Визажисты
Скульптурно-буккальный массаж. На первое посещение скидка 50% = 1250 р
Записаться
ЮК
Юлия Колбасова
Рекомендую мастера маникюра и педикюра Ксению. Приветливая девушка, сделала всё аккуратно и красиво. Очень довольна, спасибо!
Наталия Краснокутская
Хотелось бы отдельно поблагодарить Ксению,осталась довольна её работой)) Очень вежливая,слышит пожелания клиента,мастер своего дела!)) Очень аккуратна и внимательна. Спасибо большое 🤗
ЕФ
Екатерина Федорова
Ксения — настоящий мастер своего дела! Каждый раз ухожу от неё с идеальными ногтями: покрытие ровное, без подтёков, а рабочее место безупречно чистое. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Очень довольна! Качественный педикюр без лишних слов. Всё чисто, аккуратно, профессионально.
Asya Shpikachka
Хочу поблагодарить мастера Ксению, за прекрасный маникюр, все выполнено аккуратно и качественно, учла все мои пожелания, уже записалась на следующее посещение😍
Милана Мамедова
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере маникюра — Ксении. Она просто великолепный специалист! Каждый раз, приходя к ней, я уверена, что результат будет идеальным. Ксения — настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, использует качественные материалы и всегда предлагает лучшие решения для ухода за ногтями. Отдельно хочется отметить её внимательность к деталям — ни один нюанс не остаётся без внимания. После её работы маникюр выглядит безупречно и держится долго. Очень рекомендую Ксению всем, кто ценит качество и эстетику!
Цо
Центр обучения мастеров красоты им. Альбины Коваль Центр обучения мастеров красоты им. Альбины Коваль
Вчера была на потрясающем событии в студии Александры Иплиной, была у визажиста Оксаны Кузьминой, как всегда за час сделали максимально эффектно и в то же время неповторимый образ. Благодарю за энергетику и веучнейший кофе с пирожными. Самые лучшие визажисты в Тольятти,только в этой студии, поверьте, мне есть с чем сравнить❤️
ОГ
Оксана Герасименко
Побывала у Натальи в качестве модели на локонах. В восторге!!! Всё профессионально, очень подробно объясняла! Мне тоже было познавательно и интересно!!! Приятная атмосфера !!!
Полина Верёвкина
Выбрала данную студию красоты для свадебного образа. Для меня был важен сервис и благоприятная атмосфера в студии. Мастер Оксана- превосходный профессионал своего дела. Она не только великолепно накрасила меня, но и зарядила энергией на весь день. В данной студии видно, что мастера- это люди, которые любят то, что они делают. Макияж и прическа продержались целых 2 дня ( возможности смыть раньше не было)!!! Дорогие невесты, не сомневайтесь- в данной студии вам однозначно понравится.
Мария Клюнк
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Петрухиной за мой свадебный образ! Очень лёгкий, нежный и воздушный макияж. Подчеркнула все достоинства и скрыла недостатки. Я в восторге! Отдельное спасибо за быстрый, незапланированный макияж для моей мамы. Мама красилась самостоятельно и блёстки размазались по всему лицу, а Евгения всё быстро смогла убрать и даже за считанные секунды сделала маме лифтинг-макияж. Спасла ситуацию!!! Благодарю!!!
Анастасия Ведерникова
Эту студию посещаю уже не первый раз🫶🏻 Здесь работают чудесные девочки, профессионалы в своем деле🥰 Саму Александру знаю давно, 6 лет назад она собирала меня на свадьбу! 🥹 Рекомендую данную студию!!!🔥
СБ
Светлана Басарукина
Самое приятное место в городе! Делаю сложное окрашивание у Ольги и Оксаны. Результат сногсшибательный! Была на макияже, всё прекрасно! Девочки работают с душой, очень внимательные и приветливые! Александра- большая умница! Создала такое стильное и красивое место!!! Всегда хочется возвращаться.
Юлия Мурысёва
Любимейшая студия😻😻😻 Волосы, макияж доверяю только им! Особенно хочу отметить Сашу, создала невероятное пространство, всегда выхожу счастливая и красивая ❤️
Антонина Карташева
Была моделью 15.04 в студии красоты у Александры Иплиной!!!Всё очень понравлось,атмосфера и интересно слушать!Светлана, сделала всё на высшем уровне, быстро и с любовью, стрелки огонь🔥 открылись глазки стали выразительней😍Спасибо за возможность побывать моделью в вашей красивой атмосфере😇
Светлана Сафронова
Вежливый и приветливый персонал 🫶 Знание 🔥 Доступность + есть парковка 🤗
Кристина Дарьина
Была вчера моделью у Маргариты на причёске 😍 Маргарита сделала прекрасный высокий пучок (я такой делала впервые и хотелось узнать, как он будет смотреться). В итоге мне все очень понравилось ❤️
Олеся Миронова
В четверг приходила моделью по созданию локонов утюжком. Мастер класс показывала Александра Иплина, в студии атмосфера приятная, причёска получилась просто классная.
Алина Г
Вчера была на разборе косметички у Александры. Разобрали мой уход и косметику, поняла для себя, что подходит, а что лучше выбросить. Я открыла для себя много новых средств, которые идеально мне подходят. Протестировала их на практике - сделала сама себе повседневный макияж, используя рекомендации) получилось очень красиво 💛 после можно было приобрести необходимые продукты по желанию. Не осталась в стороне, взяла потрясающие блестящие тени, карандаш для губ и кисть для скульптора и румян. Очень благодарна Александре за такую полезную встречу!
Благодарим за обратную связь♥
Валерия Сенченкова
Вчера была на макияже у Ирины Малышевой. Вообще впервые у визажиста,переживала как будет все выглядеть. Но после того как увидела готовый образ, моя камера на телефоне не закрывалась. Очень все понравилось,от сервиса до приятной беседы с мастером. Очень крутой макияж и прическа,огромное спасибо. Теперь знаю куда буду обращаться❤️❤️❤️
Валерия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Диана Андреева
Что за красоту мне сотворили не описать словами! Поэтому прикладываю фото ♥️делала пробный и свадебный образ у Натальи Ониченко. Делала все от души, не торопясь, но и не затягивая. Макияж с прической держались на ура 🙌🏼 прическу так вообще 4 дня носила 😅в день свадьбы Наталья дала карандаш для губ, чтобы я могла подкраситься,мелочь, но очень удобно и приятно. Через день вернула 🤝советую мастера и студию в целом 🫶чисто, комфортно, душевно.
Благодарим Вас за обратную связь♥
Луиза К.
Наталья Ониченко ты божественно талантлива. Спасибо за мои разные и такие шикарные образы. Человек который действительно делает все с душой и любовью, человек который отдаёт себя профессии на 100000000, вкладывая всю душу в каждый взмах кисти и укладывая каждую волосинку с огромной любовью и старанием. Я поняла , что этой красотке с невероятно красивыми глазами под силу создать любой образ . И это определённо мой любимый мастер .
Спасибо за отзыв♥
Lina <3
Делала 2 образа, один дневной, другой вечерний, все прекрасно. макияж чистый, аккуратный. девушки выполнят работу любой сложности. делала педикюр, как мне показалось довольно скудная палитра оттенков
Спасибо за приятный отзыв♥
Екатерина Лесунова
Хотела бы поставить оценку не самой студии, а человеку, работающего в нем. Выражаю большую благодарность Александре Гончаровой за ее легкие руки и шикарные образы. Я была невестой. У нас получился очень нежный, изысканный и утонченный образ без всяких проблем. Максимально деликатная и трепетная работа мастера, без какого-либо обмана, все по договоренности. Благодарю за вашу работу
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще!
Анна Медведкова
Очень хороший салон, уютная атмосфера, нравится внимательный подход к клиентам. Хожу к парикмахеру на уход за волосами, всегда выхожу с улыбкой на лице 😊
23 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Julia Klimova
Лучшая студия красоты в нашем городе! К Александре хожу на образы на каждое важное мероприятие, впервые была у нее в 2016 году, собирала меня на выпускной вечер)) С того момента всегда только к ней! Отличная атмосфера, красивая и уютная студия, удобное расположение в городе! Отношение к клиентам на высоте, всегда предложат чай/кофе с мини комплиментом) Приятно возвращаться в эту студию снова и снова😍
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ТВ
Татьяна Васягина
Стильная, красивая, современная студия, включающая большой спектр услуг (ногтевой сервис, парикмахерские услуги, макияж, прически и прочее). Удобно: онлайн запись, смс-подтверждение и напоминание, подробная схема как добраться- на своем транспорте/на такси. Гигиена: работа через перчатку, кремовые текстуры через палитру, кисти чистые, карандаши подточены. Кофе вкусный)
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
GS
Guzel Sheralieva
Осталась очень довольна и благодарна Саше за невероятную прическу и макияж 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 прическа выдержала дождь и танцы до вечера,а макияж выстоял все слезы 💋
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Тютерева
Не первый год хожу в эту студию к стилисту Александре Гончаровой ! Лучший мастер! Всегда подбирает и созидает лучший образ!!!
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
Мария Коробова
Все душевно и качественно! Макияж на высоте, из меня сделали красотку!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
АЕ
Анастасия Ефимова
Дружелюбная атмосфера, работают профессионалы, которые любят своё дело! Много раз приходила на макияж и причёску, и всегда уходила довольная!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лия Чин
Мое любимое место для создания красоты😍 делаю маникюр исключительно в этой студии, все девочки умнички ❤️ особое спасибо мастеру Евгении - просто фея создания причесок и макияжа )
Лия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🤝
Дарья Дарья
Большое спасибо за урок макияжа Александре Гончаровой, я в восторге! Александра мастер своего дела! За свои 24 года я никогда не делала себе макияж, следовательно не умела его наносить да и вообще не разбиралась, какие использовать кисточки для макияжа, какой тон подходит для моего лица и тд. За два дня (уроки длились по 3 часа) Александра доступно и подробно объяснила и показала на практике какие техники макияжа подходят именно мне. Я научилась делать дневной и вечерний макияж. Александра, очень располагающая к себе, безумно приятная в общении, определнно знающая своё дело. Всем советую, не прогадаете!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анастасия Нечоса
Прекрасная студия ❤️ Давно сотрудничаю с визажистом Александрой. Все ее работы уникальные, яркие. С ней комфортно и приятно. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
Ольга Петрова
Профессионализм, клиентоориентированность и эстетика - три слова, которые лучше всего характеризуют работу студии! Помимо основной задачи - создания образа на любое мероприятие в удобное (!!!) клиенту время - в студии проходит масса мероприятий, где можно научиться новому. В частности, на курсе "Макияж для себя" у Александры, получила очень много новой информации, которую теперь постоянно применяю. Очень советую тем, кто давно хотел научиться правильно делать макияж! В студии собирали мою дочь на выпускной - чудесные локоны мастер предложила дополнить милыми "ракушками" - дочка в восторге! И, конечно, отдельное спасибо студии за гостеприимство, вкусные чай и кофе с печеньем, а также уют и эстетику в каждой мелочи :)
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Ткаченко
Лучшая студия нашего города! Красивый интерьер, дружелюбная атмосфера, вежливые администраторы, все на высоте💥 отдельная благодарность прекрасному визажисту Александре Гончаровой за мой невероятный свадебный образ! Прическа и макияж продержались не только целый жаркий летний день, но и весь следующий день (с учетом того, что волосы у меня натуральные, длинные и густые)😍 Александра помогла мне не только подобрать прекрасный образ, прикрепить фату, но и морально настроить меня на такой важный день🙏
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и д…
Дарья Гресс
Очень понравился стилист и визажист Александра Гончарова,мастер своего дела. С полуслова понимает. Прическа и макияж держится потрясающе.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Наталья Какадей
Я впервые посетила данную студию, мне очень понравилось! Персонал внимательный и приветливый. Осталась очень довольна работой визажиста. Рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Карина Какадей
Уже не первый раз посещаю эту студию. Все мои пожелания были учтены. Осталась очень довольна работой визажиста. С уверенностью рекомендую это место.
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александра Логинова
Прекрасная студия. Комфортное помещение и восхитительный сервис!!!!!
Александра, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🤗
Катерина Силантьева
В студии прекрасная атмосфера! Александра сама прекрасный мастер и человек, и коллектив создала именно таким, все мастера классные и профессионалы своего дела!!! Студия Александры Иплиной несомненно место красоты и женского удовольствия!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Мария
Очень уютная студия. Всегда встречает администратор, чай , кофе угощают . Хожу уже много лет к Наталье на брови, очень сложно найти своего мастера , и это именно она Наташа 🫶🫶🫶Удобно можно записаться онлайн 👌🏼
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Оксана Потапова
Необыкновенная атмосфера творчества и профессионализм на высшем уровне! Восторг хочу выразить мастеру Наталье Ониченко. Ее невероятный талант и внимание к деталям просто завораживают!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
СМ
Светлана Макарова
Ооооо это просто полный восторг. Приехала, вся такая затюканая, встретили почти с красной дорожкой и песнями. Подняли настроение, куча комплиментов, Наташа Онищенко просто королева , ну такую красоту из меня сделала , что реально из мышки и богини.....куча советов, рекомендаций, и на празднике я блистала ярче звёзд, ощущение непередаваемое. Обязательно повторю и от всей души рекомендую.
Светлана, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Репникова
Сегодня впервые побывала в студии. Так уютно, комфортно. Мастеру отдельное спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Софья Михайлова
Все супер, результат превзошел ожидание!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Алла Чурупченко
Мастера своего дела супер 👍👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Kristina Zimenko
Отличная студия и профессиональные мастера! Очень уютная и доброжелательная атмосфера ☺️ спасибо данной студии и особенно мастеру Сюзанне за красоту ✨
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Данил Богатырев
Отличное место! Доброжелательные люди, знают свою профессию!
23 января 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Успехов вам.
Вероника Астафьева
Отличный салон,приятная атмосфера! Маникюр и педикюр от Вики- one Love ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
РА
Рита Алиева
Очень люблю студию Саши, уже более 5ти лет доверяю ей свои сборы на любое мероприятие, т.к. уверена в превосходном результате. Саша и её команда настоящие профессионалы своего дела.
Добрый вечер, Рита, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Нюточка Манжа
Хороший сервис. В этой студии меня собирали на свадьбу еще в 2018 году. Сегодня была на бровях. Сервис прежний на уровне. Рекомендую.
Нюточка. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝