Облако
Фотокопицентр
Срочное фото! Visa, грин-карта, шенген, паспорт. 8 лет опыта
Оформить заказ
Екатерина К.
Я очень довольна сервисом, всегда быстро и четко. сотрудник понимает меня с полуслова, предлагает новинки, что улучшает качество моих фото и наклеек. Благодарю 🫶🫶🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Лера К
Заказывала печать принта на футболке. Стоимость адекватная. Сама печать качественная. Сотрудники очень приветливые, все желаемые правки были сделаны. Большое спасибо! 😊
14 октября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Обращалась, чтобы распечатать карточки для welcome-зоны на свадьбу. Девушка София помогла с выбором бумаги, ответила на все вопросы, там же сделали нарезку этих карточек. Качество печати прекрасное, вырезано всё ровно. По готовности со мной связались, а в пакет положили небольшой подарок. Осталась очень довольна обслуживанием, всем рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 🤝
Гульнара Калимулина
Спасибо оперативным девочкам! Помогли с распечаткой корпоративных наших штучек для праздника
7 октября 2025, официальный ответ
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав! Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕГ
Екатерина Грачева
Заказ сделали быстро, качество 🔥. Всё было готово на следующий день.
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Alki Good
К сожалению, я не знаю имени этой сотрудницы с красными волосами, но хочу отметить, что она отлично справилась с фотографией в формате 3/4. Огромное спасибо ей за профессионализм и внимательность! ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Alki, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупкам…
XL
Xenia Levkova
Отвратительный сервис! Изготовили некорректные изделия, не показали пробный вариант, несмотря на нашу договорённость, и не отдавали готовые изделия несмотря на заранее уплаченные деньги! Не рекомендуем к сотрудничеству.
АЯ
Анна Ярославцева
Мне быстро ответили в вотсап. Внимательно отнеслись к моему вопросу, пошли на встречу, сделали баннер срочно и так, как мне было нужно. В сравнении , несколько других фирм отказались брать срочный заказ и назвали высокую цену. Качество печати понравилось , чётко и ярко. Также печатала фотографии 10*15, всё понравилось, отношение внимательное и дружелюбное.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
Александр Александров
Люди цените свое время и нервы. Даже по готовому шаблоны умудряются обделаться. Были заказаны визитки-наклейки, качество клеевой бумаги оставляет желать лучшего. Так и ещё оказывается нарезать наклейки это отдельная услуга(700₽). Это насколько нужно быть мелочными. Обратился в другую организацию и мне нарезали визитки за копейки)) Отношение пахабное как будто кроме них никто с этой мелкой работай не справиться, это смешно
Елена Белая
Ужасное отношение к людям, заказы выполняют не полностью, деньги берут, а потом за испорченное ещё с трудом деньги возвращают. Когда им объясняешь, что оговорено было так, а сделали по другому-смеются в ответ. Очень отвратительное отношение к людям, не советую сюда обращаться
Ирина Шамс
Оперативно) Сотрудники вежливые хорошие. Бонус положили шоколадки) Необычно) Минусы: Качество фото на 4 из 5. Не плохо) оставила) не прям профи, некоторые снимки потеряли цвет. Но, в целом довольна. (Если бы я не знала что бывает лучше, я бы оценила на 5 из 5, просто мне есть с чем сравнивать. Но всегда есть кто то лучше нас😉) Одно фото склеилось и когда я вытаскивала фото оно испортилось( надорвалось (ну ладно не страшно потом напечатаю снова) Ну и дорого)) А так думаю что приду еще) Да будет премия сотруднику!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Успехов вам 💛
DL
Daryana Lavrenteva
Огромное спасибо ребятам, все ооочень оперативно сделали, качество на высоте! Это единственная типография, которая печатает идеально и передает весь цветокор изображения. Спасибо, что вы есть 🧡
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
даша
Если в типографии «Облако» вам напечатают плохо, виноваты будете вы. Обратилась за печатью открыток. Прежде чем сделать заказ уточнила успеют ли за день? Сказали да (и действительно успели, только через два часа после закрытия типографии) напечатали всё очень чёрным - непригодно для использования (но напечатали) В тот же день отдавала тот же файл в другую типографию, на всякий случай. Там успели всё вовремя, печать прекрасная, цена в два раза дешевле. Написала в поддержку. Куча отговорок про то что принтеры везде разные и сожаления о том что мне не понравилось. Я попросила возврат денег, мне предложили перепечатать (уже не актуально для меня) или 20% скидку на следующий заказ (нет желания снова с ними связываться). Я всё таки попросила вернуть деньги, но мне отказали т.к «услуга оказана в полной мере» Я так не считаю, потому что меня обманули насчёт сроков, и напечатали непригодную ерунду. Советую будущем клиентам обратиться в другое место для экономии нервов, денег и времени. На фото: слева другая типография, справа «Облако»
Заказал. Сделали.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Влад Сучков
Отличное обслуживание, качественно и быстро 🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Ксения
Приятные работники, заказ выполнили в срок. Единственное, что меня удивило - это плата за эскиз. Я предоставила фон и текст самостоятельно
11 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
An An
Единственное место, где смогли правильно и красиво распечатать мои сертификаты. Идут навстречу, терпеливо выслушивали мои замечания и давали советы как сделать лучше. И все было не зря! Получилось лучше, чем я думала. Спасибо огромное за терпение и проделанную работу.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, An, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Екатерина Киваева
Очень выручили, спасибо вам большое, нужно было распечатать сертификат, и чтоб клиент получил в удобном для себя месте, выдали без проблем и сделали все в лучшем виде))
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ПТ
Полина Трошина
Очень приятная девушка, к сожалению имени не знаю, были у вас на 40 лет 6 марта) Сидела за столом слева, первый от входа Быстро распечатала фотографии и главное качественно💕 Еще и сладкий подарочек положила Спасибо!)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ОЛ
Ольга Логвиненко
Хочу поблагодарить компанию! Нужны были срочно стартовые номера на мотоцикл! Сделали на следующий день! Отзывчивые сотрудники! Процветания вашей компании!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЮ
Екатерина Юдина
Все быстро и качественно сделали! Обратилась за печатью визиток в Самаре в ТЦ, подобрали место где мне удобнее забрать, проконсультировали по стоимости. Очень приятны в общении, спасибо ! Рекомендую всем !
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 💛
Макс Гордейко
Хотелось бы сказать большое спасибо кампании в целом отдельно менеджеру Александре за профессиональный подход и терпения к нашим требованиям! Сделали все на отлично были приятно удивлены, отправляли заказы с другого города все заботы она взяла на себя. Работать с ними было приятно. Спасибо’
7 февраля 2025, официальный ответ
Макс, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова ❤
София Крюкова
Хочу поделиться своим впечатлением. Замечательная типография с очень отзывчивыми и профессиональными сотрудниками. Долгое время уже пользуюсь их услугами. Всегда все заказы выполняют быстро и качественно! Отдельно хочу отметить сотрудниц Светлану и Александру за их участливость. Светлана помогла быстро изготовить печать на футболке, за что я очень благодарна 💕 А Александра помогает с реализацией нестандартного проекта, поддерживает на каждом этапе и отвечает на мои даже казалось бы глупые вопросы ❤️ Могу сказать, что в этой типографии делают всё возможное, чтобы клиент был доволен!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады!
Елена Алянина
Отличная типография. Заказывала печать закладок для книг и открыток. Заказ выполнили быстро и качественно. Цена приемлемая. Обязательно буду заказывать еще. Спасибо!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Екатерина
Хочу поделиться своим восторгом от работы с типографией ОБЛАКО! Заказали ежедневники с логотипом, и они превзошли все ожидания: качество на высоте, а сроки выполнения — как у супергероев! 😄 Мы даже не успели соскучиться, как они уже были готовы. Менеджеры — настоящие волшебники, всегда готовы помочь и учесть все пожелания. Если вам нужны качественные печатные изделия в кратчайшие сроки, то ОБЛАКО — это ваш выбор! Рекомендуем всем!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ДБ
Дарья Бушарова
Отличная типография! Всегда всё делаю именно у них, качество и скорость супер! Мастера очень отзывчивые, всегда подскажут, как сделать лучше! Я всегда остаюсь рада.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
Николай Смирнов
Классные ребята, все фото, копии только у них. Не давно сделали классную виниловую наклейку, которую давно хотел. Все спросили, уточнили все пожелания, в итоге получились супер.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ниночка Борисовская
Отличная типография. Учли все пожелания, выполнили заказ быстрр. Мы в восторге. Спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ниночка, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Татьяна Дорошенко
Мы - уфимская компания, в нашем городе, как оказалось, наша задача была не решаема. Нам нужны были металлические шильдики определенной поверхности с нанесенной печатью логотипа и текста. И все это за 3 дня. Случайно в интернете нашли типографию Облако. И ребята сделали невозможное - мало того, что сам заказ был произведен в какие- то реактивные сроки, так еще и была организована экспресс- доставка в Уфу. Мы успели его получить за день до презентации!!! Благодарю за слаженную, профессиональную и клиентоориентированную работу! Рекомендую на все 100%
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Наталья Ливчина
Обслуживание на высшем уровне! Работают быстро и качественно! Приятное общение! Талантливые дизайнеры (в моем случае – Татьяна, Тольятти, высший пилотаж! Восторг) Заказывала семейный календарь, была проведена большая работа. Довольны результатом. Буду обращаться снова в «Облако»! Здорово, что можно выбирать филиал, где удобнее забирать заказ. Спасибо огромное!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЮК
Юлия Курочкина
Отличная типография, обращаюсь в эту организацию не первый раз. Всегда помогают с выбором и дизайном заказа. Спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
ТR
Татияна Roblberg
Я безмерно благодарна за прекрасно выполненную работу❤️ очень отзывчивый менеджер❤️🔥 всё быстро выполнили и такая красота получилась😍 (заказывала табличку) А самое главное, пошли мне навстречу в доставке 🩵 так как сама живу в Москве) Цены очень приятные, по сравнению с нашими московскими😃 Теперь всегда буду обращаться только к вам❤️ Фото работы не могу прикрепить- там личные данные, но красооотаааааа😍😍😍🔥🔥🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Рамиль Камаев
Заказывал наклейки .В этой типографии - самые приемлемые цены! А качество - великолепное. И наклейки были уже порезанные, чего я не ожидал! И это очень удобно. Заказ был сделан очень быстро. Всем рекомендую эту типографию.
13 ноября 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anastasia S
Отличная типография! Качественно и быстро делают свою работу!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИИ
Ирина Иванова
Все отлично. Цена приемлема, сделали все в срок, приятные сотрудники.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам.
Татьяна Киляева
Заказывали кружки с логотипом, все быстро и очень качественно. Сотрудники профессионалы, на все вопросы ответили, все согласовали, очень доброжелательные. Очень рекомендую 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
SU
Sberid User
Замечательная типография.Сотрудники квалифицированно подобрали решение.Очень быстрое изготовление заказа.Всё здорово.Рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Суворина
Все супер , быстро качественно недорого!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Марина Гайсина
Всегда выполняют работу на высшем уровне. Даже, если что-то срочно нужно сделать, всегда идут на встречу. Спасибо вам, что вы есть!
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
СЮ
Сабина Юсупова
Оперативно приняли и изготовили заказ. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мария Ефимова
Все прекрасно, отзывчивая сотрудница, сделали все быстро! Все рассказали и показали)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Александр Горошко
30.08.24 отвратительное обслуживание, дерзкие и ленивые. Сказали заказ готов , забирайте. Приехал утром на следующий день, как оказалось вообще забыли изготовить заранее оплаченный заказ, пришлось ждать... очень сильно подвели , из-за ожидания опоздал на работу ... В последний раз обратился в облако
30 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, вышло недопонимание, вас уведомили о готовности части за…
ДП
Дарья Пузанова
Качественно и оперативно. Спасибо 🩷
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Line :)
Всё очень быстро и качественно
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤝
Anastasia Kataeva
Очень качественная печать, отзывчивый персонал. Спасибо огромное за постер, довольна результатом! 🫶🏼
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Anastasia, за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼
MA
Mukhael Avetisyan
Топ , советую всем . Очень качественно сделано, именно то ято я хотел .
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mukhael! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Юлия Славная
Спасибо! Отличное качество , как и всегда )
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Сергей Артёменко
Результатом доволен. Данную компанию мог бы рекомендовать знакомым и близким.
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼