Stereolife
Аттракцион виртуальной реальности
3.7
3.7
Таня Г
Когда приезжаем с детьми в Парк Хаус, заходим сюда. Детям нравится. Администраторы дружелюбные.
Данил Колесников
Хамоватый скуф на операторе
ВТ
Владимир Тамашев
Прекрасный аттракцион! Мы с супругой в восторге!!! Честно никогда до этого, я не был в виртуальной реальности. Сначала увидел картинку, и думал, ну как можно впечатлиться такой графикой. Первой пошла супруга, выбирали видео поэкстримальнее)) Замечательный администратор, всё объяснил, всё показал, не бросал до самого конца. Спасибо за внимание! Супруга играла в полёты, не помню как правильно называется, но она стояла широка расставив ноги, и иногда визжала и смеялась, я удивился, что это так её впечатляет. А сам я, выбрал ещё более экстремальное видео, когда стоишь на качели и она начинает раскачиваться, огромная качель. Я был просто в шоке, не думал, что можно так обмануть вестибулярку, было очень страшно, адреналин зашкаливал. Обязательно придём ещё раз!!!
Sа
Stereolife, аттракцион виртуальной реальности
13 марта 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤