно читать такие отзывы! 😇
Катерина Чекалина
Огромный выбор!! Приветливые продавцы!! Вернёмся обязательно! Спасибо
Катерина, будем ждать Вас снова! Отличного Вам дня! 🥳
Владимир Казаков
Ассортимент хороший! Закупились всем и в офис и в школу. Будем советовать вас 🤗
16 мая 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим, что выбрали нас! 🤩 Всегда рады Вас видеть в нашем отделе!
ЛЛ
Людмила Лобынцева
Отличный магазин, хороший выбор.
Людмила, благодарим за отзыв! 😉
Лейсяна Кузнецова
Большой выбор. Быстро , качественно. Приятные продавцы. Спасибо директору который безвозмездно участвует в жизнь города Тольятти. Ваш магазин лучший
16 мая 2022, официальный ответ
Лейсяна, доброго времени суток! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! 🙏 Всегда рады таким…