Сатэн
Официальный дилер Тюменский аккумуляторный завод, АО
Денис Потанин
Добрый день! Не первый раз приобретаю в данном магазине аккумулятор, обслуживание всегда на высшем уровне, все проверят, замерят и проконсультируют как ухаживать и обслуживать аккумулятор. Специалиста и продовца рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Степа
Покупал аккумулятор в данном магазине, посоветовали какой выбрать, дали гарантию 2 года, приобретал с обменом на свой старый, перед продажей произвели диагностику мое старого, сказали что недолго ему осталось, отслужил у меня 4 года.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
СЦ
Светлана Церковникова
Замечательный магазин . аккумуляторы на все автомобили . купила на машину аккумулятор . продавец подобрал нужный . проконсультировал о продлении работы батареи . спасибо . рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
тА
такси Ашот
Всё объяснили. Проверили генератор, стартер и утечку. Аккумулятор взяли на зарядку, дали подменку. Ещё сдесь заправил кондёр. Ребята профи, рекомендую. 👍
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
SU
Sberid User
Давно берем здесь акб на организацию и себе, нравится отношение продавцов, все расскажут и покажут. Очень удобно, что здесь же официальный сервисный центр тюменского аккумуляторного завода, где берешь туда и обращаешься по гарантии. За десять лет два раза здесь меняли 190-е по гарантии, сразу все проверили и поменяли без "соплей". Рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова
VA
Vladimir Antonichev
Отличный продавец + есть сервис
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Юрий Степанов
Первый раз покупал аккумуляторы( себе и родственникам) в 2018 году. И тогда и сейчас была дана подробная консультация с широким обзором рынка продавцов и производителей аккумуляторов.Пришло время готовиться к зиме и замене аккумуляторов. 4,5 года безупречной работы Тюменских аккумуляторов оставило положительные впечатления.Компания клиентоориентирована и дорожит своим имиджем. Я рекомендую эту компанию как лидера на огромном рынке аккумуляторов.
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Денис Еремеев
Всё очень здорово!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Денис Денис
Реально крутое место где множество позиций имеется в наличии. Подобрали аккумулятор по модели, замерили старый, проконсультировали по различным вопросам экплуатации. Безмерно благодарен. Спасибо!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Денис, за отзыв. Всегда рады служить и помогать, особенно там, где у нас это это лучше всего…