Vse Services
Компания по ремонту телефонов
НФ
Никита Фокин
Обратился к парням после падения телефона с 4 этажа) кадры с видео не передают всю боль телефона, думал этим веслом вариант только копать землю в дальнейшем😁 но мастера про сервис сделали качественную работу, нашли оригинальные запчасти, выполнили часть работ и направили к специализирующимся мастерам по корпусу телефона. В итоге их совместная работа превзошла мои ожидания, из полумертвого кандидата на запчасти они сделали чудо, спасибо вам парни! Хочу отметить работу мастера Никиты! Лучший в своем деле!
Д
Дмитрий
Спасибо за хорошо выполненную работу ! В данной компании все организовано на высшем уровне!
Алексей Алексей
Хорошие мастера, быстро и качественно востановили мой телефон после падения, буду обращаться только к вам.
18 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь.
ИВ
Иван Вилков
Парни ремонтируют телефоны качественно и недорого. Уже 2 года обращаюсь только к ним. Александр вообще Мега-Чума мастер ))
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие
Екатерина Иванова
Обратились в данную организацию для прошивки телефона, ребята быстро вышли на связь, помогли дистанционно, не взяли ни единого рубля. Большое спасибо, побольше вам клиентов!)
14 июля 2023, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь)
Alex Son
Сервис шикарный,30-40 минут замена дисплея,оригинальные запчасти.Цена не кусается,все прозрачно,отвечают на вопросы на простом языке.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь! Обращайтесь
Алексей Иванов
Часто обращаюсь к данным мастерам. Всегда выполняют свою работу быстро и качественно. Рекомендую!
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
РБ
Рома Бабич
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, работой доволен. Обращался практически во все сервисы Тлт, то домушники, то что-то из разряда выездных мастеров от сервиса (кто понимает). Цены адекватные, рекомендую.
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие