Содействие
Металлобаза
MAX Z
В восторге
Уже не раз обращался в эту компанию и всегда остаюсь доволен. Всё делают быстро и профессионально: приём металла проходит без задержек, оплату выдают сразу, а автовесы прямо на месте — очень удобно. Понравилась услуга вывоза металла, всё организовано чётко и без лишних хлопот. Цены на металлопрокат радуют, а сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Надёжная компания, рекомендую!
нв
наумов виктор
В восторге
Лень хороший сервис,хорошие сотрудники общительные добрые и цена тоже очень хорошая можно любой оплатоц и наличкой и на карту в общем очень хороший сервис
Илья Корнев
В восторге
Ребята молодцы, который раз обращаюсь к ним. Все на высшем уровне , ребята работают быстро и профессионально . Автовесы это огромный плюс, ибо не надо никуда дополнительно езать для взвешивания . Цены на металлолпрокат очень радуют, сотрудники этого центра вежливы и добры ко всем клиентам .Рекомендую .
Вячеслав Сенин
В восторге
Сдавал лом, все быстро и цена нормальная. Спасибо Сергею, все быстро и хорошо провел
СЧ
Светлана Чиркова
В восторге
Металлобаза "Содействие" зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере поставок металлоизделий различного назначения. Широкий ассортимент, включая сталь, алюминий и бронзу, позволяет найти необходимый материал для любого проекта.
ДЗ
Дарья Зверева
В восторге
отличное место, вывоз металла от 200 килограмм, оплата на месте, удобно что есть нал и безнал. все люди доброжелательные. очень хорошее место
Кирилл Сидоров
В восторге
Сдавал лом на неделе , цены приличные, привет Сергею и Анатолию , приеду ещё сдавать , всем советую !
Амир Ташев
В восторге
Русский Металл - это отличное место для покупки и продажи металлопроката. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и оперативностью работы сотрудников. Цены на металл очень доступные, а возможность оплатить на месте как наличными, так и по безналу делает покупку максимально удобной
Алексей Долгоречный
В восторге
Я уже несколько раз обращался в компанию и каждый раз остаюсь доволен их услугами. Ребята работают быстро и профессионально. Приём металла проходит без задержек, оплату сразу на месте выдают, что очень удобно. Автовесы на месте — это большой плюс, не нужно никуда ехать для взвешивания. Особенно хочу отметить их услугу по вывозу металла. У меня был большой объём, больше 200 кг, и они всё оперативно вывезли. Цены на металлопрокат тоже радуют, всегда можно найти что-то нужное. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь и подсказать. Очень приятно иметь дело с такой компанией, которая работает на рынке уже 10 лет. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра по приёму и продаже металла!
ЕН
Егор Никонов
В восторге
Пока самая лучшая металлобаза где я был. Все отлично,прием металла выгодный очень. Вывоз металла от 200 кг. В общем рекомендую 👍
В восторге
У друга частный дом и у него накопилось много металла и лома. Решили сдать это всё добро в эту компанию. Сделали всё быстро и качественно, да ещё и платят хорошо. Рекомендую сдавать металл именно сюда.
АЧ
Андрей Чемоданкин
В восторге
Обратился в содействие и не пожелел. Мне были необходимы трубы для отопления и тут я их нашёл по разумной цене и самое хорошее что мне понравилось, что их порезали по размерам какие мне нужны, и доставили до дома. Цены не завышенные, большое спасибо!!!
ТП
Тунар Пашаев
В восторге
Сдавал металл,цены хорошие. Весы измеряют точно. Доброжелательный работник. Рекомендую!
И
Ирина
В восторге
Обратилась в компанию «Русский Металл» и не пожалела. Приём лома и продажа металлопроката. Особенно хочется поблагодарить Наталью за грамотное сопровождение. Приятным бонусом стала акция «Вывоз металла от 200 кг».С уверенностью рекомендую компанию «Русский Металл»
Елена Майоршина
В восторге
Отличные ребята! Работают быстро, качественно. Сделала чертеж, отправила, через два дня поехала, забрала. Цены очень адекватные, меня полностью устроили! Качество на высоте! Так держать!
Макар Кузнецов
В восторге
У дверей Галант, которые я недавно приобрел, расширяется ассортимент производителя. Качественные материалы и нетенденциозный монтаж просто поражают воображение. Также хочу отметить монтажника Алмаза, тем более, что абсолютно все прошло хорошо.
вб
вадим бурдаков
В восторге
Эта компания по приёму металла предлагает отличные условия. Мне всё понравилось, и я обязательно буду сдавать металл сюда и в дальнейшем. Я очень доволен работой этой компании.
ЛП
Любитель Покушать
В восторге
Отличная компания. Меня всё устроило приём металла оплата налом и безналом авто весы и всё такое. Приём дома и продажа металлопроката вывоз металла от 200кг. Короче всё классно 5 звезд
Игорь Вишневский
В восторге
Привозил сюда чермет, приняли всё сразу, без проблем. С оплатой тоже всё нормально, быстро и приятные цены.
ВГ
Владимир Гоггинс
В восторге
С удовольствием оставляю отзыв о компании Содействие, расположенной на Борковской улице, 4а в Тольятти. Я воспользовался их услугами по приёму и продаже металлопроката б/у и остался очень доволен.Персонал показал высокую степень профессионализма и готовность помочь. Оценка металлопроката была проведена быстро. Образцы были приняты без лишних осложнений, а выплаты осуществлены оперативно. Кроме того, ассортимент б/у металлопроката был достаточно разнообразным, что позволило выбрать подходящие материалы по разумным ценам. В целом, рекомендую Содействие для тех, кто ищет надёжного партнёра в сфере металлопроката.
МХ
Мухаммад Халилов
В восторге
Обращался по поводу сдачи лома все прошло очень быстро и качественно, Деньги отдали сразу, всем советую это место !
Владимир Савинов
В восторге
Сдавал металл, все хорошо. Никаких проблем не возникло
ИШ
Игнат Шухов
В восторге
Недавно здесь сдавал металл. Приняли все без проблем.
Елизавета Плотникова
В восторге
Обращались сюда ещё неделю назад для сдачи металла, всё прошло быстро и качественно. Оплату произвели сразу. Будем к вам обращаться ещё ни один раз. Огромное спасибо
ОС
Олег Сергеев
В восторге
Обращался в "Русский Металл" за сдачей лома, и всё прошло просто отлично! Приём организован чётко, взвешивают на автовесах, оплатили сразу на месте. Сотрудники вежливые, всё объяснили, помогли с разгрузкой. Ещё понравилось, что вывозят металл от 200 кг — очень удобно. Металлобаза работает уже 10 лет, и это чувствуется — всё на уровне. Рекомендую!
Андрей Матвеев
В восторге
Сдавал лом на этой металлолом базе . Курс удивил- довольно дорогой за кг. Владимиру большое спасибо