Brent
Службы
4.3
Ss
Slop slipe
место не осень больше сюда не приду нажрался как будто какашечек
МП
Марина Прокофьева
Были в семейном кафе,все понравилось!!!
МТ
Мария Топорова
Это кафе просто потрясающее! Еда здесь невероятно вкусная. Я обожаю это место и буду приходить сюда регулярно. Всем советую, приходите с компанией — это то, что нужно!
D
DERIX
Всё класс, кухня вкусная, отлично подходит для посиделок с семьёй и друзьями. Всем советую сходить хотя бы раз
Евгения Матвеева
Отличное место для семейных посиделок, кухня на "5"!
Галина Шабашова
Здравствуйте. Очень классная пиццерия, с детьми удобно, советую!
Полина Воронцова
Доставили быстро и вежливо обслужили , было вкусно!!
Alexey Ivanov
В этом здании находится отличная пиццерия
good luck
Повар безнадежно влюблен: картофель фри, пицца, роллы всё очень очень пересолено.... Официанты как могут выруливают кухню. Пригласите Ивлева что ли)
Иван
Замечательное заведение, семейная атмосфера!
НП
Надежда Павлова
Позвонили, забронировали столик. Быстрое обслуживание. Сразу принесли чай нам ,хорошо что можно заказать без сахара. Так что выбор есть! Очень вкусно и сытно!
Роман Галочкин
Заказывайте только пиццу, всё остальное готовят очень долго и приносят холодным.
Надежда Тушканова
Все хорошо;) приветливый официант Анна ) хорошая музыка на фоне
Наталья Чурбанова
Очень вкусная пицца, красивое новогоднее оформление зала. Спасибо нашему официанту Софие за внимательное отношение и скорость обслуживания💐
Александр Тарасов
Заказали пиццу, роллы и десерт. Пицца и чизкейк на 5+ очень вкусно и быстро. А вот роллы на четверочку и ждать долго.
Noirdor Methos
Все замечательно, персонал приветливый и профессиональный. Пицца вкусная, всегда беру только в ПиццаФабрике 😊
Ирина Абанькова-Чистякова
Место хорошее. Есть отличная детская комната, детское меню. Официанты видно,что новенькие, но внимательные. Бизнес-ланч вкусный. Можно небольшой праздник отметить в дружной компании)
Кирилл Дворянчиков
Побывал в пицца фабрике. Заказал итальянскую пиццу: грибы абсолютно сырые, помидоры тоже, тесто просто вата, соуса или какого либо сыра нет как такового. Попросили замену, среагировали довольно быстро и принесли, но грибы абсолютно такие же что и до этого. Могу выделить то что есть детская зона, официант был вежлив. Но к кухне очень много вопросов. Я буду согласен на то чтобы заплатить на 200 руб дороже, но чтобы сделали качественную продукцию а не это. Пока только две звезды
Лариса Кудрина
Очень вкусно! Уютно! Быстро! Можно отметить праздник, встречу с друзьями, свидание) Большая детская комната! Благодарю! Нам было уютно и комфортно💕
Ксения Редозубова
Сначала с одного входа зашли, где самовывоз был, послали через центральный. Через центральный стоит девочка, не здравствуйте, не до свидания, хлопает пустыми глазами, я не смогу Вам оформить здесь, оформите через интернет на самовынос. Оформили ииииии... самовынос готовится 1.5 часа!!!! Вы серьёзно?! Ушли недовольные, заказали в другом месте, больше не придём.