Лада-Эксперт
Автошкола
АНО Лада-Эксперт
ВТ
Валерия Торбина
Выбирала автошколу «Лада - Эксперт» по отзывам и не прогадала! Хочу поделиться своими впечатлениями. Теоретическая часть: Занятия были не просто обязательными лекциями, а по-настоящему увлекательными. Преподаватель преподносил материал так, что все правила ПДД запоминались легко и логично. Не было никакой «зубрежки», только понимание сути. Результат — экзамен по теории сдан с первого раза! Практическая часть: Здесь мне особенно повезло с наставником. Огромное человеческое спасибо директору автошколы Олегу Николаевичу, который сам был моим инструктором. Его спокойствие, профессионализм и умение объяснять сложные вещи простыми словами вселили в меня уверенность за рулем. Он настоящий эксперт своего дела! Также хочу поблагодарить Галину Макаровну. Она всегда была готова помочь и разжевать любой, даже самый глупый вопрос, как на теории, так и по практике. Ее поддержка и доброжелательность очень помогали в обучении. Спасибо всему коллективу «Лада - Эксперт»! Всем рекомендую эту автошколу!!!
ТГ
Татьяна Галиуллова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы,,Лада-Эксперт"Николаю Михайловичу за данные знания теории,за умение объяснять все нюансы.Огромное спасибо инструктору Денису Анатольевичу.С самого первого занятия доступно и понятно все объяснялось, время часов занятий всегда согласовывалось,все часы откатаны на позитиве,с удовольствием!Я с радостью рекомендую автошколу ,,Лада-Эксперт "всем ,кто хочет обучаться вождению в комфортной и дружелюбной атмосфере!!!
Алексей Турайкин
Потрясающий преподаватель по теории и шикарное практика все четко и понятно без лишней воды ,теорию сдал с 1 раза , город тоже ,спасибо ребятам за потраченное время не в пустую 👌
Лера Шкляева
Хочу выразить автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Огромное спасибо преподавателю теории Николаю Михайловичу. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. Сдала теорию с первого раза! Особую благодарность выражаю инструктору Олегу Николаевичу. Он профессионал своего дела с большой буквы. Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял. Всегда подстраивался и находил для занятий удобное для меня время. На занятиях присутствовала позитивная и доброжелательная атмосфера! Каждый раз, как буду садиться за руль - буду вспоминать его! Спасибо за знания и опыт🥰❤️ Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
ЕА
Екатерина Агеева
Прекрасная автошкола, хорошо преподают теорию и практику. Олег Николаевич лучший инструктор, спасибо ему больше
RB
Rodion Borissov
Автошкола замечательная, начиная от теории и практики, заканчивая сопровождением получения прав. На все интересующие вопросы, администраторы всегда ответят, все расскажут, все объяснят. Экзамен сдаешь на машине автошколы, одно занятие с директором автошколы проходит, непосредственно перед экзаменом в ГАИ. Спасибо всему персоналу! Процветания автошколе!
Екатерина
Лучшая автошкола в Тольятти!
ЕВ
Евгения Вотякова
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо преподавателю по теории Николаю Михайловичу. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению Олегу Николаевичу за терпение, сдержанность, внимательное отношение к ученикам, умение доходчиво объяснить все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение! Действительно, настоящий профессионал своего дела. С большим удовольствием отучилась, не смотря на затянувшееся обучение))) Отличная автошкола и профессионалы преподаватели!!! Всем рекомендую автошколу LADA-EXPERT!!!
Вера Мыльникова
Очень хорошая автошкола с вежливыми администраторами которые всегда ответят на все интересующие вопросы (отдельное спасибо Галине Макаровне). Инструктора очень хорошие, рекомендую Наталью Григорьевну, очень добрая, все хорошо и понятно объясняет, знает свое дело. Так же большое спасибо директору автошколы Олегу Николаевичу! Сегодня сдала практику с 1 раза, до этого теорию тоже с 1 раза, еще раз огромное всем спасибо!
ТТ
Тятя Турецкий
Прошел обучение и успешно сдал экзамен. Инструкторы профессиональные, индивидуальный подход.
Кристина Емельянова
Хочу поблагодарить автошколу за знания и опыт которые дали! С удовольствием и интересом ходила на теоретические занятия. И особая благодарность моим инструкторам Олегу Николаевичу и Алексею Николаевичу. Вы лучшие в своём деле. Спасибо за вашу поддержку, объяснения и помощь на уроках, и веру что всё получится. И всё получилось!
Иf
Ирина fifi
Прекрасная авиашкола ! Теорию объясняют очень хорошо и понятно , с практикой так же все шикарно . Всем советую )
НБ
Наталья Безрукова
Очень хорошая автошкола. Внимательные инструктора и грамотные педагоги. Сын и теорию и вождение сдал с первого раза. Всем рекомендую
Fiks .
Замечательная автошкола! Хороший педагогический состав!
АФ
Артур Филимонов
Обучение в автошколе просто супер!Спасибо за предоставленные услуги.А также огромное спасибо инструктору-Олегу Николаевичу!
НШ
Надежда Шалаева
Началось все с того, что отправила меня на обучение моя подруга, хочу сказать ей сейчас уже большое СПАСИБО. Она просто "на слабо" записала меня в автошколу, где проходили обучение её детки (кстати оба уже с водительским удостоверением). Я долго слушала и пропускала мимо ушей, что это крутая автошкола, которая обучает с нуля и доводит все до финала, именно тебя, и твои способности!!! А она взяла и записала меня на обучение, и просто сообщила, что я иду на занятия🫣. Но так как я оооооооооочень боялась садиться, в принципе за руль, мне в этом просто как никто другой помог инструктор Дмитрий. Который с первого моего практического занятия, снял все мои страхи и истерию. Инструктор от бога именно для таких паникерш, как я🤗. Он всем своим поведением развёл мои страхи так, что я по городу каталась как будто я уже с правами😂. Конечно кататься одно, а сдавать теорию - это же совсем другое!!!! Все, кто знает меня, могут только представить, насколько я задергала педагога и администратора🤣. Евгения, администратор автошколы, просто вела меня по этому пути от начала до конца))) Помогала со всеми моими "заходами". И с прохождением билетов, и с выбором программы, и просто по человечески поддержать, когда моя неуверенность убивала все мои знания. Сейчас просто не передать словами, сколько раз я ей звонила, а она, в любое время успокаивала, направляла и поддерживала меня!!! И вот, моё обучение закончено, теория сдана, и впереди СДАЧА ВОЖДЕНИЯ!!!! я 500 тысяч раз сказала, что я ничего не хочу, и никуда не пойду. И со мной поехал Олег, директор автошколы, я думала, чтобы посмотреть и сказать, что я ни к чему не способна((( Но своим спокойствием и знанием своего дела и профессионализмом, он довёл меня до сдачи экзамена !!!!! Хочу выразить огромную благодарность, непередаваемую простыми словами, всем, кто с самого начала участвовал в моем сегодняшнем достижении !!!! СПАСИБО ВАМ, с большой буквы и от чистого сердца. ❤️
Злата Тарасова
Отличная автошкола. Трепетно и с пониманием относятся к курсантам, помогают и поддерживают в любых ситуациях. Рассказывают все тонкости и ловушки. Рекомендую
Елена Киселева
Хочу отметить профессионализм инструктора Олега. Очень рада, что именно он, меня обучал! Очень терпеливый , спокойный человек и доходчиво все объясняет, нет дрожи и волнения от того, что что не получается . Машина новая и всегда чистая. Очень рекомендую!
МП
Мария Плахова
Вот и получила я права, отучившись в этой автошколе и ничуть не пожалела о выборе. Во-первых отличный преподаватель теории, Николай Михайлович, просто с юмором обьяснял, на его уроки хотелось ходить. Во-вторых, много часов практики, 28 занятии по полтора часа с одним и тем же инструктором, это отличная база чтоб сдать экзамен с первого раза. И в-третьих, последние три занятия на той машине на которой и будешь сдавать экзамен, это отлично, чтоб не волноваться на экзамене по поводу новой марки машины и приспособления к тому, как она едет, к её габаритам и к сцеплению. Одно платное занятие взяла у школы центр водительского мастерства, чтоб пустили покататься на их автодроме, потому что именно на нем сдавать экзамен. Этого более чем хватило, чтоб сориентироваться. Итог, отличные условия, чтоб получить знания и навыки вождения без переплат. По сравнению с другой раскрученной автошколой, я к примеру, сэкономила 20 тысяч!
КБ
Каролина Бабенко
Поступила в эту автошколу где-то в начале мая, взяла полный пакет (теория + 56 часов практики). Большое спасибо Олегу Николаевичу 🙂↕️🙏, бесконечная помощь, всегда на связи, строго и сердито 😁 Экзамен в ГАИ сдала со 2 раза, подарили наклейку), далее администратор моего филиала - Галина Макарова детально рассказала что делать дальше, несколько раз поздравила, а так же, она принимала внутренний экзамен по теории объясняя все ошибки которые были. Спасибо, этой автошколе и всем кто меня вёл по этому "страшному" пути с нуля. Я очень благодарна, спасибо ♥️✨ Рекомендую!
ЮА
Юра Агабекян
Отличная автошкола всё понравилось.Хороший коллектив.Всем рекомендую не пожалеете. Автошколе желаю удачи и процветания.
ЕЯ
Елизавета Я
Отличная автошкола ! Интересные уроки теории , практика еще интереснее ) в гаи все экзамены были сданы с первого раза , рекомендую !
ЕД
Елизавета Деденева
Всем советую данную Автошколу! Преподаватели объясняют все понятным языком. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору - Гунару Яновичу. Шикарный инструктор, все подскажет, объяснит, поможет, мастер в своём деле. А также директору данной автошколы - Олегу Николаевичу. Все объяснит, поможет, поддержит. Профессионал!
Анна Стуканец
Хочу выразить благодарность автошколе Лада-Эксперт, преподавателю по теории Николаю Михайловичу, своему инструктору Куманеву Александру Юрьевичу- профессионал своего дела, одни положительные эмоции, директору Олегу Николаевичу. Очень хорошая подготовка к сдаче экзаменов. Однозначно рекомендую данную автошколу!
ОМ
Ольга Маценавичус
Лада-Эксперт🔥.Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу. Спасибо инструктору по вождению Александру Юрьевичу и директору Олегу Николаевичу.
ДА
Дарья Алексеева
Автошкола огонь! Все туда,я не пожалела,что выбрала ее! Александр Юрьевич-инструктор от бога🔥Огромная благодарность этой автошколе и Олегу Николаевичу за предоставленный комфортный автомобиль для сдачи экзамена😌
ХЭ
Хальметова Эльвира
Лучшая автошкола! Преподаватели все ясно объясняют. А директор Олег Николаевич просто суперский. Видно, как он беспокоится за своих курсантов и готов идти на встречу. Определенно рекомендую эту автошколу. Можете не сомневаться, вас там всему научат.
Marina Romanova
Отличная автошкола! Преподаватели самые лучшие, объясняют каждый момент и начинаешь себя на дороге чувствовать уверенно. Теория объясняется доступным языком, поймет любой! Все время поддерживают до получения прав. Инструктор Олег Николаевич самый лучший! Все объяснит и поддержит. Рекомендую данную автошколу!
Анастастасия Шестакова
Лучшая Автошкола города, ни минуты не пожалела, что выбрала именно ее! Большое спасибо за ваш , такой нелегкий труд! Теория понятным языком, слушать было одно удовольствие, спасибо Петру Михайловичу! Прекрасные инструкторы, которые не закроют глаза на ваши ошибки и «не отстанут» от вас пока действительно не научат! Огромное спасибо Олегу Николаевичу, Александру Юрьевичу, Куманеву Ивану. Все занятия проходят в такой классной, дружеской, приятной атмосфере, без напряжений , что аж грустно прощаться 😄 Экзамен сдан , спасибо Вам за это большое! Желаю вашей школе больших успехов и процветания 💪🏻 Искренне рекомендую ее всем, кто планирует идти учиться!
TT
Tatyana Taurus
Отличная автошкола🔥 научат, даже если очень в себе сомневаетесь😁учится и сдавать будете на хороших авто😊 инструкторам огромное спасибо за ценные советы! Отдельное спасибо Олегу Николаевичу за помощь в подготовке к экзамену) сегодня сдала практический экзамен, скоро получу заветные права😁очень рада, что выбрала эту школу! Всем рекомендую!
Леся Лис
Прекрасная автошкола. Была бы возможность - прошла бы это все еще раз. ДО этого училась в двух других автошколах, в которых было грубое и надменное отношение ко всем ученикам, из-за чего и пришлось уйти. Поэтому есть с чем сравнить. В Лада-Эксперт теория подается прекрасно. Мой инструктор Рамиль - доходчиво и с улыбкой объяснил все. С ним занятия проходили легко и уверенно. Отдельное спасибо Олегу Николаевичу за то, что он с каждым учеником нянчиться, разбирает все ошибки и будет с вами, пока вы не сдадите. Нигде не видела такого прекрасного и заботливого отношения к ученикам. Спасибо вам!
Александр Лащенков
сегодня сдала последний экзамен моя дочь,ей пока 17,обучалась она в автошколе Лада эксперт выбирал я,хочу сказать я очень доволен обучением,очень!! Смогли обучить не совершенно летнего ребенка,теорию сдала с первого раза,вождение со второго.очень хорошо объясняет теорию преподаватель ,вождение проводил инструктор Иван все очень доходчиво с терпением ,при сдаче вождения присутствует директор автошколы,по всему видно заботится о своих учениках. Рад что не ошибся с выбором автошколы,дочка тоже очень довольна. Удачи вам всем в дальнейшем! Пишу сам,дочь пока в шоке ))
Виктория Лащенкова
Автошкола супер!!! Сегодня сдала со второго раза. Преподаватели и инструктора отлично учат! Всё на высшем уровне! Советую👍🏼
Лариса Фёдорова (Жирякина)
Лада - Эксперт - отличная автошкола! Преподаватель теории Николай Михайлович, объяснял всё доступным языком, дополнял некоторые ситуации примерами из жизни. В итоге экзамен сдан с первого раза, за что ему огромное спасибо! Инструктора по вождению - профессионалы своего дела, способные научить водить любого. Огромное спасибо моему нструктору Рамилю Шавкятовичу и конечно же директору автошколы Олегу Николаевичу! Всегда готов пойти на встречу, полное сопровождение на экзамене. Моё мнение - эта лучшая автошкола в городе! Обязательно буду советовать её всем своим знакомым. Большое спасибо этой автошколе, всем кто учил меня! Вы лучшие!👍 😊😊😊
Марина Кузнецова
Лада-Эксперт хорошая автошкола! Достойные преподаватели! Обучение прошла в полном объёме, вождение авто с нуля! Инструктора хорошие, доброжелательная атмосфера. Полное сопровождение на экзамене. Предоставление автомобиля от школы на Экзамене. Спасибо моему инструктору Наталье Григорьевне за обучение! И особая Благодарность Олегу Николаевичу за подготовку к экзамену и поддержку во время него!
Евгений Нуянзин
Лада Эксперт самая лучшая автошкола! Очень хорошо объясняют, благодаря ей сдал теорию и вождение в ГАИ с первого раза. Машины у них очень хорошие (не развалюхи со сжённым сцеплением), по этому рекомендую эту автошколу! Всем выражаю огромную благодарность! Спасибо вам большое!
Галина Рощупкина
Выбирала автошколу для сына рядом с домом. Отзывов не читала. Начал обучение в июне 2023г. Когда закончилась теоретическая часть , и пришло время сдавать внутренний экзамен, столкнулся с трудностями. Он не самый прилежный ученик, поэтому относился не серьезно к изучению теории. Но, ему пришлось все-таки углубиться в изучение ПДД и это дало свои результаты, хотя и надолго продлило срок обучения. За это отдельное спасибо, что даже внутренний экзамен принимается строго!!! В ГАИ со сдачей теории проблем не возникло, и все прошло успешно с первого раза в назначенный срок. Уроки вождения в автошколе ему нравились, рассказывал, что все понимает и получается. Практическую часть в ГАИ сдал не сразу, но все-таки СДАЛ своими собственными усилиями , благодаря параллельным занятиям с инструктором!!! Большое спасибо всем преподавателям, инструкторам за результат. P:S:Среди своих одноклассников (11-класс), а их довольно много, он первый, кто смог сдать все экзамены и получить водительское удостоверение!!!
ДЧ
Дарья Чжен
Лада-Эксперт-лучшая автошкола! Прошла обучение и успешно сдала экзамены. Преподаватель по теории все понятно объясняет, при возникновении вопросов можно подойти и разобраться вместе. Теоретический экзамен в ГИБДД сдала с первого раза. Конечно же, спасибо моему инструктору и директору автошколы-Олегу Николаевичу, научиться водить с ним было легко, а также Олег Николаевич всегда готов пойти навстречу и подобрать удобное время для вождения. Мне очень понравилась доброжелательная атмосфера в данной автошколе, с любым вопросом можно обратиться, подскажут.
СР
Соня Романова
Отличная автошкола, сдала быстро, главное что реально учат. Без волокиты, все объяснят и направят. Олег Николаевич - крутой инструктор!
Кирилл Я
Автошкола супер. Объясняют внятно и всё понятно. Инструктора научили что да как. Отдельная благодарность конечно директору и всему рабочему персоналу Советую эту автошколу
Лариса Игнатьева
Лучшая автошкола в городе! Настоящии профессионалы своего дела, огромное спасибо преподователю теории Грязнову Николаю Михайловичу и инструктору по вождению Купцовой Наталье Григорьевне, а так же директору Олегу Николаевичу, доходчиво объяснят, раскажут, покажут, всегда отнесутся к тебе с пониманием. Всем рекомендую если хотите научится хорошо водить!!!
Марина Максимова
За время обучения в автошколе "Лада-Эксперт" весь коллектив стал мне как родной! Директор Олег Николаевич отзывчив и готов пойти на уступки) На экзамене чувствовалась его поддержка и сопереживание)) 🤗 С моим инструктором Алексеем Николаевичем занятия проходили легко и позитивно) Кстати, у него можно купить недорогой и вкусный мёд)) 🍯 А преподаватель по теории Николай Михайлович интересно и доступно объясняет все темы)) К нему всегда можно подойти с волнующим вопросом) Во многом благодаря ему,я сдала теорию с первого раза))😁 Огромное спасибо автошколе "Лада-Эксперт " - это было незабываемое время!
ЯЯ
Я Я
Самая лучшая школа,где инструктор направлен на результат.после окончания разрекламированной говношколы обратилась сюда чтобы научиться ездить.за 4 занятия я как рыба в воде.очень жалею что сразу не пошла сюда.
Ла
Лада-Эксперт, автошкола
21 февраля 2023, официальный ответ
Я! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
e
elena-chestnova
Школа очень хорошая. Преподаватели грамотные, знают свое дело. Все занятия проходят в спокойной обстановке. Теория и практика на высшем уровне. Огромное спасибо всем!!! Обучалась у Алексея Николаевича. Знающий свое дело , вежливый инструктор. Обучает до результата. Рекомендую школу. Не пожалела, что сюда пришла проходить обучение вождению.
D
Django
Всё супер, сдал с 1 раза! Рекомендую!
Андрей Печерский
всем советую , не пожалеете.