Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
Андрей Лазарев
Хорошее место. Всегда свежее мясо по приемлемым ценам. Бывало даже звонили по телефону чтобы отложили мясо до вечера, и приезжали забирали. Всегда подскажут и пойдут навстречу. Рекомендую.
мс
мощный сочный
Здравствуйте, место самое лучшее для покупки мяса, покупал говядину она самая вкусная и прекрасная, очень добрые кассиры, рубщик добрый очень, вежливый, всем рекомендую данный магазин для покупки мяса
ГM
Гуля M
Самое лучшее место, мясо здесь очень вкусное, все свежее, продавцы приятные, рубщик прям отличный🔥,всем рекомендую этот мясной магазин
Умар Лим
Прекрасное место, мясо очень вкусное и свежее, очень рекомендую этот мясной магазин,рубщик прекрасный
OA
Oksana Agapova
За мясом приходим только сюда
.......
Место очень хорошее. Добрые кассиры и рубщик мясо, все очень чисто. Мясо всегда свежее, Рекомендую этот мясной отдел