Testo

ГМ
Гордей Морозов12 отзывов
Илья Николаевич17 отзывов
8 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Теперь в нашей пекарне новый , вкусный , ароматный зерновой кофе. И множество вкусов чая. Приходите в гости)
Владислав Троцкий-Кис7 отзывов
9 февраля 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв . От него стало тепло на душе ) мы стараемся для Вас 😊
Lilit Antoshina15 отзывов
Вероника Леонова8 отзывов
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день , Вероника. Мы рады были принять участие в таком светлом событии , как свадьба . Совет Вам да любовь ! С любовью сеть пекарен TESTO.