Хандверк
Понравилось всё
Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😉
ВГ
Варвара Галичева
Прекрасное заведение с чудесный выбором . Можно душевно посидеть.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
ПИ
Платон Игумнов
Добрый вечер. Очень понравилась место. Приятное заведение. Советую посетить вам и вашим близким друзьям.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
КВ
Кристина Вишнёвая
Замечательное место , ооооочень вежливый продавец !!!! Спасибо пиво понравилось!!!!! Была у вас первый раз ))) загляну ещё)))!!!
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Томатное Гозе это шедевр ) советую всем попробовать)
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Атмосферное заведение, каждый элемент хочется рассматривать 😻 Очень понравилось 🥰
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
LC
Leonid Chumakov
Отличное место с хорошим пивом и своей атмосферой. Если нужно посидеть с друзьями - самое то.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Иван Кириллов
Всем доброго времени суток! Очень нравится сервис и качество! Больше всего предпочитаю янтарный эль!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александра Иодис
Очень атмосферное место, с приятными людьми и музыкой! А самое главное, с хорошим пивом!!! Уверенна что вернусь еще не раз!
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём снова 🌸
ДИ
Дмитрий Иванович
Все отлично! Пиво класс!
Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤝
Екатерина Алексеева
Очень уютное место для того чтобы приятно провести вечер)) можно поиграть в настолки с друзьями под вкусное пиво и обалденные закусочки)) периодически ребята играют на гитарах и поют, любители точно заценят)) А выбор пива просто бомба!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте счастливы!
Александр Васильев
Отличное место, всегда приятная и душевная атмосфера, тут вы никогда не увидите агрессивных абрыганов. Часто можно послушать живую музыку под гитару. Улыбчивый и отзывчивый персонал, ну и конечно же пиво!!! Если вы любите разнообразное, качественное и вкусное пиво под такие же закуски, то вам точно сюда!!! Томатное гозе ван лав!)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Г
Галина
С тех пор как сменились владельцы, место постоянно в ужасном состоянии. Пыльно, грязно, всё постоянно в коробках или чём нибудь ещё. Из душевного, домашнего бара с элементами панка-металла, бар превратился в кабинет с однообразной, скучной и неинтересной музыкой в стиле блюз. Новые бармены (Владельцы) вялые и грустные. Из плюсов только, новые позиции в меню и частые завозы свежего пива. Прощай хороший бар с интересными людьми!! Здравствуй обычная наливайка
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у вас остались такие впечатления. Надеемся, что следующий визит для вас буде…
Денчик .
Отличный бар ! Рекомендую ! Пиво огонь🔥🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
Владимир Самоваров
Переехал в Тольятти недавно и начал искать хорошие места для отдыха — и вот, наткнулся на бар Хандверк. Сразу зацепила атмосфера: уютно, по-домашнему, но при этом с характером. Особенно хочется отметить бармена Кирилла — общительный, вежливый, отлично разбирается в пиве, помогает подобрать сорт под настроение. Видно, что человек на своём месте и с душой подходит к делу. Пиво — отменное. Свежесть, вкус, подача — всё на уровне. Это место быстро стало одним из моих любимых в городе. Если хочется хорошего пива и тёплой атмосферы — смело заходи в Хандверк. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Миша Котабра
Темка. Атмосферно, посидеть там вечерок другой самое то. Пиво своё. Приятные люди посещают заведение, иногда выступают музыканты.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Григорий Дмитриенко
Отличное место, с замечательной атмосферой. Наглядный пример того, каким должен быть бар. Ну и свежее, вкусное пиво
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ВА
Владислав Аникин
Уютный бар с интересным людьми, атмосферой и вкусным пивом, всегда приятно посидеть за кружкой другой. Всем любителям пива рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Приятное заведение. Намного лучше большинства местных баров/наливаек Душевная музыка, стильный интерьер Для спокойного времяпровождения самое то!
Благодарим за отзыв!
ЮМ
Юлия Михайлова
Вкусное пиво и большой ассортимент
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ПЕ
Павел Ерохин
Норм пивнушка
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать!
Иван Тихонов
Отличное место, лучшая медовуха. Жаль быстро раскупают.
31 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
мш
мухлиси шон мс
Хорошее заведение очень вкусное пиво советую всем .!!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Мухлиси, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Anvar Rahimov
Вкусное пиво!
31 июля 2024, официальный ответ
Anvar, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВП
Виктор Пшеничный
Отличное пиво, уютная атмосфера и хорошая музыка. Пиво местной пивоварни приятно радует и вкусом и качеством. Бар небольшой, но крайне приятный.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
ПU
Петр User
Один из лучших баров в городе, где продается отличное пиво. Медовый Эль ТОП!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
Дмитрий Орлов
Всегда свежее пиво, Крутая атмосфера ✌️
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку, всегда вам рады)
Александр Титов
Отличное место! Великолепное пиво, теплая атмосфера, приятные люди, да и просто здесь комфортно посидеть даже если проходишь мимо. Музыканты топовые, иногда ребята круто играют для души! Владельцам огромная благодарность за такое шикарное место, буду возвращаться чаще!
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТН
Татьяна Новичкова
Самое вкусное пиво в городе! Советую всем, такого вы еще точно не пили. Соотношение цена=качество. Никогда не болит голова. Много разных сортов и всегда свежая продукция!
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам!
Марк Гречушников
10 из 10! Всегда вкусное, холодное, свежее пиво. Хороший выбор, а если не знаешь что хочешь- всегда предложат попробовать и подигустировать🍺 Закуски тоже очень даже ничего🍟 Очень доброжелательный и общительный персонал.🙋 Атмосфера заведения вообще выше всяких похвал. Зачастую живая музыка а иногда и поэтические вечера. 🎸 Всем рекомендую Хандверк! 👍 И спасибо заведению за приятнопроведенные часы🤗
24 июня 2024, официальный ответ
Марк. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
КЛ
Кирилл Ляхович
Самое лучшеепиво в городе! Всегда покупаю только здесь, очень рекомендую!)
ДО
Дмитрий Осипов
Лучшее пиво в городе, приятное место
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
ЗС
Зульфия Савинкова
Аутентичное местечко с живой музыкой.
7…
777 …
Странный продукт,чехское должно быть с горчинкой по идеи в послевкусие,а в итоге это сладкий вкус фруктов,хотя скорее всего это вкус дешевых материалов(рис,кукуруза)
19 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление!Приглашаем Вас на дегустацию наших сортов в любой ден…
Екатерина Батищева
Отличное место, нетравиальный выбор сортов
ZO
Zero One
Вкусное свежее пиво, приятная атмосфера хорошо выделяют данное заведение от конкурентов
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Калинин
Отличный магазин-паб с крафтовым пивом, легкой благожелательной обстановкой и всегда свежие разнообразные закуски. Вежливый персонал всегда поможет с выбором, гитара всегда настроена для посетителей. Удобное и приятное место для отдыха и встреч с друзьями!
Михаил Воробьёв
Превосходное место! Порадовало всё: позитивная атмосфера, великолепная живая музыка, вежливый и отзывчивый персонал, и конечно же вкусное, наисвежайшее Пиво. Заведение Хандверк однозначно рекомендую к посещению! Собственнику этого нелёгкого бизнеса желаю успехов и удачи в развитии! Так держать)
Илья Терехин
Классное место для отдыха! Отличное пиво! Приятная атмосфера! И посидеть и песни попеть и на гитаре поиграть!
Николай Матвеев
Отличный бар, персонал вежливый, вкусное свежее пиво, разнообразные закуски, приятный бонус!
Максим Гвоздев
Топовое место, лучшее пиво. Рекомендую!!!
ag
alex gor
Отличное пиво рекомендую всем.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим!)
Анатолий Рыжов (Ёж)
Отличный бар с прекрасной атмосферой,переодично заглядываю туда. Много творческих людей постоянно там сидят что не может не радовать,Одним словом всем рекомендую заглянуть сюда.
RP
Raven Play
Всем привет друзья-товарищи! Ну что же, настало время моего комментария насчёт этого заведения))) Что я могу сказать: 1) Чисто, уютно и главное комфортно!!! 2) Персонал (Всегда приветливые, улыбчивые, и сияющие девушки, а не кислые морды на которых написано "убью всех" 3) ВСЕГДА СВЕЖЕЕ ВАРЁНОЕ ПИВО!!! (Почему выделил капсом, отвечаю: все трубы промываются перед открытием и закрытием заведения! Вам никогда не нальют тут КИСЛЯК или ЗАСТОЙ!!!! 4) На мой вкус приятная музыка, (на вкус и цвет, заходи и послушай сам) не громко и не тихо, играет среднее и не давит на вески, подпевки приветствуются если знаешь слова))) 5) В Этом заведении есть свои мероприятия и приятные БОНУСЫ (поверьте, больше вы такого нигде не найдëте)! ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ОТПАДНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, ТО Я ВСЕМ СОВЕТУЮ "ХАНДВЕРК" Итоговая оценка: 10коз из 5 🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
Татьяна Приймак
Хорошее пиво. Приятная атмосфера. Добрые, позитивные люди. Всегда приятно там находится, поднимается настроение. Так держать!
Благодарим!)
Воспитание Стихии
Я люблю хорошее пиво, и здесь, пожалуй, оно самое лучшее в городе! Интересный ассортимент, приятные цены, а атмосфера - это вообще отдельное искусство!)) Очень радостно заходить, и каждый раз уходить не с пустыми руками))
24 августа 2023, официальный ответ
Очень рады такому отзыву! Благодарим!)
Тайный Покупатель
Был проездом в городе и посетил данное заведение. Замечательное, атмосферное место. Приятный бармен Сергей. Часто сидят творческие личности и играют на музыкальных инструментах, поют песни. Советую.
Владимир Асов
Оригинальное пиво.Стоит попробовать.
Dmitry Osipov
Одно из лучших пива в городе