Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
2.9
2.9
Владимир Счастьев
Читая отзывы понимаешь, что здесь оставляют отзывы либо "риэлторши ", либо совсем недалекие ничего не понимающие... люди. Денег там не берут ни за день, ни за полчаса, я, про обучение. 1000 р за недельный курс. И всего то.. Что касается про показы объектов клиентам, то ВСЕГДА, именно ВСЕГДА показывают только специалисты. И такого ТОЧНО НЕТ, чтобы сказали, что не будут показывать, и чтобы собственники показывали сами. Чушь полная!!! Такие отзывы ОДНАЗНАЧНО оставляют только завистники, и конкуренты. Что ж.. "Критика ", всегда подчёркивает, что АГЕНТСТВО ведёт работу в нужном и ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!!!
Андрей Ачимов
Специалист Румия лучшая! Быстро и четко решила мой вопрос с недвигой, с минимальными затратами времени и денег.
Сергей Карманников
Не квалифицированные специалисты,работу свою не выполняют!!! Не ходите и не обращайтесь в эту кампанию обман!
Сашуля Серебрянская
Хотим выразить искреннюю благодарность агенству смени квартиру!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении всех жизненных моментов связанных с продажей /ипотекой/ материнским капиталом/покупкой. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как работают в Смени квартира.
ЕД
Елена Дрондина
Пригласили на собеседование. Собеседование проводила Ананьева Тамара, грамотный специалист, все четко интересно и познавательно рассказала про компанию. Прошла обучение. Коллектив супер, все друг друга поддерживают, общения проходят на высшем уровне. Всегда чувствую тепло от каждого коллеги. Тренинги, планерки проходят на одном дыхании, позитив зашкаливает. Не нашла ни одного плохого момента в компании. Приходите к нам и вы сами убедитесь в этом!!! Всем рекомендую нас!!!
АM
Айсель M.
Профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Тамаре Ананьевой! Это наша не первая совместная работа. Продали недвижимость в кратчайшие сроки. Всем остались довольны, рекомендую 👍
Антон Батраков
Отличное агентство,был очень классный и интересный тренинг, всем советую!!!
Анастасия Малинка
Не ходите сюда!!! Обман!!!
Артём Стуканов
Не идите сюда работать! Введение в заблуждение соискателей и обман, видимо мошенничество с платными курсами вместо вакансий - обещают работу риелтором "помощник руководителя", в вакансии указано "все расходы работодатель берет на себя", при личном знакомстве с Зубовой Татьяной Николаевной по вакансии "помощник руководителя" по ГПХ договору оказывается - со второго дня обучения - 1000₽ за день им отдавать оказывается надо, млм-система с "офис-директорами" и простыми "риелторами". Удивлён, что с такими плохими отзывами об их работе риелторами им хватает ещё наглости требовать деньги за обучение. То есть ты им и заплати за обучение (нонсенс, запрещенный как знаю по ТК РФ), и работай по ГПХ на них как "здрастье-забор покрасьте", и сам ищи клиентов, и отваливай 50% от прибыли со сделки, и получи в довесок плохую репутацию и улучшай им ее бесплатно?.. За что только???
Алексей Мордвин
ДОРОГО, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО....
Са
Сменикварти.ру, агентство недвижимости
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Алексей, опишите ситуацию. Данные по объекту. И кто с вами работал.
МШ
Мария Шереметьева
Люди не обращайтесь в это агенство!!!
Са
Сменикварти.ру, агентство недвижимости
24 июня 2020, официальный ответ
Укажите конкретную причину вашего утверждения или мнения.
Марина Дейнега
Марина Дейнега
Тольятти. 2 года безуспешно пыталась продать квартиру. Решила обратиться к этим риэлтерам. Цену за свою услугу озвучили 100 тыс. Ладно, я на все была согласна лишь бы быстрее продать. В итоге, приехали на адрес 2 мужика, походили с кислыми минами по квартире, сказали, что моя квартира неликвид, но за 3 мес продадут. Очень обидело их высказывание!!!! Элитная квартира за городом-неликвид????? А убитая хрущевка в городе- ликвид???? Да и с другой стороны, я и обратилась к весьма дорогим риэлтерам, чтобы продать свой "неликвид", ликвид бы я и с дешевым риэлтером продала. И все! От ребят ни слуху ни духу. По истечении срока договора я обратилась в другое риэлтерское агентство. За свои услуги они берут значительно меньше. Тут же приехала риэлтер, восхищалась моей квартирой, через несколько дней приехала с фотографом, все засняли, потом она проехала по окрестностям и развесила объявления. Через день, иногда и каждый день мне звонит, держит в курсе звонков заинтересованных людей, попросила о том, чтобы она сама делала презентацию моей квартиры при просмотре. А вот от ребят со "Смени квартиру" я получила "ну вы понимаете, что мы сюда не поедем показывать квартиру, показывайте сами" Очень неприятные впечатления от таких "профессионалов". Никому не советую к ним обращаться