Студия депиляции Александры Корешковой
Эпиляция
СВ
Светлана Васючкова
Замечательные мастера, уютная обстановка, являюсь постоянным клиентом
Валерия Кузьмина
Сходила на процедуру депиляции к Александре, понравилась и сама студия, и время процедуры (сделали за минут 10-15), и сама Александра очень приятная!!!
ЮГ
Юлия Горелова
Замечательная студия! Александра чудесный мастер😁🔥
ОФ
Ольга Фадеева
Александра прекрасный специалист своего дела. Процедура по лазерной эпиляции проходит быстро.
НА
Наталья Авдеева
Хожу на глубокое бикини уже 2 года. Главно для меня что все быстро, минут 15.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Хожу к Александре уже много много лет на шугаринг и доверяю свою кожу только ей. Процедура проходит быстро и почти безболезненно. Очень рекомендую!
м
м
Профессиональный мастер, развивается, не стоит на месте, получает новые знания! Очень деликатная, вежливая. Хожу к Александре больше 5 лет. Начинала с шугаринга, сейчас видимся реже, так как начала ходить на лазерную. Волос всё меньше и меньше) Чистый, уютный, красивый кабинет.
ЛК
Людмила Коннова
Большое спасибо Александре за скорость, качество работы, очень уютное пространство, чисто. Результатом я очень довольна.
ИП
Ирина Плотникова
Александра прекрасный специалист! Профессионал своего дела. Тактичная и вежливая. Сначала я пришла по рекомендации на шугаринг, но в итоге стала ходить на лазерную эпиляцию. Честно сказать процедура не совсем безболезненная, но Саша делает по максимуму все, что бы было комфортно
ЮС
Юлия С.
Хожу к Саше много лет! Профессиональный мастер, работает деликатно. Удобная, комфортная студия. Советую :)
Валерия Мельник
Александра, благодарю за качественно выполненную работу и индивидуальный подход❣️ Развеяла мои страхи и сделала максимально аккуратно! Спасибо 🙏🏼
МД
Мария Данилина
Уже несколько лет хожу к Александре, все очень нравится! Алеасандра работает очень профессионально, качественно, с вниманием к особенностям кожи и волос, и быстро ) В студии у нее всегда чисто, уютно, еще и фильм смотришь, когда лежишь на процедуре )) Всем от души рекомендую!
ТК
Татьяна Куликова
Очень благодарна Александре, всегда очень внимательна, делает свою работу на все 💯! Студия удобная и красивая ;) спасибо что делаешь нас гладенькими))))))
ЕЗ
Елена Заворохина
Очень давно хожу к Александре на депиляцию, результатом полностью довольна , нравится что очень быстро происходит процедура и безболезненно 👍👍👍рекомендую
Елена Панова
Уже 4 года хожу в эту студию, всем довольна Все пожелания учитываются, уютно и комфортно Качество и сервис на высоте
НМ
Наталия Мазур
Прекрасный мастер, хожу к Александре много лет. Очень внимательная и аккуратна. Профессионал своего дела. Рекомендую.
Елена М
Хожу к Александра уже много лет, профессионал своего дела! Быстро, чисто, качественно. Рекомендую 👍
Маргарита Гарвардт
Прекрасный мастер Александра. Давно хотела попасть именно к ней. Уже после нескольких сеансов лазерной эпиляции получила классный результат — кожа стала гладкой, эффект держится долго. Александра объясняет все понятно и создает комфортную атмосферу. В общем, полностью довольна и буду обращаться еще. Рекомендую всем!
Анита Андриянова
Очень рекомендую) Студия очень красивая и уютная, а самое главное вы здесь получите качественные услуги и приятные эмоции 🤍
ЮП
Юлия Павлова
Великолепная студия! Великолепный мастер Александра! Александра готова записать вас на процедуру буквально в любое время (утро/день/вечер)! Всегда доброжелательна и внимательна к вашим просьбам! Быстро,качественно,почти что безболезненно! приятно видеть такой сервис! Александре огромное спасибо! Всем советую!
Ирина Хрисанова
Отличная студия! Хожу сюда на лазерную эпиляцию, результат не перестает радовать!
Диана Дедич
Самый лучший мастер по депиляции! Хожу к Александре уже много-много лет, сначала на шугаринг, а сейчас на лазер. Процедура происходит быстро и комфортно, для меня как мамочки в декрете это очень важно! Ухожу гладкая, довольная и с отличным настроением! От души рекомендую❤️
ВЩ
Вячеслав Щербаков
Хожу на лазер, результат отличный
VZ
Valya Zubareva
Александра настоящий мастер своего дела! Хожу только к ней уже более 3 лет, всегда все замечательно ❤️ бонусом к процедуре душевная беседа) ухожу от Саши всегда в хорошем настроении 😊
ЛР
Лидия Рогова
Прекрасный мастер, Александра, профессионал своего дела! Работаем с ней давно, результат не заставил себя ждать ) всем рекомендую!
Кристина Камолова
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Александра - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Прихожу не первый раз .Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую! 5
АЩ
Анастасия Щепочкина
Чудесный мастер, доверяю уже несколько лет только Саше как опытному профессионалу: она всегда готова проконсультировать и рассказать без утайки все подводные камни. Первый мастер, который рассказал как ухаживать за кожей дома для лучшего результата
КХ
К Х
Прекрасный мастер, хожу уже не первый раз! Всегда всё быстро и профессионально. Рекомендую!
ТТ
Татьяна Трясунова
Александра - мастер своего дела! Хожу к ней уже 5 лет ❤️ Помимо качественной работы, Александра дает очень действенные рекомендации, результаты которых не дают долго ждать! Спасибо большое 🫶🏻
Zhenja Vasilieva
Сменила много мастеров до того как пришла к Александре, а у нее осталась навсегда уже на несколько лет. Всегда уютно, с заботой, очень чисто. Процедура всегда на 5 с плюсом и бонусом отличная беседа ❤️
Наталья Купчихина
Была на лазерной эпиляции, все очень понравилось! Чистая студия, очень приветливый мастер, комфортное кресло! Услуга не болезненная, легкий дискомфорт. На дорожку угостили вкусным кофе ☕️ спасибо большое ☺️
Алёна Михеева
Прохожу курс лазерной эпиляции в этой студии. Сегодня была восьмая процедура. Волос уже практически нет, чему я безумно рада. Мастер работает тщательного, не спешит, не экономит на вспышках. Результат говорит сам за себя, я прям очень довольна!
Светлая, чистая студия. Есть зона ожидания для посетителей. Мастер Александра очень внимательна, пунктуальна. Перед процедурой собрала анамнез, чтобы выставить нужные настройки лазера.
София София
Отличный мастер по депиляции 🫶🏻 Качественно делает свою работу, добрая 😊 Приходя к ней я отдыхаю) Очень уютный, светлый кабинет и мягкая, комфортная кушетка ❤️ Во время депиляции можно посмотреть фильм 😊
МЧ
Марина Чечель
Добрый день! Хожу к мастеру Александре уже лет 5. Сначла это был шугаринк, но она все время совершенствуется и теперь это лазарная депиляци, делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо за профессионализм, внимание, радушие и улыбку. Всегда угостит стаканчиком кофе. Спасибо за ваш труд!!
Анастасия Руковицина
Уже более 5 лет являюсь клиентом данной студии, сначала шугаринг, теперь прохожу курс лазера. Качество услуг на высшем уровне, а главное результатом я всегда довольна. Смело рекомендую!
Марина Первушина
Качество, сервис, результат всегда на высшем уровне! Давно являюсь клиентом данной студии и всегда остаюсь довольной🥰
ЭК
Эля Комарова
Мастер профессионал своего дела и очень грамотная девушка. Найдёт подход к любому клиенту. Рекомендую!
Виктория Куликова
Самая быстрая и безболезненная депиляция в городе! Много где была, но Александра лучшая!
СЮ
Стрельникова Юлия
Только здесь меня избавили от вросших волос. Александра очень грамотный и чуткий специалист, работает быстро и на совесть. Всём советую
Агапушка
Отличный мастер, очень внимательная и делает все бережно :)
Кристина Ц
Замечательный мастер! 🥰