Petshop.ru

Зоомагазин
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
МФ
Мария Ф.1 отзыв
РВ
Раиля В.1 отзыв
ОР
Олеся Р1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал Ваши ожи…
Виктория Хафизова4 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал Ваши ожид…
ОП
Ольга П.1 отзыв
Анастасия Бучар4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Виктория6 отзывов
Татьяна Матвеева2 отзыва
ГЗ
Галина Зкнина2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся держать цены среднестатистическими. Стоимость то…
Еллария Шаронова37 отзывов
да