Волжские двери
Торговая компания
3.9
3.9
Анна Л.
Спасибо большое магазину Волжские двери за нашу красоту дома. Отдельно хочется отметить профессионализм Натальи и ее команды. Когда компания заботится о деньгах клиента- я считаю, это высший уровень сервиса. Обратились к Наталье из Самары, поставили задачи с формой дверей и цветом, на что нам в течении нескольких дней были предоставлены варианты с ценами.Мы выбрали для себя самый оптимальный вариант по фото. Двери были изготовлены в срок.Не смотря на то, что мы их не видели в живую и полностью доверились экспертности Натальи, когда их заносили у меня перехватило дыхание от красоты и точного попадания в мои ожидания. Установщик Виталий все установил аккуратно, ничего не повредил и не задел в нашем новом ремонте.После себя оставил чистоту и порядок. Мы остались довольны и благодарны магазину Волжские двери.Будем всем рекомендовать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за отзыв о нашей работе ❤️ Пусть в Ваши новые Двери постучится Счастье !🫶🏻
Ольга Отарян
Разочарование. Одно сплашное расстройство. Я никому не посоветую покупать двери на Орджоникидзе, 8. Поберегите свои нервы. 4 апреля оплатили заказ на двери. 2-3 недели прошли. Ещё неделя, ещё одна. Ждали месяц и 8 дней. Так ещё и их мастер по дверям отменил всё. У него жена заболела. На вопрос когда он сможет прийти, ответ - что позвонит через 1,5 недели. Но придёт точно не раньше 3 недель. Знали бы, что его не стоит ждать, нашли бы другого мастера. Заключайте договор, о временных рамках о поставке дверей. И если мастер от этой фирмы, страхуйтесь. Он может не прийти,сообщив об этом глубоким вечером перед назначеным днем.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и обратную связь. К сожалению или к счастью - человеческий ф…
Денис Малков
Объехал все дверные магазины в городе, сравнивал цены, сроки и качество. Друзья посоветовали этот магазин, они тоже здесь покупали двери. Если бы сразу обратился сюда, не потерял бы столько времени зря. В итоге купил здесь и входную дверь и 6 межкомнатных. Сервис высшего уровня , в нашем городе к сожалению это сейчас редкость . По времени все четко в срок. Цена не завышена , ещё и по акции целый дверной комплект получил в подарок. Доставка кстати тоже была бесплатно. Остался всем доволен, приятно иметь с вами дело , благодарю ! Магазин рекомендую однозначно 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Александра П
Ужасное качество входных дверей! Шумоизоляции нет никакой. Замки на деле оказались дешевый Китай, которые сломались спустя год. При покупке уверяют, что качество отличное, что совсем не так. Там входные двери лучше не покупайте!
20 мая 2025, официальный ответ
Александра, в комплектациях наших дверей отсутствуют не сертифицированные детали. Все двери и компле…
СИ
Сергей Иванычев
Купили 5 меж. комнатных дверей и портал в коридор в 2-х комнатную квартиру в магазине « Волжские двери» 28.12.2022 и очень довольны покупкой.В магазине большой выбор качественных дверей , любой расцветки на любой вкус , огромный ассортимент фурнитуры.Имеются даже в продаже железные двери.Не нужно ни куда далеко ехать искать двери,всё рядом. Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту за помощь в выборе дверей.Очень грамотно и подробно всё рассказала.И также хочу поблагодарить установщиков дверей.Быстро и качественно установили двери.Вообщем лучший магазин у нас в городе.Желаю вам процветания,побольше покупателей,больших продаж.Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.Большое вам Спасибо!!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, сердечно благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Александр
Самый лучший в городе магазин дверей! Персонал приветливый, цены нормальные, установка качественная!
29 июня 2023, официальный ответ
Александр. спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось !🌸
Сона Олопова
Наша семья хочет выразить благодарность продавцу консультанту этого магазина. Когда мы обратились за советом, девушка вначале узнала наши потребности и предложила несколько вариантов и у нас была возможность лучшего выбора. Цена и качество нас тоже полностью удовлетворили. Приятно порадовало её дружелюбное отношение и высокий профессионализм. Девушка разбирается во всех деталях конструкции и материалов, а также находит индивидуальный подход к покупателям. Двери обычно ассоциируются с безопасностью, потому что они дают какую то защиту. Но люди нуждаются и в духовной защите, которую может дать только Бог. В Библии записано "А слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла». Эти слова говорят о том, что нужно ценить в жизни главное, то что имеет настоящую ценность, - родных и друзей, отношение с Богом и надежду которую даёт Библия.
11 января 2022, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас, Сона, за отзыв о нашей работе! Вся команда магазина работает на благо наших…
Елена Шкетова
Была в магазине, очень дружелюбный и профессиональный персонал, очень лояльные цены и постоянно действуют акции !