Gella Mesxi
Студия красоты
Ekaterina Ch
Мне понравилось, спасибо!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам.
МГ
Мария Гуменюк
Спасибо за качественную работу и внимание к деталям! Я очень довольна своими ресницами, глаза кажутся просто завораживающими. Хожу к мастеру Анастасии уже около 3-х лет и советую своим знакомым. Около 4х лет всегда делала одно и тоже наращивание 3d , но в этот раз по совету Анастасии сделала мокрый эффект, и я просто в восторге! Студия красиво украшена к новому году. Отличный сервис, можно взять с собой чай или кофе с конфетками.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Никулаева
Всем советую посетить данный салон. Мастер тут на высшем уровне, очень любит свою работу. Бережно подходит к клиенту, объясняет все нюансы и творит чудеса. Буду рекомендовать данный салон всем друзьям. И зайду сюда ещё не раз. Спасибо за красивую стрижку и советы по уходу за волосами))
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Дима Кузьмин
К сожалению забыл имя мастера, но она была очень классная и профессионально выполнила свою работу. Приду туда еще раз без раздумий. Сервис 10 из 10
20 декабря 2023, официальный ответ
Дима. Благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Кутищева
Добрый вечер! 18 лет обслуживалась у Татьяны! Меня всё устраивало,я была рада какие у меня волосы от процедур. Поменяла место жительства и поняла, мой мастер это Татьяна ,только она знает мой волос и что мне нужно!😎 Скоро поеду в отпуск ,первым делом заеду к своему мастеру!🙏 До встречи Татьяна!🤗❤️😘
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно…
КС
Ксения Салеева
Делала в салоне окрашивание и стрижку. Очень переживала за качество волос. Мастер Татьяна внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Результатом полностью довольна.
15 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОМ
Ольга Мосина
Спасибо большое, девочки Татьяна и Анастасия!!! К Насте на реснички хожу несколько лет, всегда очень довольна результатом, аккуратно, быстро, в удобное время 🌸💜🌸. Благодаря переезду Насти в новый кабинет нашла парикмахера мечты😊😊😊. Татьяна подобрала очень красивый цвет🌸, минимально травмирующее волосы окрашивание, подробно проконсультировала по уходу. Всегда вежливые и отзывчивые. Чистый красивый офис. 👍👍👍🙂
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Людмила Паняева
Спасибо мастеру по наращиванию ресниц Анастасии. Всё как всегда замечательно. Отличный сервис, превосходное качество работы. Никаких проблем не возникает. И носить легко, удобно и достаточно долго. Лучший мастер🥰👍
15 октября 2023, официальный ответ
Людмила! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия И
Тонировала волосы и делала уход. Цвет отличный, качество после ухода 🔥. Очень большой выбор шампуней и масок. Все грамотно рассказывают и подбирают всякие средства. Моим волосам и мне очень все нравится. Рекомендую 👍.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Максимова Светлана
Мастер Анастасия по наращиванию и ламинированию ресниц, на мой взгляд, лучший мастер в городе! Работа высший класс!!! Аккуратно, натурально, красиво!!! В кабинете очень чисто, стильно! Мастер всегда работает в форме, ресницы носятся долго!!! Прайс не высокий!!! Советую 100 из 100!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Погребенко
Хочу порекомендовать самого лучшего мастера по наращиванию ресниц/ламинированию Анастасию😉 Хожу уже несколько лет к ней: очень аккуратная, вежливая, всегда подберет удобное время👍
14 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Валерия Сафонова
Хожу к Анастасии на наращивание и ламинирование ресниц уже третий год, очень нравятся ресницы) Дружелюбная, ценник приятный и всегда все было без проблем, всегда идёт на встречу, если нет мест или нужно рано утром/поздно ночью 😄😄❤️❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ЛЛ
Лева Лузое
Попал в этот салон ещё школьником, хожу, стригусь, мне всё очень нравится! Спасибо😊
12 августа 2022, официальный ответ
Лева. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
ВЛ
Виктор Лузан
Хожу сюда уже давно на стрижку и массаж спины. Очень удобно, мастера всегда для меня подберают время. Всем всегда доволен, девчонки молодцы
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Дурасова
Работаю в ТЦ "Мебельный Дом", по-соседству, и часто обращаюсь к девочкам на укладку. Всегда стильно, качественно и с улыбкой. Рекомендую!
11 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Кристина Кристина
Как часто мы находимся в поиске именно своего мастера, который прочувствует нас от и до. Наше настроение, наши желания и возможности. Подчеркнёт наши достоинства и спрячет недостатки. Мастер в кругу которого мы можем полностью расслабиться и довериться. Спасибо этому замечательному салону, где я приобрела таких мастеров, которые с лёгкой руки в одно посещение смогли полностью изменить мой образ! Все желания были услышаны и реализованы. Результат превзошел ожидания! Спасибо огромное, низкий поклон. Рекомендую всем своим знакомым и не знакомым этих волшебниц красоты!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 😁
Был в салоне "Gella Mesxi" приходил на покраску волос. Отлично покрасили, всё рассказали и подсказали о правильном, грамотном уходе после покраски. Мастера здесь достаточно квалифицированные, и профессионально подходят к своей работе. Спасибо большое этому салону. Очень рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤝
СШ
Светлана Шарыпова
Обслуживаюсь давно в данном салоне, делаю уходы и окрашивание фирмы I.C.O.N. Краситель на пять с плюсом, цвет великолепный. Уходы делала разные ( увлажнение, детокс, разглаживание) - результат отличный. Рекомендую.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕТ
Елена Тихонова
Хожу в данный салон, с момента образования. Очень довольна качеством обслуживания и средствами. Здесь обеспечен индивидуальный подход к каждому клиенту, с учётом их пожеланий и дохода. Перед оказанием услуги мастер все подробно объясняет. Прекрасно!!!
9 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!
ДЗ
Диана Зарубина
Пришла по подарочному сертификату, вообще не очень люблю менять своего парикмахера, но захотелось попробовать что-то новое. И знаете, это просто ВАУ! Мастер внимательно слушает и исполняет твои мечты в реальность. Отрезали длину, так чтобы было удобно их убирать, и сделали просто обалденное мелирование. Никакой желтизны. Спасибо большое!
1 мая 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Удалова
Очень стильный красивый салон ,Татьяна супер квалифицированный специалист 💇🏻♀️. Также вожу своих двух дочек на стрижки , они каждый раз как на праздник в Салон Gella Mesxi
18 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Никита Тюшкевич
Стригусь здесь уже давно, все нравится. Работают Профи
18 апреля 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Анна Толочкина
Недалеко живу и частенько посещаю этот салон. Качество супер, интерьер замечательный. Всё очень нравится
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
T2
T4WERKA 2.0
Девушка стриглась ей дали флаер, - скидка 15 % на первое посещение. Решил попробовать, все клево, теперь сюда буду ходить.
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Семён Яковлев
Стригусь в салоне давно, всегда все хорошо. Минусы не всегда свободно. Записываюсь за несколько дней. Рекомендую.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮВ
Юлия Вознюк
Пришла по рекомендации, осталась очень довольна окрашиванием и стрижкой. Спасибо большое! Рекомендую!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
T
Thumbelanna
Очень рада, что попала сюда!🎉 Одновленая прическа весной - то, что нужно🙂 Мастер не только бережно и красиво сделала мне мелирование, но и указала на все мои ошибки по уходу за окрашенными волосами. Очень жаль, что такого салона нет в моём городе. Придется приезжать в гости чаще🤭
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Полина Бабич
Совсем недавно была в салоне, волосами давно не занималась, кроме масок, поэтому решила, что надо привести их в порядок. Мастер была внимательна, предлагала свои варианты, как лучше сделать и как мне пойдёт. В итоге сошлись на мнение и сделали эиртач. Получилось очень круто! Волосы выглядят красиво, стали словно живые. Всем рекомендую, осталось только хорошее впечатление от работы!
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
Лизочка Санникова
Обслуживаюсь в этом салоне уже несколько нет, сервис на высшем уровне, подбор продуктов для волос и не только!Спасибо, мастерам!
10 апреля 2022, официальный ответ
Лизочка, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯП
Яна Петрова
Делала уход для волос и окрашивание. Супер ! Всё на высшем уровне . Рекомендую
Яна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
Надежда Шилкина
С мужем обслуживаемся здесь. Отличный сервис и качество. Рекомендую!
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Надежда Андрияшина
Добрый день! Салон шикарный, обслуживаемся с мамой более 5лет, качество отменное, и существует программа лояльности, со списанием бонусов))
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НЮ
Наталья Юрина
Все круто ! Все очень понравилось ! Очень Рекомендую )
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮК
Юлия Кукина
Обслуживаюсь в Gella Mesxi уже 2 год. Пришла в салон с соломой на голове, но стилист вернула мои волосы к жизни. Они стали шелковистыми, блестящими, гладкими. Благодарна мастеру. Рекомендую
11 марта 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Александр Куманейкин
Ужасное место, крайне не рекомендую, клиентоориентированности ноль. 9а час до конца рабочего дня отказались принять.
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Салон работает по предварительной записи. От вас не поступало предварительн…
Светлана Льванова
В салоне Gella Mesxi у мастера Татьяны обслуживаюсь много лет. Я блондинка, осветляю волосы. Очень нравятся краска I.C.O.N Качественное окрашивание. Спасибо
7 июня 2020, официальный ответ
Очень рады Светлана. Спасибо, вам, за ваш добрый отзыв. Будем рады видеть вас в нашем салоне.
Евгения Л
У меня натуральные волосы, не крашу , волосы вьющиеся. Посоветовали обратиться в салон Gella Mesxi сделать увлажняющий уход. Очень понравилась процедура, мастер сказал, что это американская косметика I.C.O.N. Мастер выполнила мои пожелания , я довольна ! Мастера зовут Татьяна
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Женя. Приходи еще😃‼️
Никита Шишкин
Очень хороший салон, обслуживаюсь много лет, качество супер-пупер. Советую всем прийти попробовать самому))) Часто бывают интересные скидки
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова.