ПОХОРОННЫЙ ДОМ №1
При заказе полного комплекса услуг скидка до 25 000 руб. Круглосуточно
Перейти на сайт
Михаил Небритов
Выбран компанией
Хочу поблагодарить похоронный дом 1 за безупречную организацию похорон.Вы все делаете на высшем уровне,с учетом наших пожеланий и потребностей.Вы взяли на себя все хлопоты,что позволило нам сосредоточиться на прощании усопшего.Ваша работа-это больше,чем просто сервис,это-проявление человечности и поддержки. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям!
ЕИ
Екатерина Ильясова
Просто из воздуха рисуют расходы. Будьте готовы платить за каждое действие. Просто в наглую обманывают. В морге оплачиваешь подготовку тела. Они говорят, что вы оплатили не подготовку, а чтобы вам выдали тело пораньше, и ту же самую услугу включают в свой перечень расходов. А если вы это не оплатите,говорят они, то мы не сделаем вам скидку на могилу. Если вы решите воспользоваться услугами данной организации, будьте готовы переплачивать в тридорога.
Андрей Некрасов
Хорошее похоронное бюро мне все понравилось, большое спасибо менеджеру все внятно объяснил, рекомендую
галина чернова
Спасибо всей команде за профессиональную организацию похорон. Отдельное спасибо менеджеру Евгению. Все рассказал, подсказал все нюансы. В такой жизненной ситуации очень важно иметь поддержку специалиста, который взял на себя все хлопоты по организации. Ребята всем низкий поклон и благодарность за Вашу работу.
SU
Sberid User
огромная благодарность похоронному дому 1 и особо БОГАЧЕВУ ПАВЛУ за вашу помощь ,и очень профессиональный подход к делу, кремация моей мамы Куликовой О А была ее воля, спасшая меня от лишних слез и страданий, а ПАВЕЛ все организовал и оградил меня от всей этой тяжелой суеты ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ-хочу добавить, если у вас случилось горе потеря близкого, не тратьте время звоня в другие компании, рекомендую звоните сразу в ПОХОРОННЫЙ ДОМ1
Анна Андреева
Хочу оставить отзыв о слаженной работе Похоронного дома N-1. Присутствовала в прощальном зале на Борковской 66 на прощании.хочу отметить чистоту и оформление зала.спасибо юлии, Светлане и Вежливому и грамотному церемонеместеру Павлу. Спасибо всей команде за возможность с достоинством проводить в последний путь нашего товарища.
Михаил Кузьмин
Обычная контора с заоблачными ценами! Плюс только,что быстро всё сделали. Пришлось бегать снимать наличные по другому никак!
Анна Паринова
Сразу все вещи не собрала, была растеряна и напугана. Мне обещали что заберут и жакетик. Ничего никто не забрал, конечно. Зашили отвратительно- это не к сотруднику дома, а в морг к тем, кто вскрытие делал. Я сказала -- не передали ни жакетик, ни вскрытие нормально сделать не смогли. Сожалею, что сразу не пожаловалась ни на то, ни на другое. Ещё и наврали и нахамили. Всё прошло на автомате, много похорон было со смертностью в пандемию Ковида. Отношение как к проходящим. Это событие для семьи! Прощание с умершим. Осталась недовольна!!!
Алексей Покровский
Отработали стоимость услуги по организации похорон на 100%. Все прошло хорошо, насколько это возможно в такой день.
Ульяна Белокрылова
Спасибо вам за помощь и грамотную организацию похорон нашей мамы. Всё было сделано вовремя и чётко. Спасибо Ольге за добросердечное и терпеливое отношение к нам. Сердечно благодарим.
Элина Дмитриева
Огромное спасибо за работу, в трудное для нас время организовать мероприятие, все без опозданий и нареканий, без дополнительных встреч и предоплат. Это стоит огромной благодарности и рекомендаций. еще раз -спасибо.
Анна Васнецова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании! Свою работу они выполняют профессионально, ответственно. Ничего лишнего не навязывают. Очень компетентные сотрудники, предупредили о возможных нюансах. Во всех вопросах безвозмездно идут навстречу, всегда на связи. Большое вам спасибо! Это трудное время вы помогаете пережить легче!
Степан Архипов
Обратился в данную компанию, сделали хорошую скидку. Взяли на себя все вопросы, спасибо большое.
Михаил Щеглов
Добрые, душевные люди, отнеслись с полным понимаем к горю и сделали все на высшем уровне
Анатолий Козловский
Всё было на высшем уровне. Полностью во всех направлениях. Большое спасибо за помощь в таком горе.
Степан Горлов
Спасибо агенту Евгению, без него мы бы пропали, очень помог, отработал профессионально и грамотно, с его поддержкой чувствовали себя спокойнее. Похороны были проведены очень достойно. Еще раз спасибо!!!
Карина Валинина
Когда в дом приходит горе, очень трудно заниматься организаций похорон. Обратились сюда и они взяли всю подготовку на себя. Все услуги и сопутствующие товары в одном месте. Учили наши пожелания. Сделали скидку. Выражаю благодарность сотрудникам компании.
Ангелина Потапова
Спасибо за то, что помогли пережить этот душераздерающий от боли и горя день и красиво проводить нашу любимую бабулю в новый мир.
Ева Дмитриева
Спасибо большое сотрудникам фирмы за четкую и слаженную работу! Все необходимое выполнили, на все вопросы ответили, все пояснили.
Руслан Белоусов
Хочу выразить большую признательность за такое качественное обслуживание в столь тяжелый для нас день. Очень вкусная еда, красивая и приятная обстановка, вежливый персонал. Спасибо, что берете этот труд на себя и облегчаете проводы близких людей.
Tatiana D
Недавно пришлось нашей семье пережить горе.Умер мой муж и отец моих детей.Сначала была растеряность и отчаяние.Незнали с чего начать.Дочь по отзывам нашла "Похоронный дом 1"Договорились с агентом Кедяровой Ладой.Все было на высшем уровне.Отношение теплое и доброжелательное.В такие минуты очень повезло нам встретить такого человека ,как Лада.Вообще вся команда сработала четко,тактично ,с заботой о людях ,которые в трудной ситуации.И еще скидку хорошую сделали.Спасибо вам огромное!!Вы настоящие профессионалы!
s
skryabin.konstantin
Реклама хорошая , не дайте заработать другим, мы сами с вас будем брать, не малые суммы
Виктория Кукушкина
Данная организация очень хорошо справляется со своими обязанностями. Агенты всегда был на связи, выполнили все пожелания, о результатах каждого этапа отзванивались и сообщали.
КШ
Ксения Шашлова
В агентство обратились по рекомендации. Отношение понравилось, все чётко объяснили, хорошо организовали.
Герман Филиппов
Безмерно благодарен за помощь с выбором, за оперативность в изготовлении, и за помощь в решении всех содействующих вопросов.
Миша Рузиматов
Сотрудники здесь настоящие профессионалы. Свою работу выполнили качественно, не было никаких проблем. Благодаря вам прощание с родственником прошло спокойно. Стоимость услуг была адекватной, что тоже является хорошим плюсом.
Олег Климов
Обращались во второй раз в это учреждение. Отличная слаженная работа коллектива, внимательное отношение. Большое спасибо сотрудникам за их помощь, понимание ситуации. Побольше бы таких людей в нашем сложном мире.
ТК
Тамерлан Кутенов
Понимающее, добрейшее отношение к людям! Отлично налаженная система "от и до" всё расскажут и покажут. Спасибо от всего сердца за помощь!
Оксана Кулакова
Оставляю отзыв с чувством огромной благодарности агенту и всем работникам компании. Сделано всё четко, профессионально и с глубоким пониманием.
Анна Танкова
Похоронили мою бабушку, больше спасибо. Всё провели достойно и недорого.
Елена Попцова
Выбрали эту службу ориентируясь на цены. Достаточно низкие. Агент всё сделал согласно бюджету. Главное всё прошло хорошо. Спасибо.
ВБ
Виктор Бекиш
Отличное агентство! Свое дело знают, готовы принять и выслушать предпочтения, помочь с выбором в непростой день!
ОЩ
Олег Щелкин
Очень понравилась работа менеджера. Хорошее отношение и общение. Отзывчивые, оперативные. Заказывали венки для возложения. Привезли оперативно. Рекомендую
Игорь Катульский
Приходилось в своей жизни два раза обращаться за помощью в эту ритуальную компанию. Работают добросовестно и честно. Общаются очень вежливо, компетентны в ритуальных услугах по всем вопросам.
ГИ
Гриша Истоков
Отличная работа, сделано в обещанные сроки. Видишь, что заказал и как установлено.
Анфиса Миракл
Обращалась сюда один раз, больше не было необходимости. Мне подробно рассказали порядок действий, который нужно выполнить на похоронах. Помогли выбрать необходимые ритуальные товары для похорон. Очень подробно проконсультировали, ответил на все мои вопросы. День похорон прошел спокойно, от начало до конца, Большое спасибо.
Глеб Коленко
Огромное спасибо, что в этот тяжёлый для нашей семью час всё было проведено высочайшем уровне. Ещё раз спасибо!
Елена Старовойтова
Спасибо специалистам Похоронного дома за подбор похоронных принадлежностей в рамках моего скромного бюджета. Оказывается, можно организовать красивые похороны не разорившись!
Алиса Мальцева
Выражаем благодарность Похоронному дому за помощь в организации похорон дедушки..Все сделали профессионально. Спасибо
ЖУ
Женя Устинов
Доступные услуги по доступным ценам, каждому по карману. Большое спасибо вам!
Анастасия Ким
Спасибо команде Похоронного дома за организацию похорон. Весь процесс организации взяли на себя, не тревожили нас по пустякам, были очень тактичны и вежливы. Очень важно, что в такой трагичный момент в жизни, есть агентства, которые не наживаются, а помогают!
ВЛ
Вадим Лосевский
Очень отзывчивый и грамотный персонал! Обращаюсь к ним уже не первый раз, никаких нареканий, все делается ими вовремя!
ОЕ
Олег Еремин
Работа проведена слаженно, без запинок и проволочек. Спасибо за ваше понимание. Просто молодцы! Желаю вашей компании успеха и процветания, трудиться на благо людям, помогать им в трудную минуту.
Маргарита Смирнова
Решила написать несколько слов и личных впечатлений об этом ритуальном агентстве, к услугам которого нам довелось обратиться в связи со смертью родной сестры нашего отца. Агентство взяло всю организацию похорон, полностью освободив нас от всех этих забот. Всё прошло достойно. Сотрудники агентства действительно опыт имеют большой. Но при этом отмечу и их обычное человеческое участие и сочувствие.
Антоха Перфильев
Спасибо за организацию похорон, сделали всё профессионально, лишний раз нас не тревожили. Бригаде отдельное спасибо. Прощальные залы тут на Борковской выполнены в европейском стиле, с высокими потолками, хорошо освещенные, работают вытяжки и кондиционеры, запаха нет.
Сергей Дрогинов
Просто профессионально выполнили свою работу, слова благодарности будут уместны.
DG
Denis Gupan
Профессиональное выполнение своей работы с учетом просьб клиента и обстоятельств.
Irina Buratova
Ребята из агентства полностью оправдали все затраты на свои услуги. Достойно, очень достойно себя зарекомендовали.
Денис Лордов
Одни из самых низких цен в городе на ритуальные услуги. Приятные, адекватные люди. Очень помогли, СПАСИБО!!!
Алексей Кольцов
К таким услугам мы конечно прибегаем редко, может единожды, но и здесь хочется получить всё действительно на уровне хорошем. Не могу сказать ничего о других, но по общению, по организации, по мнению тех, кто был рядом - это агентство уверенно в лидерах. Спасибо, вся процессия прошла с уважительным отношение ко всему.