Чистый город
Санитарная служба
Александр
Не рекомендую, результата нет, при этом при звонке по гарантии старший дезинфектор не знает какую гарантию они дают на услуги 3 или 6 месяцев, ранее в рамках гарантии был звонок, после чего компания не перезвонила, уже после истечения я сроков в гарантии, был еще один звонок, на что старший дезинфектор ехидно озвучил что теперь нужно платит повторную сумму за новую эко обработку, хотя у нас имеются фото и видео каждого месяца после обработки, в подтверждение отсутствия результата. Ужасный сервис и бесполезная услуга.
Lash.merikovka, студия наращивания ресниц Ковалева
Очень много раз пользовались данной компанией в разных квартирах. Очень довольны работой и отсутствием насекомых)👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ким Петросян
Отличные ребята. Очень приятный мастер, профессионал. Все обработал, рассказал, объяснил, дали гарантию
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку.
SU
Sberid User
Хорошая работа, спасибо рекомендуем. Результат офигенный. Сначала отнеслись с недоверием к обработке, потому что был негативный опыт работы с одной фирмой, но здесь конечно ДА... Южное 23.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ всегда рады помочь🤝
isablina39
Нам все очень понравилось, котов даже не пришлось убирать. Делали эко обработку. Рекомендую всем! Результат ошиломительный.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина за оценку
isablina39
Соседка порекомендовала. За что ей спасибо и спасибо санобработчику. Вопросов и претензий нет. Результат увидела сразу. Делала экологичную. К меня две кошки. Некуда девать их. Ранее вызывала других, но эффект не такой был
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку
ИС
Ирина Саблина
По совету соседки позвали санобработку, результат честно говоря уже к вечеру был. Четыре дохлых и несколько вареных. Экологичная обработка это чудо! У нас две кошки, а с ними морока целая если убирать. Мы очень довольны.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Ирина Вас за оценку и ваш отзыв о нашей работе. Всех благ.
НЭ
Наташа Эм
Стали появляться тараканчики и что бы не запускать ситуацию вызвала санобработку. Мне всё понравилось, особенно что не надо уходить из квартиры(в такие то морозы) и тем более кота не куда деть, а он у меня такой мерзляк, спит под одеялом козёл)). Результат порадовал сразу в первый же вечер. Всё объяснили мне как да что, теперь знаю откуда могли заползти.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
sergoseliver
Тараканы истреблены полностью, работой доволен. Получил скидку, как раз обращался в период акции. Источник появления в моей квартире-прилагаю фото. Теперь буду нанимать заделывать.
Сергей Селиверствов
Работой доволен, ставлю твёрдую 4ку! Снизил бал за неумение мастера заделать мне вентиляцию. Попросил его , но он сказал что тут нужен строитель дыры большие. А из меня строитель как ...)
22 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
MT
Maxim Tsarcov
Компанию рекомендую! Нано обработка рулит. Усатые сдохли, месяц не наблюдаю. И гарантию дали, так что я спокоен.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
AM
Alexandr M
Искали в интернете фирму по обработке, ориентировались на отзывы, выбрали рабочую фирму с разными отзывами. Нано обработка показала наивысший результат. Особенно понравилось, что не нужно ни чего готовить и уходить, с нашими-то животными и детьми это проблема.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alexandr, за оценку! Были рады помочь 🤝
Максим Бобровский
Вызвал специалиста, одолевали тараканы. После обработки тараканы исчезли. Рекомендую
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
РМ
Раф Мухамедзянов
Клопы сгинули. Хоть кто то может в этом городе. Три раза вызывал всяких. Одни слова. А эти реально помогли. Слава у них там есть.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Раф, за добрые слова о нашей работе!!!
nemirofbill
Обработка от клещей проведена качественно. Молодцы, теперь отдыхаем без опаски. Рекомендуем этих специалистов
Юля Морина
Не правильно доносят информацию , обманули и разводят на деньги . С самого начала были подозрения , что то не так , не послушала интуицию . Моя вина
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте данные: число обработки и улицу, Спасибо. Мы разбиремся.
Elena Sharonova
Долгое время пытались вывести тараканов с квартиры, вызывали разные службы-не помогало, знакомые посоветовали Чистый город. Вызвали, поморили и результат превзошёл ожидания-тараканы пропали! Хочу так же отметить вежливость и пунктуальность сотрудников. Спасибо!
10 декабря 2021, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады трудиться для вас ❤
pv647983
малосимейка, соседи засери, уселенно делали, памогло. и пачему есть с таким же названием, первый раз вообще их вызвал и бестолку, благо нашел сьтарые ваши документы трехлетней давности
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Хорошо, что Хорошо заканчивается !
ПВ
Петро В
малосимейка, саседи засери, уселенно делали, памогло. и почему есть с таким же названием еще?
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Петро за отзыв. На появление служб с таким же названием мы не можем повлиять. Все хотят сраз…
НМ
Наталья Мешкова
Однажды к нашей квартире появились тараканы, которые начали активно размножаться. Бороться с ними мы пытались самостоятельно, но это не давало заметного результата. Было потрачено много сил, денег, и времени на покупку и установку ловушек, которые должны отпугивать тараканов. Все это не давало результатов, и мы обратились к специалистам! Огромное спасибо хочу сказать дезинсектору, который просто на отлично делает свою работу - добросовестно и открыто. Оформил договор, проконсультировал, что нужно делать после дезинсекции. Первую неделю тараканы по одному еще где-то ползали, потом их почти не было видно. Мы начали соблюдать все рекомендации специалиста. Но по истечении 3-х месяцев мы заметили, сново появляются тараканы, в рамках договора пригласили повторно специалиста. Который бесплатно обработал нам квартиру. Я очень надеюсь, что в этот раз мы окончательно избавимся от надоедливых тараканов. Соседям порекомендовали Вас. Еще раз огромное спасибо Вам!
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌, рады были помочь
кш
куку шка
Здравствуйте, мне делали от клапов, сказали ползут от соседей через разетку-надо заделать. а как я заделаю я же девочка я не умею, поэтому 5-,пока с 1 октября не беспокоят
9 ноября 2021, официальный ответ
Мы благодарны за отзыв, всего наилучшего.
erikku494
Сделали травлю усатых, много дохлых, даже не верится что у нас они жили, но это факт, нам понравилось как сделали!
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Эрик Кустмаз
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
КТ
Коля Томм
Нам сделали, спустя неделю видел одного вареного. Пока харошо
8 сентября 2021, официальный ответ
Коля, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
begelevan
Вывели мне клопов, браво! Пишу как обещал, если будет положительный результат. Несколько дней выползали(всякие), даже куснул один. через несколько дней я уже спал, через неделю-видел пару не не кусали, повторили через две недели и все! наконец-то спокойные ночи!!
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Опыт наших специалистов, качественные компоненты(мало-опасные для человека…
БЭ
Бегель Эван
Вывели мне клопов, браво!
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
РЗ
Роман Загребин
Мучались с пауками, они были повсюду, результат просто супер.
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ИР
Иван Романов
Морили тараканов много потом дохлых и полу дохлых лежало. В течении несколько дней тоже дохли.
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мнение клиентов важно для нас. Мы постоянно совершенствуем технологии дезинсекции.
Виктор .
Не рекомендую, тараканы остались и после первого вызова и после повторного. Зря потратили деньги.
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, когда обращались…
Чистый Город
Спасибо Вам ребята, за ваш труд !
20 апреля 2021, официальный ответ
Ребятам, диспетчеру, руководству....всех благ
Данил Крокодил
Огромное спасибо ребятам Диме и Игорю за обработку участка. Результатом работы остались довольны. Сотрудничаем с этой фирмой уже 5-й год.
18 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что Вы с нами!
Сергей Лебедев
Вызывал морить клопов, помогли, с гарантией. Спасибо. Советую.
10 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Сергей за отзыв. Мы ценим мнение и отзывы наших клиентов.
НМ
Наталья М
Обработка хорошая. Помогли избавится от клопов. Мы рады. Спасибо.
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, наша компания ведущая в области обработки от клопов. Опыт и знания персонала…
HH
HOME HOME
не было 100 лет тараканов, но заселились засери и понеслась, один, два, мелочь. Надо травить и вызывать Чистый город, который на Свердлова 1б. Мама посоветовала, говорит хорошие ребята, качественно делают. К тому же огород нам обрабатывали в прошлом году летом, осенью яблоками всех соседей закормили. Урожай был хороший. Что касается тараканов-их нет, кончились.
21 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что вы выбрали нашу компанию. Для постоянных клиентов у нас всегда скидки. Обращайте…
SH
SWATT Hoff
СТАВЛЮ ТВЕРДУЮ ЧЕТВЕРКУ, СНИЖАЮ НА БАЛЛ, ПОТОМУ ЧТО , СПЕЦ.СКАЗАЛ ЗАДЕЛАТЬ ВЕНТИЛЯЦИЮ, ЛЕЗУТ ОТ ТУДА,... НО Я НЕ УМЕЮ
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады , что вы выбрали нашу компанию. Благодарим за оценку. К сожалению, наши спе…
Margarita Medvedeva
Обращалась в компанию по поводу тараканов. Тараканы исчезли. Благодарны мастеру, который нам делал вроде Игорь. Рекомендую.
13 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Маргарита за отклик и за обратную связь. Да, у нас есть старший дезинфектор Игорь. Дл…
Мигелитто Петров
Реально помогли! Работают нормально, поэтому пишу так бы не стал. Дохлых вымитал веником и набрал не мало.
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Med Uza
Делали дезинфекцию после больного короной, все прошло быстро, больше ни кто не болел тьфу, тьфу. Рекомендуем!
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всего Хорошего Вам и Вашим близким, не болейте!
Med Uza
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всего Хорошего Вам и Вашим близким, не болейте!
Astron
Обратились в эту фирму по рекомендации, и не пожалели!!! Работают профессионалы, которые действительно знают своё дело! Быстро, качественно, в срок!!! Рекомендуем!!!
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады были помочь.
Алексей Алексей
Делали обработку от тараканов,8 июля 2020г. Через 3 месяца мастер рекомендовал повторить. Тараканы уменьшились,но полностью не пропали,в августе уже снова начали бегать. В октябре захотел пройти повторную обработку,за 300руб,но сказали,что опоздали,нужно было звонить в начале октября. Буду обращаться в другую организацию.
29 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. В течении трех месяцев мы готовы повторить процедуру, если это необходимо, за…
Р
Рыброн4ик
Дома одолели клопы, поэтому обратились в эту компанию. Быстро и качественно произвели свою работу
20 октября 2020, официальный ответ
Клопы-сложно выводимые насекомые. Не имея навыков их сложно уничтожить самостоятельно. Наши сотрудни…
DP
Denis Polikarpov
Спасибо за хорошую обработку нашей квартиры от тараканов!
20 октября 2020, официальный ответ
Рады были помочь Денис.
Андрей Котов
Хочу поблагодарить эту компанию за прекрасно выполненную работу в Короткие сроки в отдельности хочу поблагодарить Игоря который смог избавиться от вредителей Спасибо большое
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Андрей за добрые слова. Для нас важно мнение клиентов!
Маргарита Афаневич
Делали обработку от блох! Мы довольны быстрому избавлению от этих тварей! Спасибо робятам
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Мария Тепер
Спасибо ребятам, всех благ.
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всего вам доброго!
Юлия Никитина
Пользуемся услугами этой компании уже не первый год, советовали соседям и друзьям, нареканий нет, насекомых стало намного меньше на участке, комары не докучают .
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Светлана Сараева
Вызываем не первый год, собираемся сразу несколько домов)очень довольны, количество насекомых минимально после обработки. Спасибо
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Павел Стародубцев
Живем в царском селе. Долгое время боролся с муравьями на газоне, победить их уже уже считал нереальным. Постоянно новые гнезда и кучки на газоне. Обратился в эту фирму, дважды приехали потравили с хорошим, но не постоянным эффектом. После этого порекомендовали какой то Профессиональный порошок для посыпки Гнёзд обитания муравьев с гарантированной доставкой отравы до матки семьи. После нескольких Самостоятельных локальных применение муравьи пропали совсем.
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы всегда можете сделать заказ менеджеру и наш сотрудник привезет качественное…
Chistyy Gorod
Профессиональная САНОБРАБОТКА Тольятти