Утёс 1
Шиномонтажная мастерская
ML
Murad Legenda
Хорошая шинка ,всегда выручают в сложные ситуации .
ЭГ
Эльвир Гилязетдинов
Отличная станция,в целом могут решить любую проблему,отзывчивые ребята,профессионалы своего дела!
Агата Кузнецова
Отличные работники! Знают свое дело
НД
Николай Данилин
Отлтчное СТО. Профессиональный подход. Качество выполненной работы. Рекомендую.
АЧ
Антон Чибрин
Все понравилось Грамотные мастера
MB
Maksim Bannikov
Адекватные цены, грамотный специалист
Константин Самсонов
Отзыв об СТО, парни знают своё дело, найдут решение любой проблемы. 👍
ВП
Волжские Просторы
Отличные специалисты , все быстро и качественно
Аня Андреева
Отличная мастерская,ребята очень вежливые быстро и качественно выполнили свою работу,советую!
Михаил Яковлев
Ребята просто молодцы. Была проблема с компрессором кондиционера. Роман вошел в положение быстро и оперативно помог с решением вопроса (помог найти новый компрессор, установил его и заправил) чем спас меня так как в Тольятти я с семьей был проездом. Мужики огромное спасибо! Здоровья Вам и процветания. Рекомендую.
Юлия Горохолинская
Сработало быстро, профессионально, рекомендую
Владимир Судаков
Хороший сервис! Ребята, мастера своего дела! Всё делают качественно! Рекомендую!
Дмитрий Xxx
Отличный шиномонтаж. Рекомендую потому что: 1) Честный мастер; 2) Есть прейскурант, никаких цен с потолка; 3) Колесные болты и гайки затягивают динамометрическим ключом; 4) Приятные цены.
Павел Авдеев
Поменяли рабочую помпу на рабочуюю
НИ
Никита Иванов
Сервис очень хороший, мастер Иван делает абсолютно все. Обслуживание хорошее.
Валерий Кривченя
Как-то раз на кураже, В нашем шиномонтаже Поменял резину я Летнюю на зимнюю. В марте снова подхожу Прямо к шиномонтажу, А внутри все маются, «Переобуваются». Много есть на этаже В нашем шиномонтаже Мастеров отважных Дел шиномонтажных. Улыбнутся, подмигнут, И за несколько минут Сменят вам приветливо Зимнюю на летнюю. Как приятны и свежи, В марте шиномонтажи, И влюбился, кажется, Я в шиномонтажницу. Весь, волнуясь и дрожа, Я из шиномонтажа На "Оке" зелёной Выехал влюблённый
Александр Александр
Отличный сервис, быстро и качественно
Андрей Коваленко
Хорошая организация, сотрудники знают своё дело, делают быстро, качественно, остался полностью доволен! Рекомендую к выбору!
Андрей Павлов
Делал балансировку, мастер молодой парень отбалансировал, но объяснил что смысла нет балансировать колесо уже "пошло" денег даже не стал брать. Спасибо за честность. Рекомендую этих ребят.
Никита Никита
Супер,все быстро,четко
Андрей Глушко
Отличные ребята! Быстро, качественно, недорого!