Форт Боярд
Квест-шоу
Л
Лина
Вчера отметили день рождения дочери в Форт Боярд - участвовали как дети, так и взрослые - все были в полном восторге. Отдельная благодарность ведущим и организаторам - Альбина (надеюсь, что верно запомнила имя), очень мягко помогала с организацией, также накрыла на стол, чтобы никто не отвлекался от основного мероприятия. Чувствовалась забота и внимание на каждом этапе! Стоимость была отработана на все 100%
3 января 2026, официальный ответ
Доброе утро . Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🙏🏼
Екатерина Сливкина
Здесь уже не первый раз и всегда приятно возвращаться! Детям очень нравится.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ФК
Фея Красоты
Праздновали день рождение, всё очень понравилось! Дети были просто в восторге! Обязательно придём ещё!
УМ
Ульяна Мамонова
Место очень крутое. Интересные задания, приятные сотрудники, которые всё показывают и рассказывают. Приятная, загадочная атмасфера, для проведения время в компании - идеальный вариант. Много локаций для фото и видео. Всем советую!!!
Сергей Кудрявцев
Очень круто и весело, особено квесты! 😍💋
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Нина Васильева
Игру получили в виде сертификата на праздник коллектива. Решили, что игра лучше, чем посиделки в очередном ресторане. Что могу сказать - отличный квест для взрослых и детей! Организация на высоте, задания интересные и разнообразные. Погрузились в атмосферу знаменитого телешоу, получили заряд позитива и проверили командный дух. Небольшое ожидание старта слегка напрягло, но игра стоила свеч. Оценка: 9/10.
10 сентября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕИ
Екатерина Ильинская
Очень весело провели время. Отмечали день рождения племянника. Довольны были все, и взрослые и дети! Спасибо организаторам! С удовольствием придём снова!
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
ОН
Ольга Нестерова
Великолепное место, однозначно придëм ещё раз с внуками отмечать праздники!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Ан
Александр н.
Впечатления сногсшибательные,круто провели время! Дети в восторге!!!! Организаторы большие молодцы!!!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Владимир Козлов
Посещал неоднократно, советую всем. Дети в восторге, да и взрослые в стороне не стоят, участвуют) Уверен, приеду еще. Большое спасибо за все что делаете)))
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Юлия Матюшина
Моя племянница счастлива, а когда счастлива она то и мне приятно. Ждем новый сезон и будем в числе первых кто вернется к вам еще раз.
ОЕ
Ольга Елохина
Приезжали на день рождения брата из другого города. Место очень классное, дети были в восторге. У нас таких пространств, к сожалению, нет. Интересный и оригинальный формат, рекомендую!🙌🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Яна Шалычева
Были на празднике у племянника, очень все понравилось, необычный формат, первый раз такое вижу в городе. Уже знаю где буду отмечать день рождения сына!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Евгения Макогон
Впервые были на детском празднике, очень понравилась программа, девочки ведущие, само пространство удобное и комфортное. Эмоции детей классные! Решили, что надо собраться взрослыми на игру😅 Спасибо за новые эмоции!🌟
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Неля Билялова
Отмечали день рождение ребёнка. Рекомендую это место! 😉😉😉Очень понравилось. Много места и огромный стол☺️☺️☺️ Увлекательные занятия, Интересные игры, Очень рекомендую. Приходите, не пожалеете!!!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неля. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём снова!
Анна Азовцева
Спасибо! Все очень организованно, красиво,весело, зажигательно. Дети и взрослые остались довольны. Персонал вежливый. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Очень, крутое место приходите! Красивое место, крутое шоу И квест выполняешь разные задания ищешь посхалки!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮЮ
Юлия Юрьева
Было очень круто ,очень понравилось.И запомнились ключи.Понравились аниматоры . Классные костюмы обстановка класс. Приду еще. Спасибо за эмоции.Я очень радостный и мои друзья тоже. Вы даете не забываемые эмоции.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
ТЛ
Татьяна Логинова
Очень хорошее место.Было очень весело! Мне всё понравилось!А ещё я поборола свой страх ,я теперь не боюсь тараканов!Я сфоткалась с тараканом с крисой винтик и со змеёй.Советую!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анна Андриевская
Все круто, обалденно дети довольно администраторы и ведущие просто шик, спасибо девочкам большое
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё!
и
илья
Круто
ВЕ
Варвара Ефимовских
побывала тут на выпускном. Фотографии получились шикарны,особенно понравилось испытание с тараканами
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Катерина Родионова
Прекрасная организация праздника. Живые змея, крыса, паук и тараканы. Красивые декорации!!! Очень круто! Рекомендую
Добрый вечер, Катерина, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
ДБ
Дарина Бадаева
Очень классно!!! Всё классно, комфортно. Классные коты, Смурфики!! Очень советую!! Хочу ещё прийти
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КБ
Кирилл Беспалов
Здесь очень круто. Советую сходить. Квэст очень интересный.Очень весело. Очень крутые аниматоры.
Кирилл! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
ДИ
Дания Ишкулова
Очень понравился.Дети очень в ввввооосторге.Было очень круто!!!Уходить даже не хотели.И танцы были.За призы спасибо отдельно!!!!Ещё придём!!!
МНе очень понравилось. Я буду приходить суда чаще.Было Очень КРаСиВо И ПриколЬно.БыЛо ОЧеНь кРсАсИвО И КруТо.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТТ
Татьяна Топчиева
Форд боярд супер! Круто! Вы лучшие! Приду и приведу друзей.
Ruslan Minibaev
1. Интересные конкурсы 2. Вежливые и опытные аниматоры 3. Удобная вместительная обеденная зона 4. Уютная атмосфера
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
ДВ
Денис Вережников
Очень понравилась. Особенно с подушками.приходите в FORT BOYARD. Всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Денис, благодарим, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
Александр Конюшок
Мне очень понравились ваши квесты. Особенно со змеёй. Я уже был здесь! Буду рекомендовать друзьям - детям весело!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
widetlt .
Команда, с которой я играла, была просто великолепна. Мы отлично сработались, каждый вносил свой вклад, и это сделало процесс еще более увлекательным. Было приятно видеть, как все идеи воплощаются в жизнь.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Любовь Бабина
Посетили квест на выпускном с классом. Все очень понравилось. Сервис на высоте❤️ очень интересно
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Очень круто и эпично мне всё понравилось. Место крутое интересные игры, Игры были интересными сходила ещё раз!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
все очень классно, ходили с классом выпускной. было весело! все рады! результат:шикарно!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать ❤
Сергей
Очень класное место, всё просто потрясающие, продаются даже сувениры, работникам большое спасибо.
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
МЛ
Мария Ляпина
Супер место, дети в восторге . Очень интересные задания, особенно с животными. Ребенок даже не испугался. Вся организация на высшем уровне👍
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Хохлова
Отличное место , выпускной прошёл на ура, интересные задания, фото со змеями, крысами и тараканами, дети остались очень довольны Всем рекомендую
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Ксения Алексеева
Были на выпускной с классом, ребенок в восторге. Все начиная от организации до локации все супер. Вкусная пицца, интересные квесты + памятные фото
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё!
Фрося Бурлакова
Отличное место для детского досуга 👍 Побывав здесь впервые ребёнок просится снова. Изначально думала забоится ,но нет. Никакие тараканы ,змейки не испугали . Только восторг и только положительные эмоции. Благодарим дружный коллектив " Тайны Форта" за детский праздник . Спасибо, процветания Вам.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фрося. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
YB
Yuliia Baranova
Сын в восторге!Был вчера там. Понравились абсолютно все конкурсы)Фоточки можно купить на память.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена Горностаева
Дети в восторге, по дороге домой рассказывал какие были испытания, как проходили, кто был командиром, какая вкусная пицца......в общем рот не замолкал. Спасибо за проведенное время, детям очень понравилось. Жду с новые программы и испытания. Заказывали на два класса, глаза у детей горят
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть.
Мне всë понравилось больше всего когда мы фоткались со зверями со змеëй и с мышами всë понравилось красиво и интересно 🫰❤️🔥
NS
Nadya Semonina
Отличное место для проведения праздника 👍 отметили с детьми окончание учебного года
МШ
Марина Шадрина
Отличное клевое место!!! Дети в восторге!!! Эмоции зашкаливают, сердце стучит от радости,в глазах играют искорки . приходите , посетите обязательно это Отпадное место!!!
Алла Каминская
Очень круто отметили др дочки!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤝
a aks
Дешёвая отделка внутри. Нереально дикие цены за ни за что. Крайне не рекомендуется
ИЛ
Ирина Левченко
Игра «Форт Боярд» предлагает окунуться в атмосферу приключений и соревнований, проходя через различные испытания. Антураж крепости из телешоу воссоздан, что позволяет игрокам почувствовать себя участниками телепередачи. Безопасность игроков обеспечивается, уровень страха не упоминается. Некоторые задания требуют физической силы, ловкости и координации, что делает квест спортивным. Задания интересные и разнообразные, а актёры поддерживают игроков. Оптимальное количество игроков — 4–6 человек, квест больше подходит для детей. Однако есть отзывы о том, что квест короткий и некоторые задания могут быть несерьёзными. В целом, игра «Форт Боярд» вызывает клевые чувства у игроков👍👍👍
ИЛ
Ирина Левченко
Игра «Форт Боярд» предлагает окунуться в атмосферу приключений и соревнований, проходя через различные испытания. Антураж крепости из телешоу воссоздан, что позволяет игрокам почувствовать себя участниками телепередачи. Безопасность игроков обеспечивается, уровень страха не упоминается. Некоторые задания требуют физической силы, ловкости и координации, что делает квест спортивным. Задания интересные и разнообразные, а актёры поддерживают игроков. Оптимальное количество игроков — 4–6 человек, квест больше подходит для детей. Однако есть отзывы о том, что квест короткий и некоторые задания могут быть несерьёзными. В целом, игра «Форт Боярд» вызывает смешанные чувства у игроков. С одной стороны, она интересная и динамичная, с другой стороны, есть ряд недостатков, которые могут испортить впечатление от квеста.
Хорошое место для дня рождения. Актёры хорошо играют свои роли. Мне очень понравилось.