Сменикварти.ру

2.9
Сашуля Серебрянская1 отзыв
Анастасия Малинка11 отзывов
Артём Стуканов7 отзывов
Не идите сюда работать! Введение в заблуждение соискателей и обман, видимо мошенничество с платными курсами вместо вакансий - обещают работу риелтором "помощник руководителя", в вакансии указано "все расходы работодатель берет на себя", при личном знакомстве с Зубовой Татьяной Николаевной по вакансии "помощник руководителя" по ГПХ договору оказывается - со второго дня обучения - 1000₽ за день им отдавать оказывается надо, млм-система с "офис-директорами" и простыми "риелторами". Удивлён, что с такими плохими отзывами об их работе риелторами им хватает ещё наглости требовать деньги за обучение. То есть ты им и заплати за обучение (нонсенс, запрещенный как знаю по ТК РФ), и работай по ГПХ на них как "здрастье-забор покрасьте", и сам ищи клиентов, и отваливай 50% от прибыли со сделки, и получи в довесок плохую репутацию и улучшай им ее бесплатно?.. За что только???
Алексей Мордвин5 отзывов
Са
Сменикварти.ру, агентство недвижимости
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Алексей, опишите ситуацию. Данные по объекту. И кто с вами работал.
МШ
Мария Шереметьева5 отзывов
Са
Сменикварти.ру, агентство недвижимости
24 июня 2020, официальный ответ
Укажите конкретную причину вашего утверждения или мнения.
Марина Дейнега2 отзыва
Марина Дейнега2 отзыва
Тольятти. 2 года безуспешно пыталась продать квартиру. Решила обратиться к этим риэлтерам. Цену за свою услугу озвучили 100 тыс. Ладно, я на все была согласна лишь бы быстрее продать. В итоге, приехали на адрес 2 мужика, походили с кислыми минами по квартире, сказали, что моя квартира неликвид, но за 3 мес продадут. Очень обидело их высказывание!!!! Элитная квартира за городом-неликвид????? А убитая хрущевка в городе- ликвид???? Да и с другой стороны, я и обратилась к весьма дорогим риэлтерам, чтобы продать свой "неликвид", ликвид бы я и с дешевым риэлтером продала. И все! От ребят ни слуху ни духу. По истечении срока договора я обратилась в другое риэлтерское агентство. За свои услуги они берут значительно меньше. Тут же приехала риэлтер, восхищалась моей квартирой, через несколько дней приехала с фотографом, все засняли, потом она проехала по окрестностям и развесила объявления. Через день, иногда и каждый день мне звонит, держит в курсе звонков заинтересованных людей, попросила о том, чтобы она сама делала презентацию моей квартиры при просмотре. А вот от ребят со "Смени квартиру" я получила "ну вы понимаете, что мы сюда не поедем показывать квартиру, показывайте сами" Очень неприятные впечатления от таких "профессионалов". Никому не советую к ним обращаться