Ультилайм эстетика
4.2
4.2
ПП
Пользователь Пользователь
Данный отзыв будет о чуде «косметолога» Рожновой Софье Виленовне. Не советую её от слова совсем! Делала риносептопластику у Тольяттинского врача-хирурга, врач настоятельно советовала сделать плазму в нос, чтобы «улучшить» качество кожи. Внушила полное доверие к данному косметологу, хотя я несколько раз писала и говорила, что настораживаюсь с данной процедуры. Вы только представьте, Вы делаете риносептопластику и через месяц Вам говорят колоть в нос плазму, горячей плазмой в новый еще не совсем восстановившись нос. Доверилась врачу-хирургу, которая принимала в платной клинике и записалась к чудо косметологу Софье Рожновой. О чем сильно пожалела. Настоятельно не рекомендую к ней ходить. Более халатного отношения к своей работе и отношению клиента не встречала. Она тоже настолько начала хвалить эту процедуру, сказала что все будет супер-пупер, а в итоге ОНА МНЕ ИЗУРОДОВАЛА НОС. У меня появились три шарика возле швов! Нос каждый Божий день кровоточит, ей абсолютно наплевать на пациента, натворила делов, а дальше уже разбирайся сама! Ни разу не спросила как Ваше состояние, ни каким образом не хотела исправить эту ошибку. Ей абсолютно все равно на пациентов, главное плати, а дальше ей наплевать как вы и что с вами. Медицинская услуга нарушена! Поберегите нервы, деньги и сходите лучше в специализированный салон косметологии. Опасно для здоровья. Не рискуйте, обращаясь к недокосметологу Рожновой Софье Виленовне, принимала меня в городе Тольятти, адрeс: Южнoе шоссe 35А, клиника лазeрнoй эпиляции «Ультилайм». После неё я была на трех консультаций у косметологов с высшим образованием и все с ужасом отреагировали, что нельзя было колоть плазму в нос, особенно после хирургических вмешательств! Прилагаю фото какой мой нос был после посещения недомастера и каким он стал! А кровотечение после неё не останавливается! На элементарные вопросы даже не может дать ответа.
Волшебная клиника, где преображаешься и молодеешь. Доктора волшебницы. Очень благодарна за красоту, которую они делают для нас женщин. Моя любимая клиника, где доктор подскажет и проведет процедуру, именно ту, которая тебе необходима для моей кожи и возраста и спустя смотришь на себя в зеркало и умиляешься высокому профессионализму врача.
ЮЗ
Юлия Зимина
Добрый день. Прошло 2 дня как я посетила клинику после чистки лица у дубровиной людмилы. Мне все понравилось,она была приветлива,с кожей аккуратна💙Настоящийипрофессионал! Снова приду обязательно на чистку Также я была на плазмотерапии рук Это чтото они стали такие мягкие и подвижные а мне уже за 40 и ручки не выглядят молодо Спасибо людмиле и клинике
ЮЗ
Юлия Зимина
ОБ
Ольга Бавина
Великолепная косметологическая клиника с высококвалифицированным персоналом! Проводили процедуру «Плазмолифтинг» с Дубовиной Людмилой. Результатом осталась довольна, все прошло комфортно. Золотые руки! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с любовью и заботой о вас Клиника Ультилайм.
ЕЕ
Екатерина Епифанова
Обратилась в клинику Ультилайм за процедурой лазерное омоложение и биоревитализация по акции, результат поразил! Я в восторге! Процедуру проводила Дубровина Людмила, огромная ей благодарность! Записалась к ней на курс плазмотерапии. Отзывчивый персонал, внимательные и добрые врачи❤️Рекомендую 👍🏼
Анастасия Безрукова
Очень довольна визитом. Делала ботокс в межбровку. Глубокая морщинка исчезла, мимика осталась естественной, без эффекта "маски". Это было для меня важно. Спасибо!
Алина Разумова
Была у косметолога Сухаревой Натальи 4.02.2025г. на ботексе на верхнюю часть лица (лоб, межбровье и гусиные лапки), препарат взялся спустя 10 дней только немного на лбу и в уголках глаз, межбровье как было сильно подвижное так и осталось, за процедуру отдала больше 8000₽. 17.02.2025г. Записалась на коррекцию и Наталья Владимировна мне ввела ещё препарата в лоб и межбровье, и что странно сказала оплатить коррекцию в районе 3000₽, хотя у других мастеров она ВСЕГДА бесплатно! Спустя 3 недели после коррекции ничего не поменялось о чем я писала Наталье, но она спросила когда я могу подъехать и потом тишина, ни ответа ни привета)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Доктора не всегда могут ответить лично, в виду их плотного график…
Диана Кафтунова
Пыталась записаться на удаление родинки. Спрашиваю, сколько стоит гистология. В ответ: «Дерматоскопия входит в консультацию». На что я пытаюсь объяснить, что дерматоскопия и гистология это разные исследования. Что насчёт гистологии? Мне дублируют сообщение, что дерматоскопия входит в консультацию. То что в клинике проводят дерматоскопию не даёт мне информации, что там не проводят гистологию. Это совершенно разные и невзаимозаменяемые исследования.В дальнейшем представитель клиники перешёл на капс и кучу восклицательных знаков. Для меня такое общение не позволительно. Человек не умеет общаться так, чтобы его понимали и выходит на агрессию. Произошёл просто абсурдный диалог, как если бы ты пришёл в магазин и спросил, есть ли яйца, а тебе говорят «у нас молоко свежее!»
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! В нашей клинике забор материала на гистологическое исследование н…
Алексей
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Екатерина
Влюбилась с первого посещения в данную клинику! Потрясающая атмосфера, очень внимательный и доброжелательный персонал. Делала процедуру Плазмолифтинг. Осталась очень довольна! Доктор Людмила - наимилейший, чуткий и заботливый человечек. Обязательно приеду снова ❤️
Людмила Тептярёва
Обращались в Ультилайм к Сухаревой Ольге Владимировне в мае 2024г по поводу папилломы на лице у сына. На консультации подробно расспрашивали про перенесенные заболевания, питание, режим дня. Доктор очень внимательная, сразу нашла общий язык с подростком, убедила его в безопасности и безболезненности процедуры
Александра Помещикова
Пришла на консультацию, все грамотно объяснили, рассказали. Приятный персонал.
МП
Марина Пропп
Очень дружелюбно встретили , хорошая атмосфера, доктор Васенина Валерия произвела впечатление очень хорошего и адекватного специалиста 🙏🏽
НЧ
Надежда Чекашкина
Не первый год пользуюсь услугами данной клиники. Врач Зернаева Елена Викторовна- чуткий, внимательный, очень тактичный доктор! Никогда не навязывает лишних процедур, для меня это большой плюс! Все процедуры делает аккуратно, очень профессионально, к каждому индивидуальный подход! Моя мама тоже пользуется услугами данной клиники и тоже в восторге от Елены Викторовны! Хотела бы отметить работу девочек на ресепшен- вежливые, тактичные, всегда напомнят о записи! Желаю клинике процветания и побольше бонусов для клиентов))))
МТ
Марина Трифонова
Профессиональная, отличная клиника косметологии. 👍Хожу туда к замечательному врачу - мастеру своего дела Ольге Сухаревой! Оля спасибо тебе за красоту, которую ты нам даришь. И за твои ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!
ОА
Ольга Алымова
Все отлично, очень долго искала специалиста, которому можно доверять и ходить на постоянной основе. В профессионализме Ольги сомнений не возникло с первой встречи . Внимательный , высококвалифицированный специалист, подобрали процедуры и косметику. Результат отличный ! Спасибо ♥️
ОГ
Ольга Гусева
Обращалась в клинику с папилломами. Много лет мучалась, постоянно задевала, да как то боялась идти. А здесь все удалили за 10 минут. Месяц прошел, как будто их и не было никогда. В клинике кстати есть аппаратура для анализа новообразований папиллом и родинок. Сразу проведут анализ и если надо направят к врачу.
ЕВ
Елена Владимирова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача-косметолога Ольгу Владимировну за ее золотые ручки. Свое лицо доверяю только ей. 2 раза в год обязательно хожу на пилинг и биоревитализацию. Сразу молодею лет на 10)
Елена Маслова
Добрый день! Была в клинике Ультилайм на лазерной эпиляции. Несколько процедур и все гладенько. Почти не больно, и больше нет проблем.! Все прошло отлично👍 Врач, очень приятная женщина, все объяснила, я делала первый раз.
НГ
Нурфия Головина
Нашла данную клинику в интернете, на сайте написано что удаляют рубцы лазером. Я позвонила в данную клинику и спросила точно ли удаляют лазером на что ответила "да", но для этого нужно записаться к врачу на приём и она удалит. Приехала я к врачу, но врач, сказала что в мире не существует лазера по удалённию рубцов, а администратор всех записывает на приём т. к у неё приказ всех записывать и начала мне предлагать разные услуги. Р. S рубец у меня 5 мм было устранили в другой клинике уколом за один раз.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита и чек об оплате.
К.А.А.
Грамотные косметологи. Уютная клиника. Всегда найдут удобное время для процедуры. Рекомендую.
Ангелина Миронова
Почему удалили мой отзыв?! Плохая клиника, удаляли шрамик на лице в 0,5 см, в итоге сам шрам не полностью, а 3см чистого лица . Как можно было не увидеть не понимаю. Ходила пол года с болячкой на пол лица, а половина шрамика осталось на месте! За что заплатила? За уродство?!
Людмила Шафикова
Я прошла несколько процедур в клинике Ультилайм-эстетика. всё понравилось. Врачи профессионалы. работают уже давно. и постоянно обучаются. Важно идти туда, где доверяешь и не боишься процедур)
3 мая 2019, официальный ответ
Очень признательны, что смогли найти время и оставить отзыв. Большое спасибо Вам за доверие. Всегда…