Дом кофе
Магазин по продаже кофе и оборудования для кофеварения
Елена Сучкова
Много лет хожу ,но как сменился состав сотрудников ,испортилось впечатление, вместо латте ,приносят капучино ,понимаю многие не разбираются, на вкус как горькая вода горячая. Либо обучить персонал ,либо заменить .
ES
Elena Skryaga
Очень классное место. С сентября вожу дочку в музыкалку, Дом кофе рядом. Так приятно я ещё не ждала ребёнка с занятий. Вкусный кофе. Есть вай-фай. Прихожу с ноутбуком, работаю. Вкусный кофе. У меня всегда уточняют, какой кофе хочу, помягче, покрепче. Атмосфера вроде простая, но очень уютно и удобно. Спасибо за гостеприимство, 💕♥️💖
РТ
Ревизоро Тлт
Пожалуй лучший кофе в городе!
ИЖ
Ирина Ж
Отличный кофе. Широкий выбор сортов. Качественная техника и суперские бариста. Кстати, при желании кофе можно взять и в свою термокружку - это было мега приятным сюрпризом!
Елена Ситникова
Вкусно, уютно дорого.
Евгений Найденов
Кристине отдельное спасибо! Красивое атмосферное кафе,приятная музыка
Дмитрий Лукин
Сервис и ремонт кофе-машин, грамотные специалисты. Доступная цена, быстрая работа. Периодически сдаём на ТО или ремонт всё отлично.
Вера Михальчик
Лучший кофе в городе, и цены просто класс. Покупаю всегда и домой, и в офис - все отлично!
Алина Л.
Регулярно и с удовольствием захожу- место супер, кофе вкусный 👍
Алексей Попов
Лучшая кофейня в городе!
Алекс
отличный кофе и приятный персонал - все 🔥
Александра Дьячкова
Как всегда, лучший кофе самарской области! Обожаю вас уже 20 лет! P. S. : замените пожалуйста крышечки с ps6, на pp5, для горячих напитков 5-ка подходит лучше, а 6-ка при нагревании даёт привкус пластика👌
Лилия Михеева
Лучшей кофе! Лучшее место! Лучший приём!
НМ
Наталья Мирошниченко
Добрый день. Чудное место! Хороший кофе, приветливый персонал!
Орлан Белохвост
Понравилось все, расположение, сам вкусный кофе, и хорошее обслуживание)
Настасья Барашкина
Один из самых вкусных капучино в городе, мужу нравится эспрессо-макиато/американо. Заходим уже 8 лет. Нравится, что можно выбрать любой сорт кофе.
Добрыня Добрыня
Уютное место,самое вкусное кофе в городе!!!
ОО
Ольга Ольга
Уютная кофейня, Кофе вкусный!
Диана Косарева
Вкусный кофе! Покупаем для дома кофе этой марки. Ребята на высоте. Спасибо ☺️ Есть ДЕТСКАЯ зона в новике👌
ЮМ
Юрий Муратов
Внимание! Сломали кофеварку при ремонте. С таким сервисом ещё ни разу не сталкивался. 3 августа 2023 г отдал аппарат в ремонт, причина - не работает цикл нагрева (кипячения) молока. При приемке аппарата мастер дал предварительное заключение, что необходимо сделать профилактику ( почистить аппарат внутри от животных, как он выразился, это он тараканов имел ввиду). Обещал сделать осмотр после разбора аппарата и озвучить точную причину неисправности на следующий день. Неделю никто не звонил, позвонил сам, мастер отвечает, пока не могу установить причину неисправности. Звоню ещё через неделю, отвечает что заказал запчасть в электронных компонентах, надо подождать. Потом я позвонил в конце августа, он отвечает, что пока аппарат не могут отремонтировать ( уже какие то третьи лица появились). Мне надоела эта тягомотина и я потребовал вернуть аппарат. Забрал аппарат, принёс домой, включаю, хотел проверить кофеварку (она работала до сдачи в ремонт), а в процессе подачи воды она пошла не через рожок а через корпус аппарата. Сдал в ремонт частично неисправный аппарат а назад получил неисправный полностью. На мои претензии по телефону этот «мастер» ответил, что он ничего не делал и предложил прийти к нему с аппаратом для разбирательства. Дабы не тратить попусту время, я обратился к частному мастеру, который вскрыл аппарат, обнаружил разрушение патрубка подачи горячей воды в рожок с кофе (данное разрушение возникло в результате разборки аппарата перед ремонтом), из-за чего вода хлестала в разные стороны. Частный мастер впоследствие заменил патрубок. Изменил монтажное положение контроллера и кофеварка заработала в полном объёме. Итого - поломка аппарата в результат простых действий по его разборке, наглое враньё клиенту по вопросу хода ремонта, я вообще если бы сам не звонил ему, кофеварка так и стояла бы у него сломанная. Месяц вранья и поломка аппарата. Запретить заниматься ремонтом.
ОД
Олег Донской
Лучший кофе в городе. Остальным хочется пожелать научиться кофе пить и понять "что значит кофе". Потом приходить в Дом кофе. А за кофе спасибо Баристам.
Владимир Кузнецов
Лучший кофе который я пробовал. Предлагают на выбор как сорт так и степень обжарки. Марок я не заплминаю, но вкус забыть не могу)
Андрей Алексашин
Место приятное, атмосфера, интерьер, вежливый персонал, но придумайте что-то с зерном, хороший кофе из старых зёрен не бывает. Получается парадокс, отличная кофейня, а кофе на тройку..
ИЗ
Илья Зеленский
Очень жаль что нигде нет информации что данная компания занимается ремонтом кофемашин. Очень грамотный мастер, внушает доверие. Машинку починили быстро и качественно.
Эльдар Гасанов
Заглядываю сюда часто , очень доволен и наслаждаюсь вкусным и качественным Кофе . Отдельное спасибо персоналу и руководителю . Вы лучщие 👍👍👍
Анна Бодрова
Вежливый персонал,приятная атмосфера!!
Богдан Трихлеб
Заходил после достаточного длительного перерыва глотнуть эспрессо, обычно беру "эфиопию" Два разных бариста, две кардинально разные чашки. В первом случае хина и привкус запущенной вхлам группы, во втором лучше, но пустоват и температура на грани, почти ожег слизистой... Выводы не утешительные, больше не зайду.. Народ пишет отзывы про приятную музыку и атмосферу, очевидно кому что, а мне бы кофе.. Плюсом закралось сомнение по поводу качества воды для оборудования, такое ощущение, что она хлоркой отдает.
Dima Paigildin
Стабильное качество на протяжении многих лет! "Лучшее" кофе в стране.
Павел Баринов
Был в данном месте 2 раза, оба раза брал эспрессо, оба раза был разочарован. В первый раз эспрессо был с неприятной кислотностью, которая резко перетекала в горечь. Во второй раз эспрессо был горьким, с "медицинским" (как у таблеток) вкусом. Учитывая оборудование которое здесь стоит (Dalla Corte не часто встретишь), предполагаю, что проблема больше в самом кофе, которое в данной кофейне используют. Интерьер хороший, сотрудники приветливые. Учитывая, что это в первую очередь кофейня, к посещению не рекомендую.
Vally Dollas
Потрясающее место! Приятная музыка, хороший кофе, богатый ассортимент качественной продукции. Атмосфера подойдет как под чтение книги, так под теплую встречу. Рекомендую посетить, если вы считаете себя кофеманом и никогда не слышали о марке Blaser
Жагфар Калимулин
Супер кофейня! Вежливый персонал ! Кофе самый лучший в городе ! Советую
игорь борискин
Великолепный кофе по отличной цене. Приветливый бариста.
Елена Бобкина
Прекрасный кофе! Отличная атмосфера!
Дмитрий Пайгильдин
Отличный кофе! Рекомендую!
Клейман Валентин
Очень вкусный кофе, прекрасная камфортная обстановка в кафе, кафе как будто создано для семейного посещения. Уютно и тепло!
Екатерина Песоцкая
Отличный кофе! Самый лучший!