ПОХОРОННЫЙ ДОМ №1
Организация похорон
При заказе полного комплекса услуг скидка до 25 000 руб. Круглосуточно
Перейти на сайт
Юлия Прохорова
Когда случается такое горе, каждая деталь важна. Спасибо вашему агенту Ладе за деликатный подход и помощь. Машина была в отличном состоянии, зал оформили великолепно.
Стася Точеная
Спасибо вам, очень помогли в тяжелый час. Отличная работа бригады: траурный холл был прекрасно оформлен, цветами и акцентами. Все чувствовали, что нас уважают и понимают, что очень важно.
Илья Игнатьев
Несмотря на сложную ситуацию, ваша команда сделала всё, чтобы помочь. Особенно хочется отметить прощальный зал и внимательное отношение агента Ольги.
Марьяна Каменская
С тяжёлым сердцем обратилась, было тяжело, но продавец сразу успокоил меня. Всё было рассказано, ничего лишнего, без навязывания. Спасибо за такой подход.
Иван Голубев
В такой момент хочется, чтобы рядом были только профессионалы. С вами я почувствовал эту опору. Евгений внимательно и терпимо относился ко всем моим просьбам. Спасибо!
Ева Меньшова
Выручили нас. В такую жару, как было, удивило, что в прощальном зале был идеальный микроклимат. Очень облегчает процесс прощания, особенно для пожилых, переживала, что им тяжело будет, но все хорошо, спасибо.
Дмитрий Поляков
Хотел бы выразить благодарность вашей компании. Отдельное спасибо Ольге, которая была рядом на каждом этапе. Еще понравилось что в машине кондиционер был, летом в жару тяжело, но тут комфорно. Спасибо вам за всё
Ольга Данилова
Подготовка к прощанию - непростой процесс. С вашей помощью он стал немного легче. Ольга помогла мне решить многие вопросы. Спасибо
Элина Безрукова
Последние дни были непростыми, и благодарю вас за профессионализм и человеческое отношение, все прошло на уровне. Евгений подошел к каждой детали с особым вниманием. Спасибо вам за поддержку в такое время.
Ростислав Шапошников
В жизни бывают моменты, когда нужна поддержка. Ваша команда оказалась теми, на кого можно полагаться. Валерий сделал все возможное, чтобы помочь. Прощальный зал и машина — просто безупречны. Спасибо вам за все.
Адам Шевелев
Так случилось, что в нашей семье произошло горе.Обратился к вам сразу после смерти бабушки, молодой человек на телефоне все очень подробно объяснил, весь алгоритм дальнейших действий. После чего встретился с вашим агентом Стасом Бец, который приехал домой и согласовал как и когда пройдут похороны. Примерно через сутки уже все было готово, все документы, все сделали, в кратчайшие сроки. Большое вам спасибо за помощь.
Александр Тангов
Благодарю..Трудно с чем то сравнивать вашу работу, но я уверен, что вы стремитесь сделать её на высоком уровне, этим и завоевано хорошее мнение о вас в городе.
Елена Корнилаева
Не могу не написать отзыв, вчера проводили у вас похороны. Спасибо большое за организацию, все сделали очень хорошо и оперативно от встречи до прощания. Отдельно спасибо Галине, не ожидала встретить такого человека в похоронном, оспаривала до последнего все лишние и бессмысленные мои затраты, что очень приятно удивляло. Всегда была на связи, из-за нашей не стандартной ситуации всегда советовала как лучше сделать. Родственники очень благодарны выездной бригаде, очень хорошие ребята, очень красиво украсили могилу. У нас работало одновременно две похоронной службы, одна заграницей и здесь, поэтому очень большое сравнение в работе сотрудников, очень рада что обратилась в сложный момент именно к вам. Спасибо ещё раз за вашу работу! Здоровья вам и вашим близким!
Юлия Севинец
Внимательный подход к людям во время скорби. Хороший выбор ритуальной атрибутики и наличие всего спектра услуг.
Анастасия Меркулова
От семьи, от родственников, спасибо Вам, что получилось всё сделать в тот день, когда мы и хотели. Было непросто, но ваше участие всё облегчило и полная организованность во всем показала, что вы лучшие.
Людмила Севеева
Всё было по настоящему достойно и продуманно -качество атрибутики, сервис, и отношение! Сняли максимум задач с нас в очень тяжёлый момент. Своевременная организация, стабильная связь для решения вопросов, наличие всего необходимого, это ваши плюсы я считаю.
Евгений Курасов
Достойное проведение похорон получилось и сложилось такое впечатление, что люди из агентства искренне скорбили вместе с нами... спасибо Вам.
NS
Nella Selihova
Профессионально всё делают. Нет нареканий, нет сожаления о выборе ритуальной службы, всё прошло как нельзя хорошо. Транспорт предоставили, агент был тактичен, всё запланированное было сделано.
Юля Белая
Спасибо за помощь, все было организовано качественно и вовремя. Не пришлось вообще ни о чем беспокоится благодаря вам. Поддержка и советы по телефону,решение вопросов которые забыли по телефону без проблем.