Фит Лайн
Фитнес-клуб
ЕД
Екатерина Дутикова
Я купила абонемент ради групповых, понравилось сколько всего входит. Там TRX, йога в гамаках, даже Сальсейшн. Заниматься удобно, клуб большой. В раздевалках тепло, есть душ и фен. Ещё очень понравилось, что через мобильное приложение можно легко смотреть расписание и управлять тренировками. За адекватную цену получила реально много услуг.
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Профессиональные разнообразные групповые тренировки наш конек! Н…
Алексей Кравцов
Хожу сюда пару месяцев, нравится что много групповых занятий и можно сходить в тренажерку когда угодно. Приложение с расписанием удобное. Иногда бывает, что тренажеры заняты и приходится немного подождать, но это редко. В целом всё удобно, мест хватает и раздевалки норм.
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Желаем вам полезных тренировок с командой Фит Лайн!
МЕ
Матвей Елизаров
Зал оборудован современными тренажерами, есть разные групповые занятия. Тренеры компетентны. Атмосфера рабочая, без излишнего пафоса. Вполне доволен своим выбором. Буду заниматься.
24 октября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим вас и желаем отличных тренировок! Будьте здоровы!
Полина Некрасова
Решила заняться собой после долгого перерыва, и этот клуб оказался отличным вариантом. Большой плюс – разнообразие групповых занятий. Попробовала йогу в гамаках – ощущения непередаваемые! И знаете, здорово, что не нужно искать свободный шкафчик, любой выбираешь и вешаешь свой замок. Это удобно.
16 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв! Тренируйтесь с удовольствием! И будьте здоровы!
ЛЛ
Лили Лили
Вполне понравился зал, близко к дому, полно групповых занятий, климат контроль в зале, т.е не жарко не холодно. Также большой плюс что людей не много, как в других например залах, никто не толкается, не воняет, все свободно, раздевалки свободные просторные, тренажеры хорошо работают. Чисто всегда. В общем пока все нравится)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Команда Фит Лайн желает вам прекрасных тренировок и крепкого здоровья!
Мария
Сам фитнес зал не плохой, не много народу, достаточно цивильно. Но нет замочков для шкафчиков, они только для разового посещения, на что мне было сделано замечание. Думаю , в зал ходит не так много человек, можно позаботиться о своих клиентах купить замочки для зала.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Система хранения вещей в раздевалку в клубе Фит Лайн basic устроена…
Василий Проценко
Хожу с конца мая в этот тренажёрный зал, мне пока всё нравится, из плюсов: 1/ Удобное расположение. Я добираюсь на самокате до зала буквально за 5 минут. 2/ В помещении очень комфортно, по свету, температуре, влажности - приятно заниматься 3/ Отличные раздевалки и душевые (единственное, в душевых бы кармашек под шампуни другой повесить, лично мой шампунь маленький и выпадает - и крючок для полотенец) 4/ Тренажёры - все новые, удобно расположены, чистые 5/ Занимаюсь с тренеркой Яной - за 2 месяца отличные результаты, я стал жать руками столько же, сколько и ногами. Очень круто обьясняет и понятно, показывает. Не даёт халтурить, сделала мне программу тренировок - кайф, обязательно продлю. и ещё Яна (уточню тут для остальных, которая рыжая) - заставляет качаться, не даёт халтурить, всегда кричит на весь зал LIGHT WEIGHT BABY! мне и нравится, но я немного боюсь Минусы: 1/ 3 богатыря на ресепшне - идти мимо них сплошной стресс, особенно для тестостеронового гиганта 2/ Хотелось бы ходить вечером по выходным на Йогу. Есть ли йога? 3/ Можно побольше размеров боксёрских перчаток? и нужно фиксировать пальцы бинтами. Бинтов не нашёл - не хорошо. 4/ Хотелось бы конечно скидочку, если сравнивать с помойным залом в одном ТЦ не так уж и далеко, разница в деньгах достаточная. Чуть подешевле плиз сделайте))) 5/ Можно лифт на 3 этаж? Лестницы нам не друзья 6/ Лестница в зал вниз тоже нам не друг 7/ Было бы здорово, если бы был кран с фильтром, из которого можно наливать чистую воду. А то если вода случайно кончится на тренировке, то придётся пить из крана. Ну или наклейте рядом с краном листочек с надписью "фильтрованная" PS: прикрепляю фото того, как бы я хотел выглядеть через год хождения в мой новый любимый спортзал!
ИВ
Илья Визнович
Когда приезжаю в город , выбираю фит Лайн, нет очередей на тренажеры.
20 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Рады видеть вас в Тольятти и в сети фитнес клубов Фит Лайн! Отличных тренировок вам!
ИФ
Игорь Фадеев
Клуб классный,новое оборудование,все очень нравится💪
20 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за добрые слова! Желаем вам прекрасных тренировок и крепкого здоровья!
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличный спортзал!!!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия Сергеевна , за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Полина Игоревна
Начнем с того,что за меньше чем год цена абонементов и тренировок выросла на сумму свыше 5 тысяч рублей:) групповых тренировок катастрофически мало,бассейна/сауны нет,кулера с водой нет,оборудование максимально дешевое и в минимального кол-ве. Вы если цены поднимаете хоть улучшайте что-то,а не открывайте якобы «2 зал» куда ставите оборудование которое уже было Ну вам не смешно? Первый фитнес в городе🙈 и смех и грех,если бы не жила в соседнем доме и тренер,к которому хочется ходить уже давным давно ушла от вас. Стыд и позор всему начальству фит лайна. Клиентов не цените и сотрудников с таким подходом думаю тоже! По 3 групповых тренировки за день!!!! А в будни всего 5-6 и то одна из них платная для подростков. дополнения от января 2025 года: Абонемент мой благополучно закончился и наконец-то я выбрала для себя не фит Лайн,а более достойный спортзал 🥳 после первого отзыва руководство со мной не связалось,а лишь накрутила часть отзывов)))) надеюсь тем клиентам,которые только думают покупать абонемент или нет будет понятно конструктивное мнение о данном фитнес-клубе . Также в дополнение хочу показать как работаю сотрудники данного фитнеса. Единственный сотрудник который встречает клиентов спит) Если сотрудники себе такое позволяют то я уже молчу о владельцах клуба) Всем классного спорта не в стенах фит лайна)
Димон Гранджер
Очень хороший зал, особенно понравился тренер Илья Сергеевич, если хотите весело провести время записывайтесь к нему. Всем советую!!!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова в адрес нашего клуба и его команды! Это очень ценно! Желаем вам хороших и позитивных тренировок !
Александр
Тренажёры отличные, зал хороший, чистота везде, но... работа администраторов — это сплошной огромный минус! Нет элементарной вежливости ни здравствуйте, ни до свидания, постоянно заняты чем-то своим и их нужно отвлекать от их важных дел танцами с бубнами, на клиентов ноль внимания. Я 20 лет назад ходил в супербюджетный клуб за три копейки и там администраторы работали в десятки раз лучше. Так что не нужно портить впечатление сразу при входе.
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам и за добрые слова и за критику в наш адрес! Будем работать с сотрудниками и с…
Дина Герасименко
Хожу в этот клуб со дня открытия. С каждым годом всё дороже и хуже. Всё меньше групповых тренировок. Стоимость абонемента растёт пропорционально уменьшению количества групповых программ. Думала, лето закончилось, что- нибудь добавят. Нет, с точностью до наоборот. Посмотрела расписание и прослезилась. Ходила, в том числе, и ради Зумбы. Убрали, от слова "совсем" . К клиентам не прислушиваются. Мы для них- никто. Ни какой клиентоориентированности. Берут расположением клуба. Просто рядом больше ничего нет. Если вам не на тренажеры, а на групповые программы, то клуб в 16 квартале не рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Фит Лайн постоянно обновляется. А клуб в 16 квартале особенно. Летом мы закончили ремонт и ввели в п…
ЛД
Лариса Дубовец
С мобильным приложением удобнее управлять абонементом, все под рукой. На период отпуска замораживала его, а после вернулась и продолжила тренировки. Отличный клуб, в котором есть все для тренировок, в том числе и опытные тренеры, которые помогут во всем
5 октября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв! Да, в современном мире без цифровизации никак… Заботимся о вашем удобстве…
ИД
Илья Динков
В зале всегда играет бодрая музыка, в меру громко, я бывает с наушниками занимаюсь, когда есть настроение на конкретный жанр. Нравится что весь инвентарь в хорошем состоянии, очереди на кардио нет. В раздевалках нет неприятных запахов, не зря же душевые стоят)
2 октября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Желаем вам эффективных тренировок и крепкого здоровья!
НБ
Наталья Беликова
Тарифы на посещение клуба разные, есть из чего выбрать всегда и что попробовать нового. Помимо тренажерного зала периодически на групповые курсы записываюсь, потому что не всегда нужно работать над мышцами, нужно и над растяжкой поработать
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Комплексный подход к тренировкам правильный путь к хорошим результатам и…
НХ
Наталья Хотькова
Нравится заниматься спортом и для этого я выбрала для себя правильное заведение, в котором все есть что мне требуется. Профессиональный тренер, который и подбодрит и подскажет что и как правильно сделать, и условия, начиная с инвентаря и заканчивая возможностью принять душ после тренировки
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
Евгения Прохорцев
Есть выбор программ на разных условиях, администратор всегда сориентирует и поможет подобрать что-то конкретное. Я много разных направлений для себя открыла с фитнес-клубом, привела тело в порядок, да и чувствовать себя стала лучше.
14 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Рады за ваши результаты! Желаем вам и дальше тренироваться с удовольствие…
ПН
Павел Некрасов
На треню бегу в любую погоду, уже многих знаю кто в зал постоянно ходит, всегда есть о чем пообщаться в перерывах. Зал не маленький и инвентарь в нормальном состоянии, играет музыка адекватная, хотя на свой вкус я бы добавил побольше панк рока
7 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам за отзыв! Желаем вам полезных и позитивных тренировок!
МФ
Маргарита Форманюк
Со своим абонементом помимо групповых тренировок, которые выбрала, могу также свободно посещать тренажерку, TRX и зал бокса. Условия в клубе мне нравятся, в раздевалках много свободных шкафов (только свой замочек нужен), есть возможность принять душ, фен присутствует
2 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы!
ПД
Павел Дробышев
Зал просторный с качественным спортивным инвентарем и множеством тренажеров в зоне кардио, всегда есть свободный. Давно в клуб езжу, радует что со временем хуже не становится. За порядком следят, добавляют новые удобства для клиентов, в частности могу отметить мобильное приложение
2 сентября 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо вам за отзыв! Тренируйтесь с удовольствием и пользой!
НЕ
Наталья Евстахова
Занятия йогой меня затянули, в клубе все есть необходимое для них, а также есть возможность посетить занятие на природе💓 Довольна что пришла в фитнес клуб и начала заниматься собой, мне это приносит пользу, ощущение легкости. С тренером по йоге мне повезло)
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова! Финальная Йога под звездами этого лета пройдет в среду 28 а…
Алина Авраамова
С тренером Викторией уверенно иду к цели, мне нравится ее подход и упорство, она постоянно меня подбадривает. Фитнес клуб нравится, комфортные условия как в зале, так и в раздевалках, везде чистота. Раздевалки оборудованы душевыми и фенами, все в рабочем состоянии
17 августа 2024, официальный ответ
Алина, благорим вас за теплые слова! Вика прекрасный тренер, вся команда Фит Лайн постоянно развивае…
КЕ
Катя Енонина
выгодный абонемент взяла по акции при этом хочу отметить что здесь не супер многолюдно, единственное на мой взгляд чего не хватает - это кулера с водой, в остальном все ок
9 февраля 2024, официальный ответ
Катя, благодарим вас за отзыв! Концепция клуба и стоимость членства изначально не предполагали налич…
Алина Кочеткова
Посещаю клуб. Пока нравится) Буду и дальше посещать
8 февраля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас! Хороших тренировок!
ИУ
Иван Ульмез
Нравится заниматься в этом фитнес-клубе: просторный тренажерный зал, хорошие тренажеры, на мой взгляд лучшие в городе – я занимался во многих местах и могу сравнить. Менеджеры ориентированы на клиента, а тренеры толковые
1 февраля 2024, официальный ответ
Иван, благодарю вас! Желаем вам хороших тренировок в команде Фит Лайн!
ТЛ
Тамара Лашко
Отличный клуб с доступными ценами. Тренеры внимательно следят за техникой, и помогают, у меня было 5 персоналок и собственно на них отработала технику. Хочу еще отметить что сам зал достаточно просторный, отсутствует какой либо запах, температура комфортная - не душно и не холодно.
29 января 2024, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо за ваши добрые слова! Будьте здоровы! Хороших вам тренировок!
ЖН
Женя Новиков
Хожу в этот клуб из-за бокса и TRX. Всегда свободно. Новичкам дают бесплатную консультацию с тренером. Мне нравится, контингент адекватный))
25 января 2024, официальный ответ
Женя, спасибо что цените нас! Будьте здоровы! Хороших тренировок вам!
Алиса Никиторовичина
Посещаю этот фитнес-центр уже несколько месяцев. Зал оснащен современным оборудованием, инструкторы компетентные, приятная музыка в зале) Достаточно чисто и вентиляция хорошо работает) ценовая политика средняя, если сравнить!
23 января 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас! Хороших тренировок вам и будьте здоровы!
Артур Халилов
Занимаюсь в зале basic,по адресу 70 лет октября 31,с февраля 2022г.Зал хороший, тренажеры в хорошем состоянии, персонал вежливый, чисто, уютно.Когда я пришел посмотреть зал, чтобы принять решение по абонементу, администратор мне все показала и рассказала.Самым главным критерием для меня было это рабочие тренажеры и загруженность зала в часы пика с 17.00 до 19.00, специально спросил у админа не придется ли мне стоять в очереди по 10-15 мин.На что мне ответили нет что вы! Максимум 5 мин, у нас не такая загруженность.Буквально через несколько моих занятий, я столкнулся с тем, что группа людей из 6-8 человек занимает по тренажёру и у них проходит круговая тренировка.Следующие мое занятие, опять тоже самое, я попытался занять один из тренажёров, на что получил ответ у нас здесь проходит gym start, и тренажёрны заняты с 18.00 до 19.00, и всё это проходит в общем зале.Подошёл к админу спросил что это.Мне сказали да тут проходят тренировки gym start и тренажёры в их распоряжении пн,чт,с18.00 до19.00.Вы можете заниматься на других тренажёрах или присоединяйтесь.Ну ладно подумал я, придётся подстроится, все вроде уладилось.После перерыва я пришел в конце октября в зал, позанимался при выходе подошёл к админу и спросил не изменилось ли расписание gym start,для того что бы я не пришел в одно время с ними, на что получил ответ нет все также.Следующие мое посещение было в вт приехал я где то в район 17.30,увидел опять группу людей занявших около 8 тренажёров, один из них освободился каким то образом я его занял, ко мне подошла тренер и сказала эти тренажёры заняты т.к. здесь проходит программа "молодой и сильный"Я подошел к админу и спросил что за ерунда, на что получил ответ у нас новая программа. Пн17-00до19.00 заняты около 8 тренажёров.вт 17-00 до18.00.чт18-00до19.00.пт17-00до18.00.Вообщем подстраиваться придётся все дни кроме среды т.к эти занятия проходят в ОБЩЕМ ЗАЛЕ!!!Вот такой вот зал. зал работает исключительно для получения прибыли, т.к. мол и сил. Опл отдельно группой
Екатерина Гусева
Хороший зал, с хорошей вентиляцией. Все нужные тренажеры присутствуют 🙌🏽
Александр Влазнев
Всё отлично. Кроме вентиляции зала. За лето продуло 3 раза. Это минус 3 недели отлично состояния организма.
Дмитрий Есипов
Отличный зал. Рекомендую 👍
19 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за Теплые слова и рекомендации. Желаем вам хороших тренировок с удовольствием и крепкого здоровья!
Елена Баландина
Зал отличный, приятные администраторы и тренера.
ЛП
Лидия П.
Классный зал, новые тренажёры, классные групповые занятия, приятные цены на абонементы , все отлично! Рекомендую от души! Ещё Было бы классно поставить солярий 😉
16 ноября 2022, официальный ответ
Лидия, благодарим вас, что оценили 😌 Солярий можно посетить в другом нашем клубе на проспекте Степа…
Татьяна П
Здравствуйте, очень хочется сауну..
20 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, Фит Лайн предлагает услуги сауны в двух наших клубах: на Степана Разина,19а в Автозаводском районе и бульвар Ленина,3а в Центральном районе.
ПП
Полина Павловна
Чистый и большой зал. Очень классные новые тренажеры, все прорезиненные. Большое количество свободных весов, для любых возможностей. В зале не пахнет, не душно, отличная вентиляция. Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Раздевалка (женская) всегда чистая, есть вешалки для верхней одежды, туалеты проверяют по графику. В мужской раздевалке ситуация такая же, все опрятно. Хороший современный душ, и хочется добавить, что в женских раздевалках стоят фены для сушки волос. Уборщица ходит проверяет чистоту в раздевалках постоянно, очень приятно видеть работу, особенно в зимний период, когда люди приходят с грязью в сапогах (при входе дают бахилы если что, но мало ли порвётся). Очень нравится система входа - проходить с помощью карточки с распознаванием лица через турникет. Хотелось бы чтобы был кулер с водой для всех желающих, т.к. покупать воду в самом зале очень затратно, но на первом этаже самого тц есть «Пятёрочка», там можно купить воду дешевле. Есть разные зоны - зона тренажеров, зона групповой тренировки, зона йоги или занятиям с ковриками и зона с боксёрской грушей. Играет хорошая музыка в самом зале, не надоедает. Минусов не заметила, за год 12.000 рублей с безлимитным посещением. Стандартная цена, выгоднее брать год, хотя можно брать и ежемесячную оплату.
13 февраля 2021, официальный ответ
Полина Павловна, благодарим вас за подробный отзыв! Желаем вам прекрасных тренировок и крепкого здор…