Хочу цветочки
Магазин цветов и шаров
НГ
Наталья Грабовая
Хочу выразить благодарность, за работу девочек "Хочу цветочки" Живу в Хабаровске, 6 часов разница во времени. Заказывала букет в ажиотаж 8 марта. Соответственно дистанционно. Все сделали в лучшем виде, получатель в восторге. Говорит, тюльпаны свежие, простоят долго.
ИЦ
Иван Цибизов
Желаю вам скорейшего закрытия Вину свою не признали,так что делая заказ имейте ввиду что вас могут запросто кинуть на оплаченный вами заказ,отдав его случайно кому то другому
АЗ
Алина Зарипова
Спасибо, что испортили 8 марта и отдали отложенные цветы другим людям
Оксана К
здравствуйте спасибо большое за цветы, очень понравились розы, стоят уже 4 дня, как будто только купила. все оценили 🫶🏼✨
Анна Тростянская
Уже много лет доверяю вам! Искренне рекомендую за вкус и заботу ❤️
Оля Богуславская
Очень оперативно доставили красивый букет 💐 рекомендую 🌸
Анна С.
Быстро связываются после заказа, все делают как просишь, обговаривают замены. Заказывала два раза цветы, один раз шары - нареканий нет
НД
Никита Долгих
Заказывал первый раз,букет сделали очень красивый и цветы были свежие,остался доволен и теперь буду постоянным клиентом.
Виктор Дронов
Не первый раз обращаюсь в данный магазин. Всегда всё отлично, начиная с общения с консультантом, заканчивая цветами/шарами. Отдельное спасибо за помощь с выпиской. Оперативно надули шары, сделали метрику. И букет собрали👌
Елизавета
Отвечают быстро,сориентировали по бюджету,подсказали всё. Композиция просто восхитительная!
ТА
Татьяна Архипова
Написала, сказала нужен букет через час. Ответили сразу, букет собрали. Очень оперативно работают ☺️ букеты шикарные. Однозначно, я теперь ваш постоянный клиент 🩷
Freedom Window
Хочу выразить благодарность точке,по адресу - улица Фрунзе, 14в. За сервис,доброе и теплое отношение и качество цветов! Флористы просто красавцы!!! Буду рекомендовать!🤝
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤️ Мы очень старались 🤝 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Olya Martynova
Благодарю Вас за прекрасный и красивый букет для нашей бабушки на День рождения! Спасибо также менеджеру, что был всегда на связи и оперативно отвечал на вопросы🩷 фото букета прилагаю, а имениннице цветы очень понравились💜
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и за добрые слова! 😍 Мы очень рады, что Вы остались довольны🥰💓 Все…
СВ
Светлана Валака
Благодарю Вас за проделанную работу и оперативность ! Клиентоориентированность и умение работать в сжатые сроки. Благодаря Вам важные моменты становятся особенными и запоминающимися . Все на высшем уровне ! Приятно , когда можно поручить организацию подобного торжества - профессионалам.
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв! 💗💐 Рады, что смогли подарить Вам радость и хорошее настроение…
Anna Scherbakova
Делала заказ из другого города для близкого человека. Мгновенный ответ менеджера, помогли выбрать букет, договорились о доставке с получателем и всё за 7 минут! Идеально!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! 💗💐 Рады, что смогли подарить Вам радость и хорошее настроение! 😊 Всег…
Татьяна Батова
Заказывали букет из другого города,очень быстро отвечали на все вопросы.Букет доставили в течение часа.Очень красиво!Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв! ❤️ Нам очень важно Ваше мнение - оно вдохновляет и помогает становиться лучше!
Влада Крылова
Заказала доставку маме, сама нахожусь в другой стране, девочки проконсультировали, скинули фото перед и после доставки с моей мамочкой ❤️ спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Влада, спасибо большое за Ваш отзыв! ❤️ Нам очень важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ожидания 🌸
ДХ
Диана Хосяинова
Выручают не первый год самыми свежими цветами🥰 огромный выбор и доставка вовремя, спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼 До новых цветочных встреч ❤️
МД
Миляуша Давлетшина
Лучший цветочный сервис в Тольятти! Спасибо вам , девочки! Вы лучшие ! Невероятно красивые ранункулюсы, нигде в городе не видела ❤️❤️❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Миляуша, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас! ❤️
НВ
Никита Веснин
Ужасные цветы привезли за большую цену, букет маленький , цветы вянут - упр говорит Я НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ) скидывают звонки. Сервис явно ужасный, клиент здесь никто, клиентоориентированность на 0. Так еще и при разговоре с тобой будут обвинять во всем вас. Не советую, ужасное место.
КС
Карина Старцева
ужасные цветы за 6500 привезли) так еще и вянут. после разговора по телефону - отказали в обмене и БОЛЬШЕ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ. не советую данный магазин
ЕШ
Екатерина Шарикова
Люблю это место за сервис и быстрое обслуживание. Девчонки всегда улыбчивые и приветливые. Всегда там покупаю оформление шарами на детские дни рождения. За 5 лет неизменно езжу только сюда ❤️
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Мы всегда вам рады ❤️
Виктория Сучкова
Заказывала на свадьбу шары со светодиодами. Привезли вовремя, все качественно, цены самые выгодные по городу. Все быстро и четко, благодарю 🤗
Виктория, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку ❤️ Мы очень стараемся ❤️
AB
Anton Budnikov
Лучший сервис, учитывают и выполняют все пожелания. Выбор цветов огромный, качество на высшем уровне. В Тольятти на мой взгляд лучшее место для приобретения цветов!
Антон, спасибо Вам за приятный отклик ❤️ Будем ждать Вас снова ❤️
НМ
Наталья Марфицина
Заказывала первый раз, доставка точно в срок. Цветы очень понравились, спасибо огромное.
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв ❤️ Всегда вам рады!
Георгий Хвостов
Заказывала доставку цветов. Все супер, цветы милые очень ☺️
Софья, благодарим Вас за высокую оценку и доверие ❤️
ЕН
Екатерина Назарова
Заказала маме букет, доставка приехала вовремя, букет потрясающий мама была приятно удивлена сюрпризу🥰😘
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Мы очень рады, что сюрприз удался ❤️
К.
Кристина .
Лучшие 👍 Быстро среагировали, помогли👍 мы из дальнего востока, срочно нужны были цветы в Тольятти. Быстро доставили букет ❤️ Всё как надо 🥰 Спасибо огромное 👍 Цены вообще приемлимые 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое за высокую оценку!❤️ Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🌸
Андриан Андрианов
Мы с Дальнего Востока! Но семья в Тольятти! Уже не первый год нас выручают доставкой цветочков!!! Рекомендуем
Андриан, спасибо Вам за теплые слова ❤️ Мы очень ценим Ваше доверие ❤️
Вера -
Взяла подписку на цветы ) я в восторге ! Первая доставка была максимально скромной , но отправили вазу , а сегодня привезли милый букет ))) благодарю вас , что радуете свежими цветами и своевременной доставкой
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие 🥰 Мы очень рады, что Вы остались довольны ❤️
ТН
Татьяна Наумова
Уже 6 лет заказываю доставку цветов для любимой бабушки, тк живем в разных городах. Всегда свежие цветы, красивые композиции, быстрая доставка🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Нам невероятно ценно быть частью таких тёплых моментов и радовать Вашу бабушку, даже на расстоянии 🥰 Ждём Вас снова - с заботой и любовью 💖
Дмитрий Илюхин
Девушка была довольна, а это главное) спасибо
Дмитрий, спасибо Вам за приятный отзыв ❤️ Ждём вас снова 🥰
ЕВ
Екатерина Волчкова
Заказываю букеты не первый год. Сама из другого города. Очень внимательные продавцы. 🌹 спасибо за помощь и понимание ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова и доверие 🌹 Мы очень рады, что можем помогать Вам радовать близ…
Илья-Настя Хохловы
Спасибо, прекрасное место! Красиво, быстро и качественно
Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем Вас в гости снова 🥰
Дарья Харитонова
Качество обслуживание отличное,цветочки свежие,и самое главное быстрая доставка.
Здравствуйте, Дарья, благодарим Вас за отзыв ❤️ Очень рады стараться ❤️
Анна А
всегда есть отличные варианты на подарок и свежие цветочки ❤️ всегда говорю, чтобы мне здесь дарили цветы 😅 и сама заказываю
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие тёплые слова! 💐 Мы очень ценим, что Вы доверяете нам ❤️ Всегда рады видеть Вас снова ❤️
КБ
Кристина Букаева
Заказывала букет подруге на день рождения, потрясающий сервис, девочки собрали невероятной красоты букет, организовали доставку, помогли с сюрпризом и сделали все четко по времени. Уже не в первый раз заказываю здесь 🥰 Большое спасибо! Всем рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Мы очень стараемся дарить радость с каждым букетом…
Елизавета Тусаева
Уже не первый раз заказываю цветы у девочек) всегда свежие, стоят хорошо) рекомендую 🩷
Елизавета, большое спасибо за Вашу оценку, нам очень приятно 🤗❤️
Анастасия Ширганова
Заказывала цветы для мамы, осталась очень довольна! Помогли с выбором, отправили фото на согласование и доставили все во время ❤️ Букет простоял очень долго)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! 💐 Мы очень стараемся дарить радость с каждым букетом и так приятно зн…
ИС
Ирина Старцева
Очень красивые цветы, приятная цена! Всегда у вас заказываю, всегда все прекрасно! ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за отзыв и доверие, нам это очень ценно ❤️
Анастасия
Заказывали шары на день рождения 15.04.24. Мало того, что опоздали, привезли на пол часа позже, так еще и шар лопнул через 30 минут!!! Сказали «от механического воздействия» якобы. Какого еще воздействия?! Мы их как поставили на одно место они так и стояли! Даже не извинились! Качество отстой! Кантора тоже отстой, не советую! Если не хотите остаться с испорченным настроением на праздник обходите стороной!
DG
Diana Garifullina
Заказывала цветы для мамы! Букет получился безумно красивый 💔
Диана, большое спасибо за приятный отзыв ❤️ Рады стараться ❤️
НЧ
Надин Чернышова
Очень понравилось обслуживание, отличное качество, быстрая доставка, рекомендую 👍
Надин, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤️
КБ
Ксения Белова
Заказывала цветы раза три на самовывоз в назначенный день, и все разы приходишь, заказ ищут минут 20, по спискам клиентов, найти не могут. А в последний раз один букет забыли сделать, и цветы кончились, сделали другой букет, но пришлось ждать как и обычно) как-то так
ПП
Павел Поздеев
Огромное спасибо за массу положительных эмоций и хорошее настроение!
14 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо Вам большое за отзыв ❤️ Мы очень рады, что смогли порадовать Вас ❤️
Александра Галимова
Прекрасные цветочные композиции! Спасибо, что удалось порадовать родного человека, находясь в другом городе! Все четко и оперативно!
14 июля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за Ваш отзыв ❤️ Мы очень рады, что смогли помочь порадовать близкого че…
Екатерина Колесова
Всегда быстро отвечают и оперативно работают 🙌🏼 Заказываю не первый раз и всегда выбираю только эту доставку 🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше постоянное доверие! 🤍 Будем стараться радовать Вас и дальше! ❤️ С любовью, команда "Хочу цветочки" 💐
Kristina Bakhtina
Заказывали букет с доставкой через Ватсапп. Оформили и доставили всё в лучшем виде, а главное очень быстро за что отдельное спасибо. Салон рекомендую, всё супер 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку ❤️ Рады стараться!
ЕШ
Евгений Шишацкий
Лучший сервис, лучшие цветы в городе, спасибо вам за эмоции! ❤
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за такие добрые слова!❤️ И, конечно же, ждем Вас снова ❤️