О рыба! О море!
Рыбный магазин
3.4
3.4
Ket Ket
Закрыт раньше времени. Продавец хам,вечно без настроения. Вообще не понимаю как можно закрываться в 6 вечера или еще раньше в пт-вс,когда на рыбу (сушенная,копченая,вяленая) особо высокий спрос ?!
Виктор Пестов
Закрываются раньше времени
Вячеслав Макогон
Это лучший магазин рыбы в городе, всегда всё свежее и ценник не завышен. Всегда покупаю здесь рыбу в любом виде. Копчёная, вяленая, свежемороженая, вся свежая и очень вкусная. Рекомендую.
Елена Пантина
Очень часто заезжаю в этот отдел, всегда все хорошо разложено, чисто и аккуратно. Продавец мужчина все поможет и подскажет. Брали уже почти весь ассортимент на пробу. Дети с удовольствием кушают рыбные котлетки, муж любит сухую или копченую рыбу, я свежую форель. На уху берём рыбку или на копчение. Цены адекватные, в других отделах может и дешевле, но качество там по хуже.
Наталия Сапова
Отличный магазин! Приехали погостить из другого города, решили привезти гостинец родным в виде вяленой рыбки. Продавец все рассказал, ответил на все вопросы, спасибо!
Валентина Сюткина
Мой любимый рыбный магазинчик! Замечательные продавцы, с прекрасным чувством юмора)). Всегда в отделе чистенько. Прекрасный ассортимент. Всё вкусно и не дорого по сравнению с другими магазинами. Прочитала негативные отзывы выше- знаете, бывают у всех косяки, не всегда продавец может увидеть свежая ли замороженная рыбка. Если возникла такая проблема эти продавцы всегда идут на встречу, обменяют товар.поэтому я ставлю твёрдую 5.и всем рекомендую посетить этот рыбный магазинчик О рыба! О море!))
Анастасия ***
Раньше покупала здесь обрез форели, рыба была свежая, минимальное количество кожи и не нужных обрезков. После долгого перерыва, помня свой положительный опыт, заехали сюда вновь за обрезом. Какого же было мое удивление , когда после разморозки,внутри в центре я обнаружила целую гору хвостов и шкуры, продавец прикрыл их более или менее приличными кусками. К тому же, рыба оказалась не свежей и перемороженной, на вид как-будто её уже жевали. Получается, что за полный ценник в 650р., продавец загонит вам низкого качества ошмётки и хвосты, которым цена макс.250 р. Про то что рабочий день у продавца начинается позже чем у всего магазина, говорить не буду, хозяин барин ) В общем, не рекомендую
ОМ
Ольга Милая
Покупаю продукцию в этом отделе с момента открытия, когда ещё в ассортименте была селедка, да мойва. В целом все устраивает. Ассортимент огромный, ценник на любого покупателя, каждый может найти рыбку себе по-карману. Обслуживание суровое))) продавец (и вероятно владелец точки) не очень общителен и дружелюбен, иногда складывается ощущение, что отвлекаешь его от дел своим присутствием. Купить можно абсолютно все. Морская рыба, креветки, лангустины, мидии, речная рыба, свежая (почистит, распотрошит бесплатно), копчёная, вяленая, икра и многое другое. Беру в основном горбушу шоковой заморозки. Последний раз продавец была женщина и уговорила меня купит обычную горбушу, мотивируя тем, что новый улов и она вся хорошая, И переплачивать мне не стоит. В итоге распотрошив рыбу я была крайне расстроена. Рыба вся как пюре, кости торчат, филе считай нету... перемороженная каша ещё и горчит. Я бы вернула ее, но у меня грудной ребёнок и мне не сподручно было уже собираться и идти снова.
Инна Сергеевна
Самое прекрасное рыбное место! Мы уже 3 года покупаем почти каждую неделю только в этом прекрасном месте! Всегда все свежее, вкусное! Продавец Роман всегда, подскажет, что выбрать, посоветует. И огромное спасибо за бесплатную чистку свежей рыбы, это просто очень удобно! Мы всегда с вами!
bloodcoder .
Захожу иногда в эту лавочку за рыбой. Кошке покупаю минтай, она почему то очень любит именно его. А себе обычно беру морского окуня. Готовлю его в духовке, надрезав, посолив и поперчив, с картошкой половинками. И открываю бутылочку белого сухого вина к этому блюду. Одно из любимых сочетаний. И по моему брал както Лангустинов тут и дорогую, но вкусную рыбу Конгрио на 2 порции вышло недорого. Она очень вкусная! Цены ок и пока все было неплохо. Хотя есть над чем работать.
Алексей Дмитриев
Купил Горбушу, разморозил, а она в сопли превратилась, видно много раз замороженная и размороженная.