First Line Travel
Туристическое агентство
Роман Носов
В конце Октября взяли путёвку в Нячанг. До этого очень долго ждали предложений по путёвке, почти отказались, но турагент написала с предложениями. Мы согласились на Вьетнам, все оплатили, но до сих пор никуда не улетели и деньги тоже не вернули. Здравствуйте суды и следователи. Если хотите сохранить деньги и нервы, ПРОХОДИТЕ МИМО! Сейчас турагент вообще перестала выходить на связь. В базе турагентов она есть, но anex tour по которому у нас была путевка, с ней не сотрудничает.
Светлана Приймак
Ждали брони тура несколько месяцев после оплаты аванса, в итоге улетели на неделю позже, чем планировали, сгорели дни отпуска, неприятно. Друзьям вообще не вернули деньги за несостоявшуюся поездку, судятся
b2
blingberry 2010
Если хотите сохранить свои нервы и деньги,ни в коем случае не обращайтесь в данное агенство. Ждать ответа в лучшем случае будете месяцами, в худшем -никогда.
Екатерина Сорокина
В этом агентстве обманывают людей - берут деньги, а потом ни тура, ни денег. Если же вам все-таки удалось уехать - будьте готовы к неприятным сюрпризам.
ER
Evgen R
Никогда не обращайтесь в это агенство. Мы внесли деньги за тур и никуда не улетели. Нас «накормили» обещаниями все сделать по высшему разряду, а по итогу мы не получили ни тур, ни денег обратно. написано заявление в полицию по факту возбуждения уголовного дела
Darya A.
Вы можете оплатить тур, внести половину оплаты, но не ожидайте, что с вами будут связываться и отвечать на ваши звонки и сообщения. Туроператор Анна любит фотографироваться в зеркале, а приезжать в офис и делать свои задачи по работе — не очень любит