Joker
ПП
Пользователь Пользователь
Дорого 2400 за 16 радиус
Mike Coffee
Перетянули пневмопистолетом гайки на шпильках. Обнаружилось через полгода при переобувке на зиму. Гайки чудом открутил, а на секретке слизались грани и лопнуло оба адаптера. К качеству шиномонтажа нет вопросов, но до усеру затягивать колеса... Когда сила есть - ума не надо.
Азиз Б
Все шикарно, диск был кривой после ямы, исправили быстро и четко. Владиславу большое спасибо
Антон Востриков
Отличный шиномонтаж👍 сделали правку диска что без грузов баланс прошёл, нигде не хотели брать в работу. Теперь только в Joker
Александр Савельев
Хорошие специалисты
S N
Много лет переобуваю колеса здесь. Все хорошо, работают на совесть. Цены адекватные. Хотелось бы еще, чтобы была запись заранее, а не только живая очередь.
RS
Rovshan Samedov
Хочу по благодарить ребят Не первый раз приезжаю к ним за правками колес! Все на уровне Знают свою работу Да кстати звонил в выходные Работают каждый день 💪
Евгений Мадлеев
Хорошее обращение и приемлемые цены.
Петр Коликов
Отличный сервис, рекомендую! Покраска и шиномонтаж все на уровне!
Денис Даценко
Шиномонтаж и покраска дисков, всë в одном месте, быстро ,недорого и качественно!
И
Иван
Четкий сервис, приветливый специалист. Проверили колесо на станке вообще бесплатно. Рекомендую!
Максим Громов
Если вам сказали, что шина не подлежит ремонту - приезжайте сюда, Вам её сделают. Приятно, когда люди разбираются в своём деле!
ДГ
Дмитрий Гринек
Отличная мастерская, уже пару лет здесь обслуживаю колеса на машине. Цены вполне себе хорошие, да и бед с колесами не знаю после посещения этого места. Качественно и надежно, однозначно рекомендую.
Алексей Соныгин
Хорошая шиномонтажка.Делают свою работу качественно,уверенно.Подобрали мне хорошие литые диски.Особенно уделяю внимание шиномонтажнику Андрею,всем советую.
Анна Кузнецова
Содрали с меня 850 руб за простую замену колес с балансировкой, колеса были в сборе на дисках. Обычно я платила эту сумму за переодевание резины на диски. Не проверили давление в шинах, ничего. Я предпочитаю более ответственные сервисы, сюда больше не приеду.
Jк
Joker, колесная мастерская
16 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна, по первых давление в колёсах проверяем сразу же на балансировочном станке! Во вторых…
Михаил Левшенков
Большое спасибо Денису! Думал, что диск под замену, замял очень сильно. Сделал все быстро и чисто, с клиентами общается уважительно. Рекомендую.
Sergey Shekhurdin
Отзывчивые ребята с энтузиазмом. Обратился с нестандартным заданием – переобули электросамокат в лёгкую. Если звоните – уточняйте адрес.
Jк
Joker, колесная мастерская
20 октября 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь) В любой нестандартной задачи есть решение) Адрес у нас лёгкий улица Комсомольска…