BeFlexy
Центр косметологии и коррекции фигуры
ТМ
Татьяна Морозова
Прошла курс LPG массажа + миостимуляция+кавитация, всё понравилось. Тело подтягивается. Процедуры приятные. Девочки работают очень хорошие и приятные в общении. Видят проблемные зоны и дают практические советы по уходу за телом.
Екатерина Морозова
Очень приятный сервис , все приятно и хорошо . Мне понравилось
Окси Попова
Очень приветливый персонал, все подскажут и расскажут, хожу каждую неделю и скажу что результат - супер!
КЯ
Ксения Ясинская
Хожу уже давно, все супер, девочки огонь) результатом довольна, рекомендую!
Алёна Терехина
Хожу на процедуры по приятной цене. Очень приятный коллектив, есть эффект. Очень довольная.
Анастасия Кузнецова
Переодически бываю на процедурах у косметологов, всегда все отлично проходит и результатом довольна.
Брала курс из 15 процедур по приятной цене. Эффект уже заметен был у меня через пару процедур. Прекрасный и отзывчивый персонал. Благодарю за высокое качество оказанных услуг.
ЕА
Елена Амирова
Отличный центр косметологии,хорошие процедуры ,все нравится , удобное месторасположение . Хорошие девочки.Приду ещё раз обязательно.
НД
Наталья Дмитриева
Ходила на пресс,все понравилась, хожу уже 2 курс ,отличный персонал ,приду еще))
Светлана Малкова
Процедуры очень приятные, легко заснуть
ОС
Оксана Синицина
Прфессиональная работа девочек видна после первых процедур. Результат на лице и теле
Екатерина Королева
Прохожу процедуры курсом, в день по две, три процедуры. С третьего дня заметны ушли объемы в бедрах, животе. Очень довольна результатам ! Спасибо девочками за их труд и внимание!
ЕТ
Елена Тольятти
Персонал супер. Раньше приходишь сразу начинают тобой заниматься. Персонал приветливый. Рекомендую
Д
Дарья
Всем советую попробовать LPG массаж, результат действительно есть. За курс из 15 процедур мое тело преобразилось в лучшую сторону, результатом осталась очень довольна
НГ
Наталья Г
Посоветовала подруга ,записалась рф лифтинг лица ,прошла уже 4 процедуры ,результат уже хорошо заметин, я продолжаю делать курс ,кожа стала более упругой, разгладелись морщинки вокруг глаз ,овал стал более четким. Очень хороший косметолог .
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤝
Александра Александра
Ходила на массаж в beflexy, брала комбо из 15 процедур + 10 процедур миостимуляции. Осталась очень довольна результатом. Кожа на ногах стала более ровной, не скажу что целлюлит ушел совсем, но стало значительно лучше. Администраторы всегда приветливые. Хожу к косметологу Оксане, спасибо за теплоту и доброжелательность. Рекомендую! И желаю BeFlexy развития и процветания!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Александра! Мы рады узнать, что вы остались довольны результатом процедур и раб…
Александра Юрьевна
хочу поделиться своим впечатлением о Центре коррекции фигуры BeFlexy Недавно я записалась на комбо из 15 процедур, а также решила попробовать миостимуляцию. Результаты просто потрясающие! Я заметила значительное улучшение своей фигуры и общее состояние кожи. Персонал в центре очень профессиональный и всегда готов помочь с советом. Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая, что делает каждое посещение настоящим удовольствием. Я очень довольна своим выбором и уже планирую продолжать свои процедуры. Рекомендую всем, кто мечтает о преображении и хочет получить качественный уход! Огромное спасибо всему коллективу!
6 сентября 2024, официальный ответ
Александра, Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы поделились своими впечатлениями о на…
ДЗ
Дарья Замулина
Клиентоориентированность на 0!! Была записана на консультацию по lpg, пришла на 7минут раньше, консультант ещё не подошла. Администратор решила взять всё в свои руки-сказала, вытащив старый костюм, что размеров на себя вы не найдёте не где и вообще похудейте, а потом приходите! Просто унизительно отношение к потенциальным клиентам! Размер 56, занятие спортом и соблюдение диеты, массаж нужен был дополнительным толчком. Отвратительное отношение, не рекомендую туда даже заходить!!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте посещения нашего ц…
АЦ
Анастасия Царева
Прекрасный квалифицированный персонал, эффективные процедуры по коррекции фигуры. Очень все понравилось, осталась довольна
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши про…
Анна Моисеева
Делала комплекс из 15 процедур по акции. Там были кавитация, lpg и прессотерапия. Очень довольна результатами. Ушли объемы и кожа потянулась. Отдельное спасибо косметологу Наталье, делала у неё чистку лица, впервые было не больно, результатом я довольна!
23 августа 2024, официальный ответ
Анна, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны результатами процедур и…
Индира Луна
Обманывают клиентов. Впаривают дорогую косметику. Неохотно записывал администратор на процедуру. Когда оплатила, такое чувство что хотели поскорее избавится уже. Когда пришла на вторую процедуру, молча ничего не сказав проводили в кабинет процедур. Эффекта от той каватиции ноль, выманивае денег. Я не пришла на последнюю 5 процедуру, даже не позвонили и не уточнили. Ужасный коллектив и обслуживание.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату Вашего визита и последние 4 цифры Вашего номера телефона.
НМ
Надежда Медведева
Отличное обслуживание. Выбор процедур очень хороший. Очень понравился персонал, всегда все подскажут и расскажут. Рекомендую.
25 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и отличный отзыв! Приходите к нам снова!👍