Top1
Шиномонтажная мастерская
Леонид Бычков
В восторге
Отличное место и подход к работе. Достаточно чётко решили проблему по электрике. Не крутил вентилятор, сгорела проводка. Теперь работает и дует, как никогда не дул)
ML
Murad Legenda
В восторге
Хорошая шинка ,всегда выручают в сложные ситуации .
ЭГ
Эльвир Гилязетдинов
В восторге
Отличная станция,в целом могут решить любую проблему,отзывчивые ребята,профессионалы своего дела!
Агата Кузнецова
Отличные работники! Знают свое дело
НД
Николай Данилин
В восторге
Отлтчное СТО. Профессиональный подход. Качество выполненной работы. Рекомендую.
АЧ
Антон Чибрин
Все понравилось Грамотные мастера
MB
Maksim Bannikov
Адекватные цены, грамотный специалист
Константин Самсонов
В восторге
Отзыв об СТО, парни знают своё дело, найдут решение любой проблемы. 👍
ВП
Волжские Просторы
В восторге
Отличные специалисты , все быстро и качественно
Аня Андреева
В восторге
Отличная мастерская,ребята очень вежливые быстро и качественно выполнили свою работу,советую!
Михаил Яковлев
В восторге
Ребята просто молодцы. Была проблема с компрессором кондиционера. Роман вошел в положение быстро и оперативно помог с решением вопроса (помог найти новый компрессор, установил его и заправил) чем спас меня так как в Тольятти я с семьей был проездом. Мужики огромное спасибо! Здоровья Вам и процветания. Рекомендую.
Юлия Горохолинская
Сработало быстро, профессионально, рекомендую
Владимир Судаков
В восторге
Хороший сервис! Ребята, мастера своего дела! Всё делают качественно! Рекомендую!
Дмитрий Xxx
В восторге
Отличный шиномонтаж. Рекомендую потому что: 1) Честный мастер; 2) Есть прейскурант, никаких цен с потолка; 3) Колесные болты и гайки затягивают динамометрическим ключом; 4) Приятные цены.
Павел Авдеев
Совсем не понравилось
Поменяли рабочую помпу на рабочуюю
НИ
Никита Иванов
В восторге
Сервис очень хороший, мастер Иван делает абсолютно все. Обслуживание хорошее.
Валерий Кривченя
В восторге
Как-то раз на кураже, В нашем шиномонтаже Поменял резину я Летнюю на зимнюю. В марте снова подхожу Прямо к шиномонтажу, А внутри все маются, «Переобуваются». Много есть на этаже В нашем шиномонтаже Мастеров отважных Дел шиномонтажных. Улыбнутся, подмигнут, И за несколько минут Сменят вам приветливо Зимнюю на летнюю. Как приятны и свежи, В марте шиномонтажи, И влюбился, кажется, Я в шиномонтажницу. Весь, волнуясь и дрожа, Я из шиномонтажа На "Оке" зелёной Выехал влюблённый
Александр Александр
В восторге
Отличный сервис, быстро и качественно
Андрей Коваленко
В восторге
Хорошая организация, сотрудники знают своё дело, делают быстро, качественно, остался полностью доволен! Рекомендую к выбору!
Андрей Павлов
В восторге
Делал балансировку, мастер молодой парень отбалансировал, но объяснил что смысла нет балансировать колесо уже "пошло" денег даже не стал брать. Спасибо за честность. Рекомендую этих ребят.
Никита Никита
Супер,все быстро,четко
Андрей Глушко
В восторге
Отличные ребята! Быстро, качественно, недорого!